Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: LSokol  
Самый большой кролик в мире
Lenochka Дата: Среда, 30.12.2009, 21:19 | Сообщение # 61
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Симпотяга biggrin Хотя я бы не рискнула против его воли сажать его в клетку: как бы ударил задними лапами, без рук осталась smile smile smile А так офигенный заяц!!!! biggrin

КРОСАВА Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:10 | Сообщение # 62
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

КРОСАВА Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:13 | Сообщение # 63
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Самый большой кролик
Июль 14, 2009

Кролик по имени Бенни (Benny), на прокорм которого ежедневно уходит более £50 в неделю, претендует на звание самого тяжелого кролика в мире – на данный момент он весит более 10 кг, сообщает Daily Telegraph. Правда, Книга рекордов Гиннеса более не учитывает рекорды веса животных, поскольку погоня за славой заставляет многих владельцев животных закармливать их до болезненного состояния. Однако хозяева Бенни, гигантского фламандского кролика, хотят также объявить его самым длинным кроликом в мире, кролик занимает в длину 85 см. Предыдущий рекордсмен был 81,5 см длиной. Хозяева желают прославить своего Бенни. Они даже завели ему Facebook, где кролик «обзавелся» уже 270 друзьями. По словам хозяев кролика-гиганта, он живет в дома, любит общаться с людьми, а также их собакой.

Напомним, что этой зимой специалисты из Института сельскохозяйственных исследований Валенсии (Valencia Agricultural Research Institute), Испания, под руководством агротехника Висенте Гарсиа (Vicente Garcia) начали программу по выращиванию кроликов редкой валесианской породы. Валенсианская порода была выведена в 1912 году, когда фермеры скрестили больших домашних испанских кроликов и импортированных «фламандских гигантских».

Источник: www.vokrugsveta.ru

Irink@ Дата: Среда, 17.03.2010, 13:46 | Сообщение # 64
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какой кошмар...

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Niks Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:12 | Сообщение # 65
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ужас!
бедные зайки. sad

Моя Кася :-)

mobilesisko Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:03 | Сообщение # 66
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ужас та какой!!! Я вот боюсь что мой большой вымахает!!! что с ним тогда делать!!! Хочу чтобы всегда маленьким оставался! Как говорится "Маленькая собачка,всю жизнь щенок!!" biggrin biggrin biggrin

RabbitVarya Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:42 | Сообщение # 67
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Безмятежная жизнь Полины Грант из английского графства Восточный Суссекс несколько омрачилась после весьма опрометчивой покупки. Однажды она решила подарить внукам маленького кролика. Малыша назвали Ральф. Он рос, рос и вырос так, что теперь хозяев поражает и его размер, и аппетит...

Собственно вот отсюда:
http://newstube.ru/media/gigantskij-krolik-proedaet-byudzhet-sem'i?utm_source=mail&utm_medium=teaser&utm_content=krolik&utm_campaign=mail

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1