Смелый ли у Вас кроля?
|
|
|
|
Боник |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:20 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Любопытная, но трусиха еще та
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 32 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
У меня Ерошка такой же)) Любопытный..куда-нибудь залезет..потом отпрыгивает от испуга и дальше скачет___)))))
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
|
| |
Yari |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
он любопытный очень(все что касается исследования всей территории в квартире),но не ручной .Любит свободу и движение
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ  |
|
| |
JLaska |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:19 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
Моя Бусинка любознашка) когда приходят родные она ко всем подбежит, обнюхает) любит постоять на задних лапках, залезть надо везде, где возможно и где невозможно, прыгает по полкам, по диванам, когда замается ляжет посередине ковра растянится как шланг и вот переступайте все через неё) но конечно не любит очень резких движений...любит сама подбегать к нам, её очень сложно на руки взять без её воли, а сама может хоть на голову залезть, муж однажды её схватил её на руки неожиданно для неё, (когда она бегала по комнате) и от страха так вышло, что Бусяшки уписиись и укакиись, но больше конфузов не было) так что мы снова бегаем и преследуем всех из комнаты в комнату)
Буся-Бусинка |
|
| |
vishnevya |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:59 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
зайка очень настороженно реагирует на незнакомые звуки. быстро привыкает к новым людям, с любопытством их изучая. а если для зайчика человек уже совсем "свой", то он толкаться начинает и т.д.
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:46 | Сообщение # 36 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Мой Степашка иногда на незнакомые звуки реагирует так - уши разведет в разные стороны, вытянется в струнку и смотрит, как боком. А иногда что-то где-то щелкнет - сразу наутек под диван!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
|
polina_2198 |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:13 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
А у меня когда как, то он рычит на меня, то сидит в углу всех звуков боиться, то но носится по всей квартире)) Добавлено (11.06.2011, 21:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- Он такооой любопытный: какую нибудь щелку найдёт, а потом шарохается от страха из-за какого нибудь звука) Или если на каком нибудь месте, на котором ещё не был окажеться, то потехоньку крадёться вынюхивает там всё))  |
|
| |
LaLuna |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
у меня девочки очень смелые, единственное что та которая дикая, изредка боится, руки сверху, а так даже кошку не ботся, с которой не знакома была.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Аква |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:22 | Сообщение # 40 |
Почетный Кролик
Награды:
Поменьше был,боялся почти всего. Ну,конечно не нас,а где-то лазить и запрыгивать. Сейчас же он обследовал все!!!И гору одежд в углу,и кресла,и диваны, и все углы по комнате. Мне кажется скоро он и на гладильную доску может забираться. А недавно совсем оболдел. Клетка у нас с решетками. Стоит рядом с сабуфером мужа. Так он на него запргивает,а потом на клетку и по решеткам!!!! Я чуть приступ не словила,когда увидела. Быстрее картонкой решетки закрыла,что бы не провалился и лапки не повредил. Глаз да глаз за ним!!!! |
|
| |