Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Вот и Остик ушел...
kasik Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня ночью ушел заинька Остик... Попал он совсем недавно ко мне... 6 октября был бы всего месяц... Попал взрослый, с серьезными проблемами с зубками... Маленький зайка-гермелишка... Прости меня, малыш... Недолго ты прожил у меня... Я так хотела, чтоб все было хорошо, чтоб ты поправился... Но ты ушел... Теперь тебе хорошо и ты не один...
Ты долго боролся, но не смог победить болезнь... Вчера тебе стало плохо, а сегодня ты ушел... Наверное так было лучше... Прости меня заинька, я тебя очень любила... Ты был очень-очень ласковый... И красивый...

Gulia Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:47 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, соболезную!!!! я понимаю как это тяжело, но утешенье одно-что он там не один...на радуге...пусть смотрит на вас с неба cry cry cry

nanni Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
sob sob sob sob sob sob Соболезную... sad

В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.

MAKSIK Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:51 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, cry пирми мои соболезнования... cry cry cry cry cry cry cry
Я думаю все равно никто лучше тебя не смог бы за ним ухаживать в период его болезни....ты молодец боролась за его жизнь до конца...надеюсь сейчас у него ничего не болит....и ему хорошо на радуге...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

cd-lena Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:59 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry cry cry да что ж за день то такой!!!!!!!! ааааааааааа.....черт!!!!! cry cry cry

принимай наши соболезнования........Остик сейчас прыгает по зеленому лугу и жует вкусняшную травку.....и смотрит на тебя с неба и подмигивает тебе.... wink

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

the-sensual Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:02 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry о, Боже... я вам очень сочувствую...

kasik Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:05 | Сообщение # 7
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем за поддержку...
Слишком часто убегать заюшки почему-то стали... Совсем недавно ушла Ластюшка моя...
Следом за ней ушла зайка моей подруги, это у нас в клубе уже... Вчера еще ушел зайка в нашем клубе... Сегодня Остик с Крошиком... Ну почему так... Почему? Как хочется, чтоб поскорее год кончился... Какой он тяжелый... Сколько боли принес...
Маленький зайка, Остик... Тебе там хорошо сейчас...

МЫШЬ Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:21 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какая то полса не хорошая.... sad sad sad sad нельзя так несправедливо.... жалко заек... sad sad sad sad

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

MAKSIK Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:24 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, держись...столько на тебя навалилось за этот год... cry
Пусть в следующим году будут только радостные события посещать твой дом...и чтоб рождалось много много очаровательных пушистиков flower

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

cd-lena Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:27 | Сообщение # 10
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
и чтоб рождалось много много очаровательных пушистиков

Дааа!!!! и ни один из них.....нас никогда не покидали........и в мире с каждый днем будет становиться все больше и больше пушистиков!!!!! ура!!!! wink

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

evdolya Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:29 | Сообщение # 11
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, соболезную Вам, держитесь, Остику и остальным зайкам хорошо на радуге

а Вы не думали, что в "клубе" (не знаю что имелось в виду) гуляет вирус какой-нибудь?

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

lunya Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую ....................

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

kasik Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:19 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Нет, это не вирус. Да, это имелся ввиду клуб. Знаю, что здесь к нему не очень относятся, поэтому говорить про него не буду. Я из того клуба...
Это был точно не вирус... Ласточка ушла от рака матки. Полгода боролись мы за ее жизнь... Фризулька не смогла родить, кесарили, не перенесла наркоз... Вчера зай, который умер, он был подкинутый. Он уже болел, был никакой, не ел, с жутким пододерматитом... Он даже сидеть не мог, стоять, только лежал... Из-за боли не ел... А Остик... Остик ушел из-за того, что у него был жуткий прикус. Это не наш зай, это из вашего клуба, сын Остина из ОстХауса, от Осташевич Т. Но к ней нет претензий. Остин жил у другой заводчицы. Тут больше к его бывшим хозяевам вопрос... Видели, что проблемы у зайца... Могли бы позвонить заводчице своей, ну в крайнем случае Татьяне Осташевич. Ну сказали бы они хоть что-то... А они ждали до последнего и сплавили его потом мне, когда он просто уже отощал из-за того, что не мог есть... Ему сделали операцию, убрали зуба 2 с одной стороны, из под них гной пошел... Сегодня надо было делать вторую операцию, убирать верхние зубы коренные... Но не успели... Под ними тоже гной был. И он разъел кость... Попал в носовой, слезный каналы... Вчера у него пошла из носика кровь в перемешку с гноем, из глазок пошли белые слезы, гнойные... А через полчаса у него начались судороги и в ту же минуту его не стало, т.к. гной попал просто в мозг... Это вина не заводчика - вина хозяина, который запустил зайца до такого... Вина заводчика только в том, что не предупредила, что зай с проблемой... Но она могла и не знать, у крольченка задние зубы о себе знать не дают, а передние у него были нормальные.
Так что в клубе вируса нет... Вообще вируса нет. Все хроническое...

Сообщение отредактировал kasik - Четверг, 02.10.2008, 15:21

Бусик Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:37 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Бедненький кролик, приймите мои соболезнования. sad

dynastya Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:37 | Сообщение # 15
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Малыш так намучился sad А все из-за безответственности людей, ну просто зла не хватает angry
kasik, соболезную...... Больше у него ничего не болит.....

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

yoshina Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:44 | Сообщение # 16
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кошмар cry cry cry cry cry

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

VipPlus Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:14 | Сообщение # 17
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, Прими мои соболезнования...
а таких хозяев нужно за одно место подвесить!!!
как так можно!!!
он молчит и сказать ничего не может!!!
так значит он не болеет!!!
kasik, а ты молодец, держись, все будет хорошо!!

БонИ

НадЁна Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:22 | Сообщение # 18
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, соболезную... да, год ужасный какой-то... побыстрее бы прошел... столько потерь... а история с Остиком... уже устали все говорить что зай не игрушка... что нельзя ждать если что, лечить надо... а потом все доводится до такого состояния когда врачи разводят руками и говорят "сделаем что можем, но"... cry

У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они!
Кнопик навсегда в сердце....
Милочка, солнышко, я рядом...
Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости...
Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю...

Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой,
и еще одного для друга взять в кармашек прозапас)))))

Зайцуны вы мои, зайцуны...
Дааааайте я вас сейчас расцелую...

Радмила Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:59 | Сообщение # 19
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, примите мои глубочайшие соболезнования..... cry Плачу вместе с вами..... cry

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

belka Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:00 | Сообщение # 20
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gulia)
пусть смотрит на вас с неба

с радуги..... sad

kasik Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:36 | Сообщение # 21
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заинька-заинька... Маленький Остик... Как же тебя не хватает!

Спасибо всем большое за поддержку...
Он сейчас бежит рядышком с Ластюшкой, ему хорошо...

deep_soul Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:10 | Сообщение # 22
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, собалезную, все проходят через это.. sad такова жизнь людей наверно, видеть.. переживать.. Ему хорошо на радуге, не забывайте его sad

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

LARSiK Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:29 | Сообщение # 23
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, Погиб кролик... а ты про клубы. Ведь все знают из какого ты клуба...
Кто нибудь тебя в этом упрекнул?

Очень жалко малыша...сочувствую sad

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

tvistkrol Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:34 | Сообщение # 24
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
kasik, LARSiK, девочки по Москве ходит пастереллез сегодня узнала в вет клиники ,а также отравления кормом к-122 многие его покупают на Каширке отвозила его сегодня на эксперизу содержание по раскладке рыбной муки 6,5% (Все знают что кролям ее нельзя) пострадавших много погибших кроликов и шиншилл тоже, ждем результатов анализов о составе корма все ли в нем правильно . Симптомы :вялость ,отказ от корма и воды, вздутие прозрачная густая слизь вываливается кусками 2-3 дня смерть не помагает ничего вскрытие показывает что слизью все забито полная атония кишечника.Есть версия что в партию весной май- июнь попала в корм какая- то зараза заболевают после на5-6 день после начала приема корма но не все в основном дети от 1 м до 6 м взрослые после приема корма начинают интенсивно худет как будто сохнут изнутри есть подозрение на вирус но проверить можно только взяв анализ у выживших переболевших такие тоже нашлись результата ждем через две недели.

LARSiK Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:52 | Сообщение # 25
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
tvistkrol, Это в другой теме надо ...

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:26 | Сообщение # 26
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (tvistkrol)
девочки по Москве ходит пастереллез сегодня узнала в вет клиники ,а также отравления кормом к-122 многие его покупают на Каширке отвозила его сегодня на эксперизу содержание по раскладке рыбной муки 6,5% (Все знают что кролям ее нельзя) пострадавших много погибших кроликов и шиншилл тоже, ждем результатов анализов о составе корма все ли в нем правильно . Симптомы :вялость ,отказ от корма и воды, вздутие прозрачная густая слизь вываливается кусками 2-3 дня смерть не помагает ничего вскрытие показывает что слизью все забито полная атония кишечника.Есть версия что в партию весной май- июнь попала в корм какая- то зараза заболевают после на5-6 день после начала приема корма но не все в основном дети от 1 м до 6 м взрослые после приема корма начинают интенсивно худет как будто сохнут изнутри есть подозрение на вирус но проверить можно только взяв анализ у выживших переболевших такие тоже нашлись результата ждем через две недели.

tvistkrol, Ужасно...брала корм в сентябре...пока вроде нет симптомов уже 2-3 недели корм едят.

kasik Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:42 | Сообщение # 27
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
kasik, Погиб кролик... а ты про клубы. Ведь все знают из какого ты клуба... Кто нибудь тебя в этом упрекнул? Очень жалко малыша...сочувствую

LARSiK, Я ж не говорю ничего плохого в адрес вашего клуба... Все нормально... Я просто попыталась объяснить человеку, что я имела ввиду именно клуб(сказали же, что не поняли, что я имела ввиду), и что это не вирус... Просто очень больно за зайчика... Возможно ответила резковато... Я не считаю, что в этом случае виноват клуб, тут вина его прежних хозяев... Ну как можно было не заметить, что вместо кролика скелетик в клетке сидит, что у него глаза текут жутко, что он кушать не может просто... Не верю я, что не видели... Просто отдали, т.к. проблем не захотели...
А заинька... Бедный малыш просто мучался, т.к. он ничего сказать не может... А ведь мог жить... Ну почему так? Его так жалко, так не хватает... Очень-очень по нему скучаю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1