Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Голландские детки Аречки:)
PolariS Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:33 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет, принимайте новых зайцунчиков!!! smile
Наша Аречка в 9 месяцев стала мамой, родила нам 22 октября шестерых малышей:) рожала первый раз, причем мы даже не знали точно что наша девочка беременна, были только подозрения месяца за 2 до этого счастливого момента что животик чересчур большой, но т.к. не родила за это время, мы сделали вывод что зая просто много кушает:) так вот представьте наше удивление, когда накануне вечером я мою ей клетку, а она в ожидании вдруг начала шерсть вырывать с себя. что самое интересное то что Аря начала рожать заметил муж,гладя ее перед сном и разговаривая на тему "Ну говори Арина от кого залетела, ты же 100% беременнна не спроста такой живот большой":))) я в это время уже легла спать, и тут слышу испуганный голос мужа "Аря,Аря,девочка, что с тобой..." в общем прибегаю я к клетке и вижу как Аречка сидит в углу, вся как будто ее судорогой стянуло. В чем дело мы поняли только увидев как появился первый крольчонок... happy в родам мы не были подготовлены ни морально, ни информационно, увиденное было почти шоком для нас, представьте наши лица видя Арю с красным носом, и 6 масеньких крошек под ней. гнезда как такового даже не было.
В общем уснуть в тот день так и не получилось, дальше были срочные поиски по всем форумам что делать с малышами, т.к. первые сутки Аря к ним вообще даже не подходила а малыши просто пищали и ползали по полу клетки... Малышей трогать даже страшно было, такие они крохи были... Потом и гнездо сделали, и кормили малышей "вручную" так сказать первые 2-3 суток, когда наконец появилось молочко, испереживались просто ужас как,думали в первый раз у нее вообще материнские чувства не появятся и детки умрут от холода и голода... В итоге все более менее удачно сложилось, правда одного малыша потеряли на 2 день cry cry cry аря задела его лапой неудачно, он сутки пожил и умер, так жалко малыша, он второй был "бабочкового" окраса... cry cry cry
Зато после этого случая в Аре как будто мать сразу проснулась, начала и кормить сама и подходить вылизывать малышей, и топтать лапами осторожней. Но и я умнее стала, и начала убирать малышей из клетки,и возвращать только несколько раз для кормления. Видимо Аря успевала соскучиться по малышам и кормить сразу начинала. С молоком проблем ттт нет,рацион Ари прямо богам всякими изысками - и морковка, и чернослив, и грецкий орех, и укроп, особенно тыквенные семечки - стали любимыми лакомствами, даже корм любимый свой, а привереда она еще та, ест в последнюю очередь biggrin
Сегодня малышам уже 9 дней, они обрастают шерсткой, растут быстро очень, карапузы такие забавные, особенно когда спят, вот, посмотрите на нас smile
тут мы совсем крохотные, нас еще шесть было...

вот мы уже подросли немного

обросли шерсткой нормально, обожаем спать в обнимку друг с дружкой

вот Аречка кормит малышей, правда не любит когда за этим процессом наблюдают, заскочит в гнездо и выскочит из клетки пулей если не уйдешь:)

MAKSIK Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:43 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой какие хорошенькие малышастики smile Поздравляю вас с Аречкой с таким прекрасным событием flower

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Svetlanka Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
love С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=purple]

Viki Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:13 | Сообщение # 4
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS,
Поздравляю!!!! biggrin biggrin biggrin
Славные детки love love love

PolariS Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:03 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, Svetlanka, Viki, спасибо вам за теплые слова! happy
У нас вообще смешная ситуация получилась, изначально мы думали что у нас две девочки Аря и Моля, вот тут тема даже где они маленькие еще были. А потом обнаружилось что Моля это мальчик, и теперь у нас Аря и Молик. Такого поворота мы не ожидали, но отдать его, как все советовали чтобы избавить себя от мучения содержания разнополых заек, я уже не смогла, полюбила их обоих безмерно... love Молик же и стал папой, хоть я и всячески ограничивала их совместные прогулки biggrin
хотелось бы еще узнать мнение специалиста, насколько правильными получились окрасы малышей, папа наш здесь

Flamenco Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:44 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS, поздравляю с прибавлением!!!! Детки пусть здоровыми растут вам на радость! smile :) smile :) smile :) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал Flamenco - Понедельник, 01.12.2008, 20:45

torlita Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:12 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Детишки прелесть. С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower

PolariS Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Flamenco, torlita, спа-си-бо! roll
хочу еще каждого крольчонка пофотать, они такие лапульки... скоро должны открыться глазки! smile
уже думаю о том как тяжело будет с ними расставаться... sad

Svetlanka Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:42 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS, Ждем фоточек.. надеюсь крольчатки найдут заботливых родителей!!!!! wink

Migero4ka Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:42 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Примите и наши поздравления!!! Здоровья малышам и маме!

Кроха Дата: Среда, 03.12.2008, 04:24 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Желаем им вырасти толстенькими и весёленькими!Маме море молока! smile flower heart

Сообщение отредактировал Кроха - Среда, 03.12.2008, 04:25

Zhenechka Дата: Среда, 03.12.2008, 04:41 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

И мы вас поздравляем!!!!!

Adele Дата: Среда, 03.12.2008, 10:10 | Сообщение # 13
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
good flower :flower: flower :flower:
Поздравляю, удачи в дальнейшем воспитании детишек.

Quote (PolariS)
были только подозрения месяца за 2 до этого счастливого момента что животик чересчур большой,

PolariS, крольчихи месяц ходят беременные, 2 месяца, это явно не беременность по началу была.

Сообщение отредактировал Adele - Среда, 03.12.2008, 10:11

PolariS Дата: Среда, 03.12.2008, 20:14 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka, Кроха, Zhenechka, огромное спасибо вам за поздравления, очень приятно, малышам ваши пожелания тоже обязательно нашепчу на ушко smile
Adele, я знала что беременность месяц, а эти два месяца она неприлично толстая была, и до этого всегда хорошо кушала, поэтому и думала что никакая это не беременность...
У нас новости!!! Малыши наконец открыли глазки, на 11 день, ура!!! roll roll roll
И вот наши мордочки на первой фотосессии! love
ребенок №1, самый большой

ребенок №2

ребенок №3, любопытный, понравилось ему позировать

ребенок №4, самый маленький и миленький, шерстка слегка серовата у него, не черная как у остальных. И самый шустрый, как оказывается - сегодня, перепугавшись куда делся 5тый крольчонок, находила его раза в домике у Ари! А я за него боялась, думала что недоедает бедный малыш happy

ребенок №5, единственный неголландский, пошел в папу:)

И вот все малыши вместе в гнезде смотрят сладкие сны biggrin

Вот такие мы,следующая фотосессия будет у Аречки smile

RAISIN Дата: Среда, 03.12.2008, 22:57 | Сообщение # 15
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Такие с ладкие малышастики! Супер-детки! Поздравляю!!!!!! happy

Сообщение отредактировал RAISIN - Среда, 03.12.2008, 22:58

ilona83 Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:17 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вот ребёнок 1.2 хочу такую девочку smile Малыши супер поздравляю.

deep_soul Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:58 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прелестные карапузики!!! Поздравляю!!! flower love

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Ledafry Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:51 | Сообщение # 18
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Малыши это счастье!Рады за вас.Представляю ваши лица smile smile smile во время родов.Надеюсь шампусиком рождение отметили. Не каждому удаётся присутствовать при таком событии!
Малыши очень славные и Аричка умница.
Quote (PolariS)
уже думаю о том как тяжело будет с ними расставаться

Quote (PolariS)
уже думаю о том как тяжело будет с ними расставаться
Расставаться всегда тяжело,а вы думайте о том что у крольчат будут замечательные новые родители.И все они будут счастливы

Astarda Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:00 | Сообщение # 19
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Поздравляем ) Мы тоже надеемся скоро стать папой )))) Хороших хозяев малышастикам ) А маме много молока и терпения )))

С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней!

Adele Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:31 | Сообщение # 20
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS, у нас Нита беременная не толстела, пока шевеления перед родами не почувствовала, всё сомневалась в её беременности. И то думали максимум 4 малыша родит, а она аж 10 родила. И все не маленькие. Хорошо маскировала свое интересное положение smile

PolariS Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:23 | Сообщение # 21
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
RAISIN, магучка, ilona83, deep_soul, спасибо вам огромное за теплые пожелания! heart :heart: heart Надеюсь все так и будет, и малыши вырастут здоровыми и найдут хороших хозяев!
Ledafry, да, не говорите, лицезреть своими глазами роды, причем когда мы даже не подозревали о беременности - не простое зрелище faint smile мы еще первые дня 3 сами этих малюток кормили, ночи не спали, много эмоций в общем пережили, и это все в первый раз и без подготовки crazy малыши и правда счастье, каждый раз домой когда прихожу - первым делом бегу к детям smile а сейчас особенно интересно как они глазки открыли и начинают мир вокруг познавать. А наблюдать как они сладко спят - вообще умиление такое, сразу улыбка появляется и настроение улучшается roll
Astarda, спасибо огромное! heart желаю рождения здоровых и красивых деток вам! flower
Adele, ничего себе какая молодец! непросто было 10 малышей наверное выносить, поэтому и не толстела наверное,все малышам уходило smile кролики вообще мастера на всяческие маскировки, природа так наверное задумала!
малыши растут, все милее и милее с каждым днем становятся. Аря кушает как не знаю кто, вечером покормлю, с утра уже все пусто, гремит в клетке просит кушать опять biggrin вчера вообще двумя прыжками такой беспорядок навела! Унюхала что рядом на тумбочке поверх всяких принадлежностей для нее лежит укропная веточка. я открываю ей клетку чтобы она погуляла, а она прыг из клетки на тумбочку, хватает веточку и ... мощным прыжком обратно в клетку, при этом уронив на пол все что лежало на тумбочке, по всей кровати и по полу рассыпались семечки тыквенные ее любимые и гранулы для туалета... пришлось объяснять что так делать нельзя smile
А папа семейства тоже не дурак, понял что любимую его в спальню переселили, и пока я на кухне занята была а он гулял в зале, тихо-тихо пробрался в спальню, причем до этого всегда боялся даже нос высунуть в коридор. Я прихожу на шум, а он там обследует комнату уже, наметить уже успел даже! Вот так мы весело живем biggrin
Скоро планирую выложить новые фоточки семейства!

Добавлено (11.12.2008, 08:23)
---------------------------------------------
Всем привет!!! Наши новости! Мы растем не по дням а по часам, научились вылазить из гнезда, путешествуем по клетке, даже научились к маме на домик и в кормушку залазить smile вот наши новые фото angel

Мамочка налегает на корм biggrin

Красотулька моя!

Любим мыться-умываться, лежа:)

Сообщение отредактировал PolariS - Четверг, 11.12.2008, 08:22

Zhenechka Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:28 | Сообщение # 22
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой,держите меня все!!!!!!!Какое чудо!!!!!! smile Такие крошки!!!!!!!Я даже не знаю как описать мой восторг!!!!!! smile applause flower heart good love
Зацелула бы всех!!!!!!!!!!!! roll rah

Viki Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:36 | Сообщение # 23
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS,
Какие же они все хорошенькие crazy crazy crazy славные детки cranky cranky cranky

cd-lena Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:41 | Сообщение # 24
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой бозеськи....какая красота.....какие моси....какие хвостики.....какие лыжи......уууух.....это просто прелесть... biggrin biggrin biggrin

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Белка Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:32 | Сообщение # 25
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ой мамочки,какое чудо-чудное!!!! Хочу всех забрать и зацеловать!!!!! Особенно классный который в папу - кончики ушек черненькие - просто прелесть!!! Поздравляю!!

со мной на "ты"

Суши Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:20 | Сообщение # 26
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
PolariS,
Здорово! Беленькая малышка как Рокки и Белоснежа одновременно)))) Класс))) Детки супир!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Ledafry Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:33 | Сообщение # 27
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А-БАЛ-ДЕТЬ.Такие лапочки,такие мосечки,особенно где на подносе вместе сидят.Такие славные розовые носики.Ой,обожаю чёрно-белых кролепусиков!

PolariS Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:01 | Сообщение # 28
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, помогите, у нас проблема с одним крольчонком sad детки уже все кушают, корм сухой, сено жуют, даже у мамы яблочко и морковку подгрызают, может им еще нельзя сочные корма? детям25 дней уже.
сегодня заметила что один зайка все больше сидит один нахохлившись, сейчас понаблюдала за ним - постоянно жует, и как будто проглотить чтото не может - в себя голову и ушки прижимает. вроде бы до этого не замечала чтобы проблемы с аппетитом были, все скачут кушают из миски а он сидит один, прикладывала в маме - даже не хочет сосать хотя от молока они никогда не отказывались.... помогите что это такое может быть??? sad так не хочется любимого зайчонка потерять cry
хотела новые фоточки выложить и зайчонок забеспокоил не до этого стало...

Добавлено (18.12.2008, 09:01)
---------------------------------------------
вот немного наших фоточек... крольчонку все не становится легче, те же симптомы... sad поедем скоро к врачу...

Научились сами пить из поилочки

любопытная мамаша

редкие моменты когда Аря в одиночестве кушает, обычно все малыши занимают место на домике вокруг миски и Аре остается только пытаться стоя на полу засунуть мордочку в миску с кормом:)

любимый укроп:)

Ledafry Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:32 | Сообщение # 29
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Как крольчонок?Как съездили к врачу,что сказали? Может у вас вирусный стоматит?Попробуйте открыть ему ротик и посмотреть если да то там удут язвчки белёсые.Мажте люголем.Поите из шприца ромашкой.У меня была проблема с Бель я 3 дня её поила смесью и ромашкой,сама она есть не могла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1