|
Кроленция - Плюшенция!
|
|
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:18 | Сообщение # 511 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) Мои 3, твои 4 честно разделила,добрая девочка Надя
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:20 | Сообщение # 512 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (LSokol) честно разделила,добрая девочка Надя LSokol, все по старшинству
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:37 | Сообщение # 513 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Я так понимаю, сегодня снова не работаем? ну почему же....работаем Quote (Laky) Alena, оййй ну какие же они у тебя хорошенькие, Плюшенька - лапусенька Пасибки...Викуль nadinsuperstar, LSokol, ой...а вы сегодня здесь мои дорогие...а я то думаю где вас искать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 514 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) а я то думаю где вас искать фух,пронесло А я думаю Алёна сейчас прийдёт и ругатся будет, ну типа кыш отсюда А Надюшка-хитрюшка....шмыг и не в сети Как всегда мне отдуваться
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:46 | Сообщение # 515 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) фух,пронесло А я думаю Алёна сейчас прийдёт и ругатся будет, ну типа кыш отсюда нееееееее....Алена сегодня типа добрая ^_^ Quote (LSokol) А Надюшка-хитрюшка....шмыг и не в сети а я заметила...она всегда так...чуть что сразу в кусты ^_^ (шучу) Quote (LSokol) Как всегда мне отдуваться Да, Любаш...попадос
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:48 | Сообщение # 516 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
я вот сижу заявление на отпуск пишу....с 18.07 на недельку.....и кайфую..........
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:54 | Сообщение # 517 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) Да, Любаш...попадос не исключайте меня из пионэров Алён,а отпуск полный,28 дней?Или недельку,две?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:02 | Сообщение # 518 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) не исключайте меня из пионэров Алён,а отпуск полный,28 дней?Или недельку,две? нееее...на недельку...типа отоспаться...дела поделать...а в сентябре со Светкой хотели махнуть на море...а там уж как получится Quote (LSokol) не исключайте меня из пионэров да что ты...ты у нас самый главный пионэээр красный галстук и пилотку одела сегодня?
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:10 | Сообщение # 519 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) красный галстук и пилотку одела сегодня? ещё в школе отняли,за плохое поведение до сих пор не исправилась Quote (Alena) ты у нас самый главный пионэээр Quote (Alena) на недельку...типа отоспаться вечная мечта! Quote (Alena) в сентябре со Светкой хотели махнуть на море... опять в Дивноморск? Мы только там с мужем отдыхаем.Обожаю этот городишко.Спокойный и красивый.Тоже ездим только в сентябре,и цены порядком ниже, и жара не такая. Водопады любли дивноморские,вода бр-бр-бр,но такоооой экстрим!!!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:20 | Сообщение # 520 |
Награды:
Между прочим, я уже здесь Quote (Alena) а в сентябре со Светкой хотели махнуть на море... Alena, с мужиками надо ехать, а они со Светкой
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Четверг, 07.07.2011, 14:21 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:25 | Сообщение # 521 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) опять в Дивноморск? Мы только там с мужем отдыхаем.Обожаю этот городишко.Спокойный и красивый.Тоже ездим только в сентябре,и цены порядком ниже, и жара не такая. Водопады любли дивноморские,вода бр-бр-бр,но такоооой экстрим!!! ну так может вместе махнем? или там пересечемся...если мы еще поедем правда х.з...
Quote (LSokol) ещё в школе отняли,за плохое поведение до сих пор не исправилась и не отдали?? Эх ты.... Quote (nadinsuperstar) Между прочим, я уже здесь хде была? давай колись Quote (nadinsuperstar) Alena, с мужиками надо ехать, а они со Светкой ну мужики не проблемма же... мой просто без отпуска в этом году...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:32 | Сообщение # 522 |
Награды:
Quote (Alena) хде была? давай колись Alena, хомячила
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:39 | Сообщение # 523 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, хомячила быстро ты...
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:42 | Сообщение # 524 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) с мужиками надо ехать, а они со Светкой Надя не поверишь,но в курортных городах тоже есть мужики Quote (Alena) ну так может вместе махнем? у нас опять стройка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:44 | Сообщение # 525 |
Награды:
Quote (Alena) быстро ты... Alena, когда сидишь с директором, сильно долго не приходится наслаждаться обедом Quote (LSokol) не поверишь,но в курортных городах тоже есть мужики LSokol, а мужики-то не знают
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:51 | Сообщение # 526 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) а мужики-то не знают чьи ?Алёнкины или про Алёнку?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:57 | Сообщение # 527 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) Надя не поверишь,но в курортных городах тоже есть мужики а я блин как назло жена верная Quote (LSokol) у нас опять стройка ой как жаааааааалко Quote (LSokol) чьи ?Алёнкины или про Алёнку? ну типа того....
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 528 |
Награды:
Quote (Alena) а я блин как назло жена верная Я сначала прочитала жена вАреная
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:02 | Сообщение # 529 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Alena,классные фоты,радуешь редко но за то столько удовольствия от просмотра
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:18 | Сообщение # 530 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) а я блин как назло жена верная конечно,какие там мужики-одни кролики в голове (это я и про себя)
|
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 531 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Побывала в обеих темках.Бараша-очаровательна,но Плюшу твою я люблю больше |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 532 |
Награды:
Quote (LSokol) одни кролики в голове LSokol, доктор, мы ее теряем Животных любишь?
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 533 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Я сначала прочитала жена вАреная иди на фиг Quote (Ириша) Alena,классные фоты,радуешь редко но за то столько удовольствия от просмотра как говорится Иришкин, редко но метко стараемся иногда Quote (LSokol) конечно,какие там мужики-одни кролики в голове (это я и про себя) ну вот...я не одна такая правда в голове не только кролики
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:55 | Сообщение # 534 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) LSokol, доктор, мы ее теряем Животных любишь? кого больше Люб?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:59 | Сообщение # 535 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) как говорится Иришкин, редко но метко biggrin стараемся иногда точно-точно,я тоже вот обленилась,давно не фоткала Бакса,как-то надо устроить фотосет Quote (Alena) правда в голове не только кролики блина,у меня в голове тоже не только кролики...поделюсь своими переживаниями может что подскажете...в общем - скоро у тети и дяди моего мужа золотая свадьба,вчера узнала что мне поручили украшение зала,фото и видеосъемку,на счет сценария к празднику еще под вопросом...вот переживаю теперь,не хочется банальщины и хочется что бы понравилось всем....
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:02 | Сообщение # 536 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) точно-точно,я тоже вот обленилась,давно не фоткала Бакса,как-то надо устроить фотосет хотя дома ...вот я была бы дома зафоткалась бы....а так времени ни ма Quote (Ириша) блина,у меня в голове тоже не только кролики...поделюсь своими переживаниями может что подскажете...в общем - скоро у тети и дяди моего мужа золотая свадьба,вчера узнала что мне поручили украшение зала,фото и видеосъемку,на счет сценария к празднику еще под вопросом...вот переживаю теперь,не хочется банальщины и хочется что бы понравилось всем.... ну я так понимаю что это нанимать надо или типа все своими руками?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:05 | Сообщение # 537 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Alena) хотя дома ...вот я была бы дома зафоткалась бы... это кажется,дома-то я тоже не сижу сложа руки Quote (Alena) я так понимаю что это нанимать надо или типа все своими руками? фото-видео возможно нанимать,хотя намек был что бы я сама это делала,так как могу и снять и видео смонтировать....а остальное своими руками,ну,плакаты скорее всего немного фотопечать закажу,вот сижу ищу рамки,надписи,картинки и т.д,над сценарием еще не думала,завтра уточню тамада будет или как....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:15 | Сообщение # 538 |
Награды:
Quote (Alena) редко но метко свалилась
Сделано с любовью
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:17 | Сообщение # 539 |
Награды:
Ириша, если будет интересно, могу пару предложений высказать, когда все точно узнаешь. В прошлом году свадьбу сделала нам
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:20 | Сообщение # 540 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) когда все точно узнаешь ты имеешь в виду по поводу тамады?ок,спасибо,завтра уточню и потом напишу
|
| |
| |