|
Окна и кошки.
|
|
| Мифия |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
У нас дом 5 этажка, окна старые деревянные,как можно обезопасить котов от падения? У нас одна кошка, сидит аккуратно на балконе, сиам предпочитает теплые места даже в жару летом, а вот новый жилец Тима- котенок лезит на форточки,на большую фрамугу застекленного балкона, причем его очень интересуют голуби и все что движется, боюсь, что он может выпасть, хоть мы и живем на 2 этаже все равно страшно.Надо наверно натянуть какие то сетки, но какие? Буду очень благодарна за советы! А может у кого то и фотографии есть?
Алиса и ее детки |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:44 | Сообщение # 2 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Мифия, идете в магазин где есть стройматериалы, и спрашиваете сетку на окна, из того что вам предложат выберите подходящее, сетка продается метражом. там же можно купить тоненькие штапики, что бы закрепить сетку на окне. Если есть мужчина в доме он сообразит как это сделать, если нет, то набираете в поисковиеке "сделать сетку на форточку своими руками" или что то подобное, что нибуть да найдется!!!!! в путь!!!! ЗЫ: можно старинным методом, марля.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Обязательно натяните сетку на форточки. Для кошки безопаснее, да и насекомые залетать не будут.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Maritosik, dynastya, Спасибо, нашла в интернете полезные советы!(до этого не правильно набирала) Quote (dynastya) Обязательно натяните сетку на форточки. Для кошки безопаснее, да и насекомые залетать не будут Даша, это ты про москитную сетку? Нам такая уже не подойдет...Тимоня килограмм 6-7 весит, у него в роду наверно британы были, а ему сейчас 9 месяцев всего, наверно еще вырастит. Понравился вариант, сетка для гусей, я такую видела в Максидоме.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да, я имела ввиду маскитную. 6-7 кг? Это очень много для кота! Вы его не перекармливаете?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Даша, они едят втроем, первым всех расталкивает Тимон, потом ест Камерон, а уж потом тетя Глаша.Кормим Роял Канином для привередливых с чувствительным пищеварением, это из- за Камерона приходится таким кормить, не один другой корм ему не подходит.Скоро поедим к Ирине Порфирьевне посмотрим, что она скажет.Хотя мне кажется он такой и должен быть у него мощный костяк и большие подушечки лап.Может там и Мейн Кун пробегал, нам теперь только гадать.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Quote (Мифия) Может там и Мейн Кун пробегал, нам теперь только гадать. здорово! абажаю мейн-кунов. у меня пачка новая точно такого корма как вы пишите. упаковка 3 кг. заказывала по инету коту, потом кота не стало, а корм остался, могу по дешевке продать.Добавлено (23.04.2011, 22:17) --------------------------------------------- заинтересуетесь. пишите в личку, дам телефон, свяжемся
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Мифия |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Maritosik) здорово! абажаю мейн-кунов Не, но это только далекие предположения, мы же его нашли и подобрали.А чего там в нем намешано незнаем, понятно, что кто то пробегал с голубами кровями, так как окрас очень яркий, красный мрамор. Насчет корма заманчиво, но только вчера купили большой пакет, если чуть- чуть попозже,то я бы взяла.
Алиса и ее детки |
| |
| |
| Мами |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:07 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
от падения спасает только рабица. обычные москитки на пластиковые окна кошки выносят очень легко. так же застревают и умирают если окно открыто вертикально.
Знакомьтесь, моя девочка Ася! |
| |
| |