Мой горячо и нежно любимый Бараш!!! Странички жизни!
|
|
Natusik |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот... все-таки решила создать свою темку... Некоторые девочки уже видели моего Барашика. .. Я уверена, что мой малыш появился у меня не случайно, в жизни ничего не бывает просто так... Он еще сыграет свою роль в моей жизни... И очень надеюсь, что это будет хорошая роль и у нас все будет хорошо, и моя мечта благодаря ему исполнится... А вот и он - мой горячо и нежно любимый Бараш! Зайка с очень сложным жизненным началом.. Хочу еще раз всех поздравить с наступающим Новым годом! И особые поздравления нашей безумно любимой сестренке Барашульке и ее мамочке Аленушке.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Катька |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Natusik, о, Бараш! Мы его уже любим! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наталья, создали темочку, молодцы!!!! Наш любимый братик, как же мы его любим...просто не передать словами  Добавлено (31.12.2008, 17:33) --------------------------------------------- Natusik, как ваши дела??? Порадуйте нас фоточками Бараша!!! Как его глазик? 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) о, Бараш! Мы его уже любим Катюшка, спасибки, так приятно попасть в родную семью! Quote (Alena) Наш любимый братик, как же мы его любим...просто не передать словами Наша любовь взаимна!!!!!!!!!!!!!!!! Ален, ездили 25-ого к вету на контрольный прием, показывали наш больнючий глазик. Вет нас хвалил, сказал, что хорошо лечимся. И рассказал нам всю правду. Оказывается еще какой-то миллимикрон и у нас было бы пробадение. А так выздоровление идет нормально, а еще он сказал, что боялся, что нам без операции не обойтись, но... (ттт) обошлись.Добавлено (31.12.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Порадуйте нас фоточками Бараша!!! Новеньких нет , а все что есть ты уже видела... Теперь только в следующем году, т.к. сейчас собираюсь в гости к брату, подарки уже упаковала для всей нашей большой и дружной семьи. Да и фотик у сына.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Ален, ездили 25-ого к вету на контрольный прием, показывали наш больнючий глазик. Вет нас хвалил, сказал, что хорошо лечимся. И рассказал нам всю правду. Оказывается еще какой-то миллимикрон и у нас было бы пробадение. А так выздоровление идет нормально, а еще он сказал, что боялся, что нам без операции не обойтись, но... (ттт) обошлись. ну слава Богу что все обошлось Quote (Natusik) Теперь только в следующем году, т.к. сейчас собираюсь в гости к брату, подарки уже упаковала для всей нашей большой и дружной семьи. Да и фотик у сына. ну хорошо, значит будем ждать новых фоточек Natusik, когда мы с вами созвонимся то???  Добавлено (31.12.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) т.к. сейчас собираюсь в гости к брату, подарки уже упаковала для всей нашей большой и дружной семьи. а где планируете отмечать НГ??? Какие вообще планы? Когда к нам в гости приедите?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) а где планируете отмечать НГ??? так у брата и отмечаю - это традиция. К сожалению, мои ребята встречают НГ каждый в совей компании. Ну, все пошла собираться, а то в 20 часов за мной заедут, одна все подарки не уволоку
|
| |
Настюша |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Добро пожаловать к нам! Он просто прелестный.такой хорошенький просто класс
Сообщение отредактировал Настюша - Среда, 31.12.2008, 18:06 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) К сожалению, мои ребята встречают НГ каждый в совей компании ну молодежь...это как всегда Quote (Natusik) Ну, все пошла собираться, а то в 20 часов за мной заедут, одна все подарки не уволоку Хорошо погулять
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:23 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik, Чудесный белый барашка... |
|
| |
Радмила |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:24 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Барашка такой хорошенький.=)))) Ня....
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Барашик просто супер кролик красавчик белоснежный |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:42 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Настюша, КРОСАВА, Радмила, К$юньк@, девочки спасибо вам!!!! Я Барашу прям сейчас и передам все ваши комплименты. Лишь бы сильно не загордился, а то и так вредненький. Ой, чего сегодня было.... Он у меня кусачий, ну, чего от него ждать, когда 3,5 мес. жил в магазине, все детство за стеклом прошло... Я перед его моськой руки боюсь держать... Сижу я сегодня, а он рядом по дивану скачет, и вдруг сам запрыгнул ко мне на колени. Мордочкой к левой руке. Я его инстинктивно поддержала, чтобы не упал этой самой левой рукой, а он в нее уткнулся, я аж от страха сейчас же быть жестоко укушенной дышать перестала... А он понюхал, понюхал и не стал меня кусать. Это было так удивительно, что он голую руку без внимания своих зубов оставил... Наверное потихоньку привыкает...[ Quote (Alena) ну молодежь...это как всегда хи-хи-хи, насмешила... кто бы говорил... Ты Аленчик, конечно, девушка взрослая, очень умная и серьезная, но никак не относишься к более взрослой возрастной категории...
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
замечательный барашка, пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Lucy |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:56 | Сообщение # 14 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая прелесть! Ещё один плюшевый кроленька! Кстати очень похож на свою сестричку.
Любимица Кроля |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:54 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (carakotya) замечательный барашка, пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оленька! Мы будем стараться Quote (Lucy) Какая прелесть! Ещё один плюшевый кроленька! Кстати очень похож на свою сестричку. Нам все говорят, что мы очень похожи. Но это не удивительно, мы ведь РОДНЫЕ братишка с сестренкой. А то, что "прелесть" - так это само собой подразумевается . Ведь наша сестричка стала лучшей женщинкой года. И мы так сильно гордимся ею и очень-очень-очень сильно ее любим, прям цёмк ее в носик, цемк в хвостик, цемк в ушки, цемк-цемк-цемк-цемк-цемк.
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Зайка с очень сложным жизненным началом.. а я незнаю этой истории.. поведайте если можно Quote (Natusik) Ведь наша сестричка стала лучшей женщинкой года. И мы так сильно гордимся ею и очень-очень-очень сильно ее любим, прям цёмк ее в носик, цемк в хвостик, цемк в ушки, цемк-цемк-цемк-цемк-цемк. а вы фоточки отправляли на конкурс? было бы прикольно если бы ваша семья победила! |
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (the-sensual) а я незнаю этой истории.. поведайте если можно Опередила меня
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) а я незнаю этой истории.. поведайте если можно Quote (tjolly) Опередила меня Девочки, для вас любой каприз. Вот, не поленилась, сходила к Аленушке в темку скопировала эту печальную историю с хорошим окончанием. Но очень надеюсь, что наша встреча - это только начало очень интересной истории... "У меня в доме всегда были кошки. Дочь страстная любительница их холить и лелеять. А ухаживать, как всегда, достается мне. И поэтому часто хожу в зоомагазин купить своим назойливым любимцам то еды, то наполнитель в лоток. У меня их двое Настя и Маркиз. Так вот, однажды смотрю, привезли 2 маленьких прелестных зайчиков. Как я потом узнала одного забрали в тот же день. И второй зайчик остался один. Продавцы сказали, что он грустил по сестре больше месяца, был вялый и печальный. Он жил в магазине все лето. Я ходила и смотрела на него. В выставочном вольере к нему приставали мухи, он тряс головкой, ушки трогательно болтались, и мне его было очень-очень жалко. Но купить его не было даже и в мыслях. Все-таки в доме хищники. Чаще всего он спал или тихонько сидел в дальнем углу. Продавцы его очень полюбили, баловали его огуречными кончиками и помидорными хвостиками. Иногда выпускали побегать. И вдруг случилось чудо!!!!! Прихожу с работы домой, а у меня в комнате белое трогательное существо! Сын купил его мне в подарок на день рождения. Это теперь я понимаю, что ЭТОТ кроличек родился специально для меня, и это именно МЕНЯ он ждал в магазине долгих 3,5 месяца." А трудное жизненное начало.... Я думаю вы, девочки поняли, что пришлось пережить моему Барашику. В один день его разлучили и с мамой и с сестрой, поселили не пойми куда, где все ходят, смотрят, но ты никому не нужен, у тебя нет своего дома, своей заботливой хозяйки, твое детство прошло взаперти. Вы бы только видели как радостно он летал (именно летала, а не бегал) по квартире в первый день. Он в полете переворачивался на 180 градусов и летел в другую сторону. Я очень боялась, что он убъется обо что-нибудь, не впишется в поворот, не успеет затормозить... Поймать его наверное, можно было бы только на лету при помощи сачка. ^_^ Добавлено (02.01.2009, 13:49) --------------------------------------------- Quote (the-sensual) а вы фоточки отправляли на конкурс? было бы прикольно если бы ваша семья победила! Не-а, Сашуль, и даже не пытались... А победить всей семьей было бы очень прикольно, да разве Дуста обскачешь :) :) :) Он честно одержал победу! Я его темку всю от начала до конца перечитала, восхищаюсь этим кролем. Он даже не принц, ОН - КОРОЛЬ! И нам нравится Он просто покорил мое сердце.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Пятница, 02.01.2009, 14:06 |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, тьху ты! знаю я историю - да призабыла наверное классно что брат и сестра нашли друг дргуа!!!!! супер!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) Natusik, тьху ты! знаю я историю Блинаааа, Сашенька, я чо я тогда тут так распинаюсь в красках?
|
| |
Lucy |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какой замечательній рассказ о появлении у вас Барашика. И какой сынок умница, что купил его для вас в подарок. Как хорошо, что всё хорошо заканчивается.
Любимица Кроля |
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Natusik, прелесть! =))) Действительно этот малыш был создан именно для Вас!=)) А Сын просто молодчинка, нет слов)) Знал же, что подарить Спасибо за историю)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lucy) Какой замечательній рассказ о появлении у вас Барашика. И какой сынок умница, что купил его для вас в подарок. Как хорошо, что всё хорошо заканчивается. Людмила, спасибо, что оценили мое литературное творчество У меня еще и доча большая умница, горжусь своими детьми! Только очень надеюсь что это еще не конец, а только самое начало... другой истории Quote (tjolly) Действительно этот малыш был создан именно для Вас!=)) Спасибо, Танюшка, я в этом абсолютно уверена!!! Не просто так он появился у меня!Добавлено (03.01.2009, 22:38) --------------------------------------------- А вот наши новые фоточки, правда однотипные. Глазик от геля не помыли. Стараюсь лишний раз не нервировать и не создавать стрессовых ситуаций. Поэтому немножко чумазые. (хрю-хрю) Грызем край ковра, оч любимое занятие Умываемся Диванчик пришлось застелить целлофаном, а сверху старые покрывала и шторы Мы вдвоем Гладим за ушками На своем излюбленном месте 
|
| |
|
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Ммммммм.. голубоглазый блондин. Мужчина-мечта
|
|
| |
carakotya |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
История очень трогающая, нос хорошим концом!!!!!!!!!!а фотки просто замечательные!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Афоня |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:28 | Сообщение # 27 |
Крольчонок
Награды:
Красивые фоточки)))) Кролька супер
Я маленький Кролик ушастый, Смурной и ужасно опастный. У меня есть в кармане марковка, Я спрятал ее очень ловка X)))  |
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:25 | Сообщение # 28 |
Очень мудрый кролик
Награды:
О, сколько новых фоточек! И на всех он такой красавец! А на двух последних вообще супер, глаз не оторвать!
Любимица Кроля |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik, Как ваши дела?? Что то давно вас не видно!!! Скучаем по вам Как ваш глазик?
|
| |
|