Добрый, общительный, любимый Скагги!
|
|
bob-house |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:56 | Сообщение # 31 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сочувствую
|
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Да, странная история, от разрыва печени... Ведь не так просто получить разрыв печени...
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) |
|
| |
deep_soul |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:53 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
брат ударил по клетке, бабушка отмалчивается, меня не было в этот момент. Нам врач ничего толком не сказал. Пытаемся получить от него документы, только звоним в пустую, 2 недели обещает. Как только получим, пойдем с заявлением в милицию, на брата подавать.. Я бы таких ублюдков расстреливала. Сама бы ударила его так, чтоб его печень разорвалась. Но сил мало, а моя адекватность не дает мстить. Эта сука (простите) ходит себе спокойно, а я бы отняла у него такое же важное в жизни как он отнял у меня Скагги, но кроме алкоголя, баб (именно баб, а не девушек, такие же быдло, не поверите, что такие есть..), друзей, которые его боятся и работы у него ничего нет. В жизни ничего не добился. Новостей не смотрит. Одни мультики Симпсоны, Футурама и т.д., а возраст 27 лет.. Милиция не авторитет, родители тоже. Вообщем, сердце мое хочет мести, а разум и осознание последствий связывает руки... не знаю поймет меня кто нибудь..
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Суббота, 23.01.2010, 03:58 |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:31 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (deep_soul) брат ударил по клетке, бабушка отмалчивается, меня не было в этот момент. Нам врач ничего толком не сказал. Пытаемся получить от него документы, только звоним в пустую, 2 недели обещает. Как только получим, пойдем с заявлением в милицию, на брата подавать.. Я бы таких ублюдков расстреливала. Сама бы ударила его так, чтоб его печень разорвалась. Но сил мало, а моя адекватность не дает мстить. Эта сука (простите) ходит себе спокойно, а я бы отняла у него такое же важное в жизни как он отнял у меня Скагги, но кроме алкоголя, баб (именно баб, а не девушек, такие же быдло, не поверите, что такие есть..), друзей, которые его боятся и работы у него ничего нет. В жизни ничего не добился. Новостей не смотрит. Одни мультики Симпсоны, Футурама и т.д., а возраст 27 лет.. Милиция не авторитет, родители тоже. Вообщем, сердце мое хочет мести, а разум и осознание последствий связывает руки... не знаю поймет меня кто нибудь.. Кристин, нда уж..таких как твой брат учит разве только что жизнь, а его видимо еще петух в жопу простите не клевал судя по всему, поэтому ничего не ценит и ничего не понимает в этой жизни.... в данном случае я думаю даже тут милиция бессильна, подашь заявление на то что было избиение животного, а наши менты вон за людей то попу не рвут, а тут кролик, вряд ли накажут....думаю что когда нибудь за подобные и все его проделки, жизнь как долбанет ему по голове, за все что он наделал.... Я так понимаю ты вместе с ними живешь? с бабушкой и братом? Скагги малыш, он уже на радуге и у него ничего больше не болит, на радуге им всем хорошо и светло!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:55 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (deep_soul) не знаю поймет меня кто нибудь.. deep_soul, Поймёт... мне знакомы твои чувства.. |
|
| |
Смешинка |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:20 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
deep_soul, Кристик, ты меня извини, но думаю заявлением ты ничего не добьёшься, только агрессию в свой адрес... а Скагги не вернуть.. а брат твой и так наказан, ничего хорошего и доброго в жизни у него нет и не будет... а он этого не понимает и не поймёт... Quote (Alena) таких как твой брат учит разве только что жизнь жизнь учит если только человек хочет чему-то учиться deep_soul, а нельзя ли разъехаться? Ты с бабушкой в одну квартиру, он в другую? и забыть... |
|
| |
deep_soul |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, КРОСАВА, Смешинка, папа говорит его жизнь накажет. Через полчаса приедет врач с документом о вскрытии. Попробую добиться от милиции хоть чего то. Принять они должны заявление обязательно! Жила с братом и бабушкой. Я сейчас то у молодого человека живу, то у подруги. Со съемом квартиры затянулось. Дома быть вообще не могу. Представьте, он со своей бабой, которая живет на три этажа ниже смеялись, веселились. Она не понимает что это и ее коснется. Когда нибудь он и ее изобьет, самое главное думала она больше не будет общаться с братом, так как заходила к нам часто, гладила Скагги... Либо у нее нет сердца, либо мозгов.
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
Смешинка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:04 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
Quote (deep_soul) Представьте, он со своей бабой, которая живет на три этажа ниже смеялись, веселились. Она не понимает что это и ее коснется. Когда нибудь он и ее изобьет, самое главное думала она больше не будет общаться с братом, так как заходила к нам часто, гладила Скагги... Либо у нее нет сердца, либо мозгов. как же это низко и ни мозгов нет и ни сердца... Quote (deep_soul) Попробую добиться от милиции хоть чего то. Принять они должны заявление обязательно! вот ссылка на портал "права животных", как правильно написать заявление надеюсь "брата" хоть что-то проймёт.
Сообщение отредактировал Смешинка - Воскресенье, 24.01.2010, 01:06 |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:58 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (deep_soul) самое главное думала она больше не будет общаться с братом, так как заходила к нам часто, гладила Скагги... Либо у нее нет сердца, либо мозгов. Скорее сердца и мозгов одновременно... Милиция тут не поможет. Это даже не бытовуха. Заявление возьмут, даже может быть соизволит прийти участковый, но толку мало. Вот в суд подать можно, за моральный ущерб, возмещение затрат на вскрытие и стоимость самого живтного, если в качестве свидетеля пойдёт заводчик. Но это всё тягомотина бюрократная и опять же деньги на исковое заявление (500-1500)и на консультацию с адвокатом (500-1500). Много сил и нервов истратишь, а зайку не вернуть... Не мотай себе нервы... в качестве морального удовлетворения отнеси заявление коль решила, но и на этом жди так сказать просто жизненного возмездия...всё на свете не просто так... каждый получит за всё...нужно время... БЕРЕГИ СЕБЯ! |
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:42 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КРОСАВА) каждый получит за всё...нужно время Это точно...вот увидишь Кристин....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Lenochka |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:03 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
Как жалко кролю :'( Чтобы повредить любой орган, надо непосредственное воздействие...Вряд ли Ваш "брат" ограничился ударом по клетке :( Я Вас прекрасно понимаю-я сама просто убивала бы жестоких людей Но, к сожалению, очень редко таких наказывают... Вот с чем я буквально пару дней назад столкнулась. Я прохожу практику в больнице, в хирургии. Нам на днях привезли ребенка избитого, 3 ребра сломаны, ножка в 2х местах... Отчим сказал, что упала, когда играла >( И ему НИЧЕГО!!! А это ребенок если хотите проучить брата, то, напишите заявление, пусть его немного потрясут... Но вряд ли такого хоть что-то исправит :(
Сообщение отредактировал Lenochka - Воскресенье, 24.01.2010, 19:02 |
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:15 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Наша дружная семейка)))) |
|
| |