|
Темы для новых конкурсов
|
|
| Masher |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:22 | Сообщение # 511 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Клубни4ка, Мне больше твоя идея нравиться, чем свои!!! Поддерживаю! За!! LARSiK, Ну, я тоже подумывала отдохнуть..... Все таки не получиться))**
|
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 512 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Masher) 4. Наши любимые валентины (для мальчиков) и Наши любимые валентинки (для девочек) wink Мне вот эта тема понравилась!!! Было бы здорово!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| migaliha3 |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 513 |
Кролик
Награды:
Ой, а повторите конкурс №5 Кролик и его домик. Ну или вариации на тему)))) Любимое место в доме, Домик своими руками
Барашек Малыш  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 514 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Возникла идея давайте проведем конкурс лучшее видио прошедшего 2010 года. Пусть например каждый скинет ссылку на страницу на форуме где есть видео ролик который ему запомнился, понравился в прошлом 2010 году
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:18 | Сообщение # 515 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
MAKSIK, Оля)). Я согласна . Будешь главной в этом конкурсе. Создавай новую темку с условиями конкурса. Я тож поучаствую. А я параллельно фото конкурс проведу, а то не у всех видюшки есть. Ща ток д.р. младшего справим)) и начну ФОТО конкурс))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:23 | Сообщение # 516 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Ща ток д.р. младшего справим)) О у Феликса день варенья сегодня? Передайте от меня поздравления Quote (LARSiK) А я параллельно фото конкурс проведу, а то не у всех видюшки есть Давайте так Я думаю никто не будет сильно против Quote (LARSiK) Будешь главной в этом конкурсе. Создавай новую темку с условиями конкурса. Надо подумать...условия я еще не придумывала
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:33 | Сообщение # 517 |
Награды:
Quote (MAKSIK) О у Феликса день варенья сегодня? Аха)). 16 лет. Старый уже) Quote (MAKSIK) Передайте от меня поздравления Передала Quote (MAKSIK) Надо подумать...условия я еще не придумывала Ну в воскресенье или понед. стартанем)))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:24 | Сообщение # 518 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ссылку на чужую видюшку кидать?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:46 | Сообщение # 519 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) ссылку на чужую видюшку кидать? Свет ..я подумаю на досуге как лучше сделать...конкурсами никогда не занималась ))
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:56 | Сообщение # 520 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Может быть, у кого есть видео выставит на конкурс, и голосовать как обычно. А если ссылки на чужие, то тяжеловато будет ссылки подсчитывать. Ссылки это не цифирьки.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 521 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Может быть, у кого есть видео выставит на конкурс, и голосовать как обычно. А если ссылки на чужие, то тяжеловато будет ссылки подсчитывать. Ссылки это не цифирьки. Я то же думаю... надо каждому желающему скидывать именно ссылки на этом форуме с № сообщения где загружен наиболее интересный и смешной видео ролик(и) с его кроликом ......можно скинут ссылку мне в личку...или на почту....)Потом я выложу все ролики в один ряд... пронумерую и все будут голосовать
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 522 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ну вот, всё уже и продумала. Половина дела сделана.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 523 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Ну вот, всё уже и продумала. Половина дела сделана Правда это все надо как то написать понятно и по пунктам...а то как то пока все сумбурно получилось
| |
| |
| Кроленька |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 524 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (MAKSIK) Правда это все надо как то написать понятно и по пунктам...а то как то пока все сумбурно получилось Ольга, главное самой не запутаться во всей этой массе!
Наша Валесса |
| |
| |
| mverochka |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:52 | Сообщение # 525 |
Кролик
Награды:
да, с видео прикольная задумка
Вот наша милая Бонька! Самое большое счастье - это появление Боньки в нашем доме!!!!!! |
| |
| |
| migaliha3 |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:05 | Сообщение # 526 |
Кролик
Награды:
Классная идея
Барашек Малыш  |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:02 | Сообщение # 527 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Добрый день! Ну раз видео конкурс уже есть, думаю можно делать видео на определенную тему. Да и вообще высылать по одному видео, или если уже 3 видео, то писать что автор один. Я это говорю к тому, чтобы голосование немного стало чеснее. Допустим мне понравились 2 видео от одного автора, значит я и отдаю ОДИН голос за все два видео одному автору. Просто очень много видео, за которых вообще не голосуют, мне кажется немного обидно, а не голосуют потому что это просто нереально, если за одного проголосали 2-3 раза ) Вообще когда видео присылают, можно придумать псевдоним. И когда будут выкладывать видео писать автор : псевдоним такой-то и такой и его 2-3 видео. так же и с фотками хотелось бы. Надеюсь мое предложение рассмотрят )
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...
Сообщение отредактировал LaLuna - Среда, 16.02.2011, 16:03 |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:28 | Сообщение # 528 |
Награды:
Quote (LaLuna) Я это говорю к тому, чтобы голосование немного стало чеснее. Допустим мне понравились 2 видео от одного автора, значит я и отдаю ОДИН голос за все два видео одному автору. Просто очень много видео, за которых вообще не голосуют, мне кажется немного обидно, а не голосуют потому что это просто нереально, если за одного проголосали 2-3 раза Мы голосуем именно за понравившийся ролик,а не за автора. Ничего нечестного не вижу....все в равных условиях. К фото конкурсу так же относится. Выбираем и голосуем за понравишуюся фотографию. Иначе не получится выбрать победителя большинством голосов.
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:16 | Сообщение # 529 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Понятно....
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:13 | Сообщение # 530 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
......
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 531 |
Награды:
Оля))... у тебя слова кончились? 
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:21 | Сообщение # 532 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Оля))... у тебя слова кончились? Идеи Да так просто темку подняла ..
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:30 | Сообщение # 533 |
Награды:
И так: Фотоконкурсы)) 1. Капелька (фотки капелек воды) 2. Рисуем зайку(и фоткаем))) 3.Изделие из бумаги. (Делаем что угодно)) 4. Самый красивый шарик (кроме воздушных) 5.Мой любимый цветок (комнатные растения) 6. Весна! (фото где видно что она пришла)))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:47 | Сообщение # 534 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) 1. Капелька (фотки капелек воды) 2. Рисуем зайку(и фоткаем))) 3.Изделие из бумаги. (Делаем что угодно)) 4. Самый красивый шарик (кроме воздушных) 5.Мой любимый цветок (комнатные растения) 6. Весна! (фото где видно что она пришла))) Это идеи для конкурсов другого раздела Здесь нуна предлагать идеи конкурсов с кроликами Что то вы халтурите Марина
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:00 | Сообщение # 535 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Это идеи для конкурсов другого раздела Quote (MAKSIK) Quote (LARSiK) Оля))... у тебя слова кончились? Идеи happy Ну так я поделилась с тобой))) У тебя же кончились Лан...ща объявим рисунко-фото-конкурс для кроликов. А остальные идеи забирай 
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:03 | Сообщение # 536 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Лан...ща объявим рисунко-фото-конкурс для кроликов. А остальные идеи забирай Это как?Заснять как кролик своим хвостиком-кисточкой рисует черный квадрат? Или оППисывает круги на ковре
| |
| |
|
| LARSiK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:18 | Сообщение # 538 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Это как?Заснять как кролик своим хвостиком-кисточкой рисует черный квадрат? Или оППисывает круги на ковре Такс...не вумничай)). Рисовать будешь ты сама и фоткать тоже сама)). Опписанные круги оставь себе на память)) вместе с ковром Quote (nadinsuperstar) Мне все конкурсы понравились, даже если они не для этого раздела
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:21 | Сообщение # 539 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Рисовать будешь ты сама и фоткать тоже сама)). Чем рисовать ?ПальцАми или хвостиком?
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:11 | Сообщение # 540 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А давайте устроим конкурс, где кролик держит листок и там написанно как мы любим наш форум! Чтоб у всех например было написанно одна надпись , например " Я люблю форум http://nada25.ucoz.ru " или " Я люблю форум Надюшки " и т.д вообщем все что угодно )) просто мне кажется забавно будет, как каждый кролик держит бумагу )) жду предложения.Добавлено (16.05.2011, 01:11) --------------------------------------------- Еще интересно конкурсы комиксы, 4 фото допустим и там надписи и соединить их )) Тоже должно получится позитивненько! Также можно конкурс сделать " Я и мой лучший друг одуванчик " весна же все же.. яркие фото хочется )) Или конкурс " я и мама ( папа ) заготавливаем вместе сено" ну ченить такое..
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |