|
Темы для новых конкурсов
|
|
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:32 | Сообщение # 301 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (yoshina) на прогулке Я своих на улице не выгуливаю. |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:12 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
а можно взять тему для конкурса: "Кролик и его игрушки", "Кролик и вкусняшки", "Кролик, застигнутый в расплох" (фото, где кролик испуган и удивлен неожиданным вторжение чего то и ли кого-то)
|
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:28 | Сообщение # 303 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Resnichka) (фото, где кролик испуган и удивлен неожиданным вторжение чего то и ли кого-то) что то похожее уже было( а когда объявят новый конкурс??? нетерпиться поучаствовать))) 
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:13 | Сообщение # 304 |
Мудрый кролик
Награды:
Я думаю "кролик на прогулке" - хорошая тема) Ещё предлагаю "Украшенный кроля"
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:13 | Сообщение # 305 |
Очень мудрый кролик
Награды:
"Кролик на прогулке" нечестно! Потому что не все имеют возможность выгуливать своих кролей, а в конкурсе поучаствовать хочется всем!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение # 306 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (dynastya) "Кролик на прогулке" нечестно! Потому что не все имеют возможность выгуливать своих кролей, а в конкурсе поучаствовать хочется всем! согласна) вот девчёнки вспомнила что у нас когда то был списочек в этой тёмке, но его все забыли((( немного отредактировав вот что получилось))) 1. кролики сладко спят (кролики отдыхают) 2. кролик и весна 3. взгляд 4. Кролик на природе 6. Интересная семейная пара кролов 7. Кролик и дом (клетка) 8.родословная крольки (совместить всех родственников кролей в одной фотке при помощи спец программ) 9. мой кролик в комиксе (сделать как вот в журналах, понадписывать мысли какие то его...) 10. кролик и фотошоп (полет фантазии ) 11. подловили (в прямом смысле подловить кролю при какой нибудь шкоде :)) 12. Самая заботливая крольчиха-мамочка. (мама крольчиха и детки) 13. Папуля и детки 14.Семья (папа, мама, я-дружная семья, если получиться сфоткать всех вместе))) ) 15. кролик выпускник 16. Детское и взрослое фото кролика. Каким был и каким стал. 17. в стиле ретро! 18. Кролька в надёжных руках. (кролька на руках у хозяина, тоже что-то типо я и ушастик) 19."Самые чистые лапки форума" 20. "Самые большие лапки форума" 21.МОЯ ЛЮБИМАЯ МОРДАХА 22."Кролик и музыка" 23.кролик за компьютером 24.любимая группа вашего кролика (что-то типа маскарада устроить) Кролик-фанат 25. "личная фотосесия кролика", или "фотопортрет кроля", или "милая мордочка" 26. Кроля на прогулке 27. Весенний позитив (кролик с цветами или в зелени, в какой нибудь забавной позе) ну воть можно голосовать, кто за что?
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:45 | Сообщение # 307 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Девушки, вы только не подумайте, что я брюзга, зануда, вечно все не довольная грымза Сразу хочу попросить извинения у Дашуньки. Ты молодец, проделала работу, восстанавливая список, для всех. Но мне захотелось внести комментарии к этому списку: 1. кролики сладко спят (кролики отдыхают) - если не было, то нормальная тема 2. кролик и весна - подразумевается выход на улицу (дискриминация для "негулящих" кроликов), или фотошоп, что уже было. 3. взгляд - очень интересная тема. 4. Кролик на природе - см. кометы к теме 2 6. Интересная семейная пара кролов - дискриминация по семейному признаку для бессемейных кролей 7. Кролик и дом (клетка) - интересная тема. 8.родословная крольки (совместить всех родственников кролей в одной фотке при помощи спец программ) - см. кометы к теме 6 9. мой кролик в комиксе (сделать как вот в журналах, понадписывать мысли какие то его...) - было бы прикольно. 10. кролик и фотошоп (полет фантазии ) - было. 11. подловили (в прямом смысле подловить кролю при какой нибудь шкоде :)) - класс! 12. Самая заботливая крольчиха-мамочка. (мама крольчиха и детки) - дискриминация по половому признаку, и для молодых и нерожавших самок. 13. Папуля и детки - А кто никогда не был папулей? 14.Семья (папа, мама, я-дружная семья, если получиться сфоткать всех вместе))) ) - Людей фотать вместе? 15. кролик выпускник 16. Детское и взрослое фото кролика. Каким был и каким стал. - а как быть тем, кто приобрел кролика взрослым? 17. в стиле ретро! - прикольный фотошоп. 18. Кролька в надёжных руках. (кролька на руках у хозяина, тоже что-то типо я и ушастик) 19."Самые чистые лапки форума" - не совсем поняла.... 20. "Самые большие лапки форума" - можно сразу все 3-и первых места отдать всеобщему любимцу Дусту. И так ясно, что у него самые большие лапки 21.МОЯ ЛЮБИМАЯ МОРДАХА 22."Кролик и музыка" 23.кролик за компьютером 24.любимая группа вашего кролика (что-то типа маскарада устроить) Кролик-фанат 25. "личная фотосесия кролика", или "фотопортрет кроля", или "милая мордочка" 26. Кроля на прогулке - если засчитать прогулку по квартире, то хорошая тема. 27. Весенний позитив (кролик с цветами или в зелени, в какой нибудь забавной позе) - здорово!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:58 | Сообщение # 308 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
да много интересных тем для конкурса....супер....скоро новый конкурс...
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:58 | Сообщение # 309 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Natusik, Всё я приняла всю критику) И воть что бы у всех была возможность поучаствовать) Список уменьшился) 1. кролики сладко спят (кролики отдыхают) 2. взгляд(какой нибудь интересный взгляд крольки) 3. Кролик и дом (клетка) 4. мой кролик в комиксе (сделать как вот в журналах, понадписывать мысли какие то его...) 5. подловили (в прямом смысле подловить кролю при какой нибудь шкоде :)) 6. в стиле ретро! 7. Кролька в надёжных руках. 8."Самые чистые лапки форума" ( подразумевается самые грязные) 9. "личная фотосесия кролика", или "фотопортрет кроля", или "милая мордочка" 10. "Кролик и музыка" 11.кролик за компьютером 12.любимая группа вашего кролика (что-то типа маскарада устроить) Кролик-фанат 13. Кроля на прогулке ( в квартире) 14.. Весенний позитив (кролик с цветами или в зелени, в какой нибудь забавной позе) Теперь надеюсь всех устроит) Можно начать голосование) Добавлено (03.05.2009, 20:58) --------------------------------------------- Лично я за конкурс №7, №14, №10, №8
Сообщение отредактировал Дашунька - Воскресенье, 03.05.2009, 21:02 |
| |
| |
| Пася |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:04 | Сообщение # 310 |
Кролик
Награды:
я за №10, №11, №12 а за №14 я боюсь...у меня Чара цветы есть очень любит...чую все цветы обгрызет, пока я его фотать буду
Чарлик Со мной на "ТЫ" =) 
Сообщение отредактировал Пася - Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:08 | Сообщение # 311 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Пася) я боюсь...у меня Чара цветы есть очень любит...чую все цветы обгрызет, пока я его фотать буду
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:19 | Сообщение # 312 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Пася) у меня Чара цветы есть очень любит...чую все цветы обгрызет, пока я его фотать буду Ради нового конкурса придется чем-то пожертвовать
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:27 | Сообщение # 313 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Я за №№2 и 13
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:36 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
Награды:
Я не савсем поняла, что значит "Кролик и музыка" а так я за 11, 12 и 14 Кролик фанат это нечто))) я сама болельщица, мой кроль просто обязан им быть)
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:36 | Сообщение # 315 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Natusik, а ты што не голосуешь?
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:39 | Сообщение # 316 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Мне нравятся №№ 2, 3, 7 ,13 Добавлено (03.05.2009, 22:39) --------------------------------------------- Дашунька, уж и подумать нельзя! 
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:55 | Сообщение # 317 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Natusik) уж и подумать нельзя! да да)
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:03 | Сообщение # 318 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Дашунька, ты просто умничка! мне понравились темы № 14, 9, 4
Любимица Кроля |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:06 | Сообщение # 319 |
|
Награды:
за 1, 5,14....а так все темы интересны!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:14 | Сообщение # 320 |
|
Мудрый кролик
Награды:
3,4,5,9,14 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 321 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Итак небольшой итог так сказать) Лидирует пока конкурс № 14 Весенний позитив) За остальные конкурсы проголосовали по 2 раза... Так што голосуем дальше) 
|
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:14 | Сообщение # 322 |
Награды:
Ну так как малыш еще не приехал, а приедет он очень маленьким то я пока только за №1, от остального интересного мы пока воздерживаться будем.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:45 | Сообщение # 323 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
1,5,9, 13,14
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:30 | Сообщение # 324 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) 13. Кроля на прогулке ( в квартире) Голосую за №13 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:10 | Сообщение # 325 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
КРОСАВА, Какая авочка прелесть) Ты такая красивая, супер фоточка) Ах да, немного снова подвела итог! Что то все как то неохотно голосуют! Тем немение вот что получилось 1 место- конкурс №14 (Весенний позитив) 2 место- конкурс №13(Кроля на прогулке в квартире) 3 место- делят конкурсы №1,9,5 Продолжаем дальше голосовать) 
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:53 | Сообщение # 326 |
Мудрый кролик
Награды:
пока все проголосуют, и объявят новый конкурс , весна то и кончится, первый конкурс будет уже не актуальным Придётся заменять а "Летний позитив"
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:40 | Сообщение # 327 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
№13(Кроля на прогулке в квартире) Голосую за этот))))))))) Здорово У меня передышка получилась между конкурсами Дашунька, Напишешь мне когда выберете...и я сразу начну конкурс а пока еще немного отдохну 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:29 | Сообщение # 328 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дашунька) КРОСАВА, Какая авочка прелесть) Ты такая красивая, супер фоточка) Дашунька, сенкс...удачная фотка получилась в день рождения, ранним утром... Quote (LARSiK) №13(Кроля на прогулке в квартире) Давайте уже эту темку и всё тут. Голосование за темки до 15 мая!!! А то уже конкурса хотца.  |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:41 | Сообщение # 329 |
Мудрый кролик
Награды:
12,13,14
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| MAKSIK |