|
Моя безумно любимая БАРАША!!!
|
|
| cd-lena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:11 | Сообщение # 1081 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
АААА!!!!!!! как это??????? потеряла чтоль..... блин....а там крови, припухлости нет?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:13 | Сообщение # 1082 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Девочки у нас нет 1 нижнего зуба!!!!!!!!!!!!!! ничего себе! а у кролей зубы меняются? |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:16 | Сообщение # 1083 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
??? очень интерестно.... челюсть придется покупать встаную... )) проверь те кролюю. к зубному сводите
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:21 | Сообщение # 1084 |
Кролик
Награды:
интересно.....а у моей ногтя на передней лапке нет, тоже в шоке
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:26 | Сообщение # 1085 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, а зубик совсем исчез? может сломался? Ты только не переживай! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:51 | Сообщение # 1086 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) АААА!!!!!!! как это??????? потеряла чтоль..... блин....а там крови, припухлости нет? да она еще не дает себя особо посмотреть...все руки уже исцарапала ...да, вроде бы все как всегда, но 1 зуба нет...а ведь был и не зря меня тогда смущало что они слишком длинные она кушает и пьет как то боком....ужас позвонила вету и завтра она нас ждет... Quote (Катька) а зубик совсем исчез? может сломался? Ты только не переживай! да я очень переживаю...мне еще показалось что и сверху там что то не то...они длинющие такие у нее ужасть благо что поведение у нас не поменялось...значит я думаю что ей не больно, просто вижу что как то ей не удобно...не комфортно что ли
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1087 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) но 1 зуба нет.. Что вообще нет или просто обломался
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:57 | Сообщение # 1088 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Что вообще нет или просто обломался Ольч ну насколько я успела увидеть вообще нет...а совсем недавно было 2....вот как нам вырывают и там ничего не остается, вот так же и у Барашки...никаких явных покраснений не заметила... может она по этому и похудела
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:02 | Сообщение # 1089 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) может она по этому и похудела Может быть ..а она меньше кушать стала? У Ники как то то же отрасли длинные..потом она что то грызла и пол зуба сломалась ..пришлось другой подстригать
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:15 | Сообщение # 1090 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Может быть ..а она меньше кушать стала? Да нет...вроде бы ест так как и обычно...мы же ей все вкусняшки то отменили...вот от одного вылечились , началось другое... значит просто длинный был, она задела и ку-ку... завтра вет все скажет и все сделает...уххх...благо я дома...
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:20 | Сообщение # 1091 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, проблемы зубы это серъезно..с этим тянуть не надо....обязательно сходите, и потом тебе надо что- то давать Бараше для стачивания зубов, веточки или специальный камень для стачивания, иначе такая проблема будет всегда ..зубы у кроликов растут очень быстро Как сходите напиши что да как..Бедная Барашенька не одно так другое
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:24 | Сообщение # 1092 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, вот это вы с Барашей воюете... даже зубы вылетают... завтра отпишися что вет сказал тебе))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:39 | Сообщение # 1093 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) проблемы зубы это серъезно..с этим тянуть не надо....обязательно сходите, и потом тебе надо что- то давать Бараше для стачивания зубов, веточки или специальный камень для стачивания, иначе такая проблема будет всегда ..зубы у кроликов растут очень быстро Как сходите напиши что да как..Бедная Барашенька не одно так другое напугала так напугала.... Оль, она ничего не грызет такого, кроме своей клетки а зуб, как будто выпал и все...они правда такие длинющие жуть...завтра пойдем обязательно... ведь чувствовала что с зубами что то не то Quote (the-sensual) вот это вы с Барашей воюете... даже зубы вылетают... завтра отпишися что вет сказал тебе))) конечно отпишусь, Сашк  Добавлено (29.10.2008, 18:39) --------------------------------------------- MAKSIK, она же у нас тогда смотрела зубки (мес назад) и сказала чтоб мы ей камень купили, а Барашка не фига ничего не грызет...вот и последствия... ОГО Линеечки мои появились 
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:40 | Сообщение # 1094 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Барашенька выздоравливай!!!Мы с Чипиком передаем тебе много много пушистых чмоков!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:41 | Сообщение # 1095 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Барашенька выздоравливай!!!Мы с Чипиком передаем тебе много много пушистых чмоков!!! Спасибки Ксюнь и мы вас с Чипуном целумкаем
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:42 | Сообщение # 1096 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, только что зашла в вашу темку , как же это так, Барашка без одного зуба-не порядок, желаю удачи у вета завтра, ндеюсь все обойдется. А сейчас грызть пытается?? сухой корм как грызет нормально???? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:48 | Сообщение # 1097 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) напугала так напугала.... Ну у вас пока не так страшно Просто если кролик не будет стачивать зубки они могут вот так ломатся или например отрасти так что прикус поедит , зубы искривятся и будут ранить десны и т.д кролик просто не сможет нормально есть или вообще перстанет.Так же надо что бы стачивались не толкько передние но и задние зубы они то же растут и их чрезмерный рост более опасен чем даже у передних..их тоже надо стачивать кролику... тут и камень не моможет..надо ей больше сена, веточек кушать, летом траву чтобы и задние стачивались, ну и сухим кормом стачиваются.Ну вам врач все расскажет
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 29.10.2008, 18:49 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:52 | Сообщение # 1098 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) А сейчас грызть пытается?? сухой корм как грызет нормально???? корм грызет, сенце и воду...да все как то боком...а иногда и голову поднимает, видимо ей так удобней.... Quote (MAKSIK) они могут вот так ломатся или например отрасти так что прикус поедит , зубы искривятся вот мне кажется что там что-то вроде того
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1099 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, а может это молочные выпали? Alena, чет зачастили вы к вету))) думаю все будет хорошо.. если Барашка чувствует себя норм и с одним зубом - значт все норм))) до сих пор вспоминаю ее фотку в клетке - такая вся взьерошенная и че вы там с ней вытворяете я ненаю, но наверно смотрится это прикольно  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 1100 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) MAKSIK, а может это молочные выпали? the-sensual, Молочные зубы у кроликов выпадают с 18-го дня жизни и заменяются постоянными на 20-28-й день после рождения.
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1101 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) чет зачастили вы к вету))) думаю все будет хорошо.. если Барашка чувствует себя норм и с одним зубом - значт все норм))) Да если бы я не увидела, никогда бы не подумала что что-то не так Quote (the-sensual) до сих пор вспоминаю ее фотку в клетке - такая вся взьерошенная и че вы там с ней вытворяете я ненаю, но наверно смотрится это прикольно когда мы вдвоем, мы дико бесимся и играем в "Салочки"
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:12 | Сообщение # 1102 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) когда мы вдвоем, мы дико бесимся и играем в "Салочки" ого!!!! кстааааа.... я вчера тебе подарок делала... дай мне ссылку радикала плиз... |
| |
| |
| pusha |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:25 | Сообщение # 1103 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
бедный крольчонок. выздоравливайте
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:41 | Сообщение # 1104 |
Очень мудрый кролик
Награды:
 Добавлено (29.10.2008, 19:41) ---------------------------------------------
 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1105 |
Почти великий кролик
Награды:
ух ты......Саш молодчинка какая....все блестит......переливается.....
| |
| |
|
| Viki |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:58 | Сообщение # 1107 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) мне так больно смотреть...как она кушает...она наверное поэтому и похудела и сенце с сухариками есть перестала бедная Барашка
 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1108 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) мне так больно смотреть...как она кушает...она наверное поэтому и похудела и сенце с сухариками есть перестала капец... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1109 |
Почти великий кролик
Награды:
Барашуля.....сахарная ватка.....цём цём тебя.....не болей.....зайкулька...
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:20 | Сообщение # 1110 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (cd-lena) Барашуля.....сахарная ватка.....цём цём тебя.....не болей.....зайкулька... Девочки ...мы будем стараться
| |
| |