|
Кроленция - Плюшенция!
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:02 | Сообщение # 331 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Любочка) начались кроличьи забеги)))) Да щаааззз! Легла на пороге поджав лапки и не шевелиться, чтоб энергия не выделялась. Quote (Любочка) а мой кроль сам нашел выход-прячется под ванной (а она же холодная И плитка там на полу прохладная. Мои тоже там сидеть любят, я даже уже не вытаскиваю, жду когда сами вылезут. А раньше с фонариком под ванну лазила, смотрела все ли там в порядке.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:14 | Сообщение # 333 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) а он седня попил из их мисок хорошо что только попил, а не пописал.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:17 | Сообщение # 334 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (Natusik) хорошо что только попил, а не пописал. зато мы горохи любим пометать,когда за котами бегаем
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:26 | Сообщение # 335 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (Natusik) какой домовой??? Главное чтобы вы кролика любили!! Да года 2назад поехали на птичку погулять и купили серое чудо.Прожил 3мес.Мы как раз купили ему потом на той же птичке мешок сена.У него стул как "гроздь винограда" была какое то время и он умер.Наверно что то с сеном,т к мои сразу купили мне черного кроля(оказалась девочка(потом 2раза рожала и злющая)А потом поехали за хомяком дочке и купили Барсюню.Ну и как они стали размножаться...1помет и 2 раздали,а потом и самку отдали.Так дочь принесла опять самку-небесное создание с голубыми глазами.Через пару месяцев знакомые её забрали.А этой весной(видимо был сквозняк) Барсик весь обчихался и утром смотрю а у него нос как бы заклеен и дышать не может.Поздно я спохватилась...Вот так...Мама говорит,что это домовой.А я до сих пор плачу... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:36 | Сообщение # 336 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) зато мы горохи любим пометать,когда за котами бегаем ^_^ Этого добра у меня в 2 раза больше! Они друг для друга оставляют, знаешь как стараются. Quote (GIP) Да года 2назад поехали на птичку погулять и купили серое чудо.Прожил 3мес. Иринка, на птичке и у метро практически нет шансов купить здорового кролика. Сено лучше брать в магазине. А вы в Видном где живете, от вас совхоз Ленинский далеко? Quote (GIP) А я до сих пор плачу... Через 2 дня будет год как мой Бараш ускакал на радугу. (Он родной братик Аленкиной Барашеньки). Я до сих пор его оплакиваю. А у вас слишком мало времени еще прошло, слишком рана на сердце свежа.
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 337 |
Награды:
Quote (Natusik) А вы в Видном где живете, от вас совхоз Ленинский далеко? Нет.На автобусе 10-15мин.А на машине ещё быстрее.Наш район. Quote (Natusik) на птичке и у метро практически нет шансов купить здорового кролика Мы и собаку там брали.Уже 1.3 с нами живет.А родственник там мопса взял и у него через 3мес.умер.Наверно кому как повезет. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 338 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (GIP) Мы и собаку там брали.Уже 1.3 с нами живет.А родственник там мопса взял и у него через 3мес.умер.Наверно кому как повезет. Дело в том, что собак вяжут во время течки. А крольчиху можно покрыть на на следующий день после родов. Недобросовестные разводчики этим пользуюся в целях наживы. Вы представляете какое плохое здоровье у таких крольчат, если учесть, что у кроликов вообще хрупкое здоровье. Ни о каком везении и речи быть не может. Quote (GIP) Нет.На автобусе 10-15мин.А на машине ещё быстрее Тогда вы сами можете заготавливать сено. Я когда к маме езжу (пос. Измайлово) обязательно заезжаю за родниковой водой и траву рву, там такое многотравье... ммм... и машины там не ездят и от кольца, как и рекомендуется, больше 1 км, и лес рядом.
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:20 | Сообщение # 339 |
Награды:
Quote (Natusik) Я когда к маме езжу (пос. Измайлово) У там брат мужа живет.Девятиэтажка рядом с остановкой. а сено мы в деревне (Рязанская обл.в глуши самой)заготавливали. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:35 | Сообщение # 340 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дааа? Моя мама живет в доме № 1. (одна из 9-ти этажек рядом с остановкой) Все же мир удивительно тесен.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:15 | Сообщение # 341 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (GIP) Alena, Созвонилась с кроликом по фото №1.Договорились на понедельник.Они как раз в аэропорт едут,а мы рядышком живем.Я вам потом обязательно позвоню и проконсультируюсь.Муж и мама считают,что наш домовой кроликов не любит,поэтому они у меня долго не живут.Хотя свинка морская жила 8лет,коту почти 6лет будет.Мне кажется я не правильно ухаживала за ним... Ирина, хорошо, будем ждать новостей в понедельник Что касается домового, конечно это чушь, кстати морские свинки и кролики ...я всегда против их содержания вместе, так как свинки могут быть и переносчиками всяких болезней, причем сами не болея.... Когда будете брать кролика другого, вы уж обработайте там все, тем более если в эту же клетку будете сажать.... На птичке, как уже сказала Света, купить здоровое домашнее животное не реально...это факт.... Natusik, Любочка, Так...кого тут за флуд наказывать?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:22 | Сообщение # 342 |
Награды:
Quote (Natusik) Этого добра у меня в 2 раза больше! Они друг для друга оставляют, знаешь как стараются. да я представляю!!!!!!!! ^_^ ^_^ письма шлют друг другу,весточки посылают ^_^ Quote (Alena) Natusik, Любочка, Так...кого тут за флуд наказывать? это все Персюшка,Варюшка и Бруняшка ^_^ ^_^ ^_^ :p
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал Любочка - Пятница, 30.07.2010, 16:24 |
| |
| |
| GIP |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:06 | Сообщение # 343 |
Награды:
Quote (Alena) , кстати морские свинки и кролики ...я всегда против их содержания вместе, так как свинки могут быть и переносчиками всяких болезней, причем сами не болея. Алена,добрый день! Свинка у нас давно жила,уже 6лет как нету.И жила в ящике колбасном А кролику купили потом клетку(у меня их уже 4шт.на вырост ) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:09 | Сообщение # 344 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Natusik, Любочка, Так...кого тут за флуд наказывать? Quote (Любочка) это все Персюшка,Варюшка и Бруняшка Не, зайков в обиду не дам. Сама за все отвечу.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:14 | Сообщение # 345 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (GIP) Алена,добрый день! Свинка у нас давно жила,уже 6лет как нету.И жила в ящике колбасном А кролику купили потом клетку(у меня их уже 4шт.на вырост Тогда лучше уксусным раствором клетки обработайте, а потом кипятком обдайте Quote (Natusik) Не, зайков в обиду не дам. Сама за все отвечу.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:36 | Сообщение # 346 |
Награды:
Quote (Natusik) Не, зайков в обиду не дам. Сама за все отвечу. Алена у нас добрая,думаю сильно наказывать нас не будет я тоже за все отвечу,хотя Персюш может постоять за свою мамулю
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:29 | Сообщение # 347 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ПЛЮШЕНЬКУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! Когда будут новые фоточки? Уж больно Плюша хорошо получается на фоточках 
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:32 | Сообщение # 348 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Плюшу с прошедшим Днем Морковки!
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Виктория29 |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:18 | Сообщение # 349 |
|
Почетный Кролик
Награды:
Добрый день! А ваша очаровательная ПЛЮШЕНЦИЯ это карликовый кролик или декоративный?! Мой похож очень, вот смотрю каким вырастит)) Добавлено (21.08.2010, 14:18) --------------------------------------------- и ещё маленький вопросик! Вы как опятная хозяйка может подскажите : разглядывала фотки некоторые вроде бы с вспышкой сделаны, это глазкам кроли не вредит?? а то мой фотоаппарат без вспышки не очень фотографирует, а так хочеться сделать красивые фотографии. Плюшка-душка)))
Мой кроль Рафаэль Крыс Гризлик! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:04 | Сообщение # 350 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Виктория29) Добрый день! А ваша очаровательная ПЛЮШЕНЦИЯ это карликовый кролик или декоративный?! Мой похож очень, вот смотрю каким вырастит)) Добрый день! Плюша кстати на вашего Рафика похожа, она же декоративный кроль Quote (Виктория29) и ещё маленький вопросик! Вы как опятная хозяйка может подскажите : разглядывала фотки некоторые вроде бы с вспышкой сделаны, это глазкам кроли не вредит?? а то мой фотоаппарат без вспышки не очень фотографирует, а так хочеться сделать красивые фотографии. Плюшка-душка))) Глазкам не вредит, но лучше вспышкой не злоупотреблять Всем спасибо за поздравления
| |
| |
| GIP |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:16 | Сообщение # 351 |
Награды:
Alena, Привет! Как отдохнула,где именно была? Как крошики без "мамы" скучали? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:53 | Сообщение # 352 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (GIP) Alena, Привет! Как отдохнула,где именно была? Как крошики без "мамы" скучали? Приветики...в Египте недельку была....отдохнула супер просто...отель оч понравился Больше всех скучала по мне Плюшка....
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:57 | Сообщение # 353 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, с возвращением
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:02 | Сообщение # 354 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
RabbitVarya, Спасибо Кирюш
| |
| |
| Reina |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:03 | Сообщение # 355 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alena, приветик) давно не забегала, вся в работе.. Как делишки? Как кролички? Поздравляю с отпуском) Фотки покажешь? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:45 | Сообщение # 356 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Reina) Alena, приветик) давно не забегала, вся в работе.. Как делишки? Как кролички? Поздравляю с отпуском) Фотки покажешь? Приветики Катюшкин, сама все набегами да набегами! Фотки в болталке, темка "Египет"
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:17 | Сообщение # 357 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КРАСАВИЦУ И БОЛТУШКУ ПЛЮШЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:45 | Сообщение # 358 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik, спасибочки
| |
| |
|
| Naduhsa |
Дата: Среда, 22.09.2010, 10:18 | Сообщение # 360 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ваши кроляшки прелестны! [img] [/img]
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |