|
Домик своими руками!
|
|
| Laky |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:28 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ну надо же как я раньше не догадалась сделать такую игрушку, Лаки очень нравится залазить за подушки на диване и пробираться через них, если вдруг они падают, она опять начинает прохождение "уровня" сначала:) так интересно за ней наблюдать, срочно буду искать коробки и сооружать аттракцион
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 12.01.2011, 14:22 | Сообщение # 32 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Домик понравился с дверькой, очень оригинально. Да и для развлечения коробочки. А вот я свою посадила в коробку так нет, даже грызть не захотела, ей больше понравилось бегать вокруг коробки, наверное пока все не осмотрит коробки нас интересовать не будут.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Yari |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:26 | Сообщение # 33 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
у меня ситуация была с увеличением пространства в клетке-) так как клеточка 80 DELUXE (76х45х33,5) Ferplast, то много места занимал домик Так как кролику еще расти и расти,а клетку менять не собираемся в ближайшее время,то решила я убрать боковую стенку домика(слева)-обрезала ее полностью(ибо с ней она не влазила в боковую стенку),и вставила домик параллельно стене клетки. Сделала в клетке и в домике отверстия( обычным паяльником)по их периметру-и все соединила толстой проволкой(в частности.у меня были большие скрепки) по краю(чтобы все было устойчиво). И вот что получилось Также,если обратить внимание на поильник слева-там же убрала немного пластика на бордюрчике(чтобы поилка была в прямом положении,а не в наклоненном.А то прежде были проблеммы,если поилка плохо висела,вода не поступала к шарику,приходилось постоянно поправлять)
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ 
Сообщение отредактировал Yari - Понедельник, 14.02.2011, 00:13 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:08 | Сообщение # 34 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Yari, я тоже так думала сначала домик обрезать. Но потом поняла, что моя Плюша все равно в этот дом не влезает. Она у меня толстушка. А ваш кролик помещается в новый укороченный домик?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Yari |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:16 | Сообщение # 35 |
Хозяйка плюшевого рексика Генриха
Награды:
пока да,он там если ложится к стене-даже лап не видно=))Он когда полностью растянется-от левой стенки до дверки. Потом уже думать будем,как подрастет-)ему ж еще только 2 мес=)да и порода не крупная... Вислоушки то покрупней будут=)
Плюшевый лизунец ГЕНРИХ 
Сообщение отредактировал Yari - Понедельник, 14.02.2011, 17:17 |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:05 | Сообщение # 36 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Yari) Вислоушки то покрупней будут=) ага=) особенно, если их хорошо кормить)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Masska96 |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:31 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды:
да прикольные домишки)) а модно примерные габариты? 1метр в ширину,60 см в высоту, и в60 см лдлину?? порода карликовый баран,
... |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 04.04.2012, 18:38 | Сообщение # 38 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Masska96, Да,для барашка подойдёт.
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Улька |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:42 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Добрый день! Недавно я сделала своему кролику картонный домик, чтобы он играл в нем. Но он грызет его и глотает тот картон! Что мне делать?
♥♥♥ |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:00 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Улька) Недавно я сделала своему кролику картонный домик, чтобы он играл в нем. Но он грызет его и глотает тот картон! Что surprised мне делать? Улька, либо убири картон и весь домик, который он грызет, либо замени домик из картона на домик из, например, деревяшек, либо дай ему еще игрушек, чтобы они привоекли внимание кролика.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |