Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Кролики-долгожители
Сколько лет прожил ваш кроль и от чего ушел?
1. 3 года [ 2 ] [25.00%]
2. 4 года [ 1 ] [12.50%]
3. 5 лет [ 1 ] [12.50%]
4. 6 лет [ 1 ] [12.50%]
5. 7 лет [ 2 ] [25.00%]
6. 8 лет [ 1 ] [12.50%]
7. 9 лет и более [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
Футя Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:18 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя любимая кролюшка прожила 7 лет счастливой, надеюсь, довольной и сытой жизни... Сегодня Её не стало...

Кто решался на повторного кроля? Расскажите как ощущения? Сравнения? Через какое время? Хотя наверно я не решусь, такой, как Футя уже не будет...

RabbitVarya Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:56 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Футя, такой уже не будет, но другой кролик обязательно появится, без него пусто в доме.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Kosunchik Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:41 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я думаю, со временем вам захочется завести нового питомца, ведь крольки они такие замечательные. Конечно Футю уже никто не заменит, но другой кролик обязательно принесет в ваш дом много-много радости и счастья!

Мои любимые Вишенка и Хрустик

rabbit65 Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:10 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя Машик прожила 5,5 лет... Прожила бы и дольше, просто это был мой первый заяц, и ничего я не знал про прививки, вот такой дурак... Купил дачу, вывез Машика туда, и всё... Сгорела кроля моя за неделю... Никогда себе не прощу...

Хорошо бродить по улице
С тёплым кроликом за пазухой,
Принимая, КАК НАГРАДУ
Сердца маленького стук...
Черныш - ночью не виден...

Листика Дата: Среда, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня было много кроликов.
Первая,была Беляна.Но,она была мясная.Жила у меня питомец.
Прожила к сожалению мало-всего год.Потом умерла,по какой причине не известно(
Вторая была Бася,барашек.Очень хорошая и ласковая.Прожила 3 года.И смерть ее была странной и я сейчас понимаю,что скорее всего,причиной тому-была я cry
Она жила в клетке,которая сверху была без крыши,но Бася ни когда из нее не выпрыгивала.От туда я ее доставала сама и пускала гулять,а потом сажала обратно.
И однажды,ночью я проснулась от шума.Увидела что Бася выпругнула из клетки.Я от чего-то очень испугалась и вскочив с кровати,поймала ее и она умерла,мгновенно.В тот момент,когда я ее взяла в руки..
Я тогда была еще ребенком и очень испугалась,не поняв,что скорее всего я ее так напугала,что у нее разорвалось сердце...
Ужас.Виню себя за это......
Потом,была рыженькая кроля,тоже мясная.Жила как питомец.Умерла,где-то в 2 года..
Был крол-Хома,тоже Барашек.Невероятно умный иласковый.Мне его отдали уже взрослого и у меня он прожил года 2,потом его моя мама продала.Как производителя,какой-то женщине.И он там еще жил.Но,сколько не знаю...
Продан он был,к сожалению без моего ведома..
Еще,я как-то купила маленького крольченка в метрополитене.Он,по всей видимости был больной и умер через 2 дня =(((

Сейчас у меня крольчиха,декоротивная,зовут-Ушаня=)Ей 1,5 года.У меня она годик.

Tapo4ek Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Мортяша не дожил месяца до своего 4-х летия... sad У него как оказалось было много проблем со здоровьем, которые по началу не замечали, а он не подавал виду.. а может быть поэтому и был с детства вредным и с таким мужским характером...  в 2 года поняли, что у него неверно растут передние зубы и причиняют ему боль.. сначала их подпиливали в клинике, затем пришлось пойти на операцию и удалить их sad после операции Мортя прожил ровно пол года :(((( не знаю в чем дело.. но после ему назначили кучу лекарств вместе с уколами... как-бы для того, чтобы наладить микрофлору, но после выяснилось, что они ему еще все усугубили и кроля все полгода мучался от страшных диарей, терпел уколы и купания, анализы и проч не помогли ветеринару определить, что могло так подкосить кролю .. и вот в это рождество его не стало ((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1