Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Natusik  
Моя Грейси
Пух Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:47 | Сообщение # 31
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Машенька, спасибо! Передам обязательно сейчас))))

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769

Со мной на ТЫ!!!

Любочка Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:49 | Сообщение # 32
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
и от нас с Персиком тоже приветик принцессе Грейси!!!!)))

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Пух Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:40 | Сообщение # 33
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Любочка, Передам))) И от нас с кроляшами пламенный привет Персику))))))

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Любочка Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:32 | Сообщение # 34

Награды:

Призы за конкурсы:
все передала,сидит тут весь в краске))))столько приветов,и все ему!!!!!))) smile smile smile smile

Masher Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:11 | Сообщение # 35
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна

Награды:

Призы за конкурсы:
Ага.... happy

Пух Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Нет больше Грейси. Недавно закончилась истерика. Ее больше нет. Видимо, не долечили. Сначала все было хорошо, она поправлялась и проявляла интерес к нам и к жизни. А потом... ложная беременность, ребенок наелся шерсти, очень много. Это было ночью, пока я спала. Утром заметили, что ребенку плохо. Дали мальт пасту, начали звонить по врачам. И тут началось... Мой врач в отпуске, остальные кого находила на форуме или в инете не принимали, а ей становилось все хуже и хуже, я понимала, что терять времени нельзя. Продолжали искать. Потом в зоовете нам посоветовали ехать в Кобру. Там назначили лечение, три дня мотались туда ежедневно: осмотры, капельницы (ребенок не пил, она была обезвожена). Потом ей стало легче, но ненадолго. Как оказалось, всего лишь облегчило появление воды в организме. Только позже я узнала, что большинство лекарств было назначено неправильно. Зайти сюда не было сил и времени, я забыла, что значит работа, интернет, друзья, я все время была рядом с милым белым зайчиком. Лишь, потом, когда я все же смогла дозвониться до своего врача, я поняла почему ей становится все хуже. Но было уже слишком поздно. Исправили курс лечения, ей стало значительно легче. Она начала ходить немного и какать, но есть все еще не ела сама, кишечник был сильно забит. Вчера вообще к вечеру стало ощутимо лучше. Она стала много какать. Сегодня в час ночи, когда мы достали ее покормить, т.к. ела она в тот день очень мало, она как то странно посмотрела на меня, я посадила ее на диван рядом с собой и спросила, что она хочет мне сказать. Она легонько куснула мой палец. Потом посильнее, а потом потянулась к своей лапке и взгляд из странного превратился в полный боли, я поняла что она хочет укусить себя за лапку и не дала ей этого сделать, она промахнулась и вместо этого прокусила мне палец и повисла на нем. Я начала звать Диму (мужа) он отходил курить, он прибежал, но мы ничего уже не могли сделать. Я все же разжала ее зубки. Она попыталась еще раз дотянуться до лапки, а потом упала, на бок, пару раз пискнула, и зайчика не стало.
Надо было забрать ее к себе пораньше, когда желудок еще не был испорчен так, все было бы иначе. И еще я виновата очень в том, что не нашла минутки залезть в интернет и посмотреть все же, что нам прописали. Понадеялась на мнимое улучшение.
Милые, хорошие мои! Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте слепо врачам, проверяйте все что они говорят и назначают, я уже поплатилась за это жизнью своей маленькой девочки.
Моего милого белого зайчика больше нет.

Добавлено (10.06.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Смотрю фотографии и плачу, в голове тысячи почему и за что, и ответа на них нет. Прости меня маленькая, не смогла я тебе помочь, не успела, не уследила sad sad

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Платоша Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 37
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юленька!!!не вини себя! ты хотела ей только добра!и доверилась врчам,так бы каждый сделал!!!.... sad читаю и плачу.... sad sad sad зато самые лучшие дни своей жизни Грейси провела с тобой....в любви и заботе!!!это самое главное... и сейчас ей хорошо!она на радуге.... веселится и вспоминает тебя!....

Мой любимый Платоша)

Пух Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:52 | Сообщение # 38
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Олесенька, спасибо большое тебе за поддержку! Так больно, ничего не хочется сейчас.
Мы похоронили ее в парке, в тихом маленьком лесочке под молодым деревцем, подальше от чужих глаз. Теперь душа ее в лучшем мире, пусть ей там будет хорошо, я больше всего хотела бы, чтобы она была счастлива. Я всегда буду помнить моего милого белого зайчика, мою трогательную малышку, я не смогу ее забыть, я люблю ее и буду любить ее всегда.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Платоша Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:20 | Сообщение # 39
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я представляю как ты ее любишь!!!!!..... sad и она тебя очень!!! ты ее забрала от сестры... она тебе за это очень благодарна.... повторюсь - с тобой были лучшии ее дни!!! я уверенна и она по тебе скучает..... sad может будет тебя проведовать во снах..... sad

Мой любимый Платоша)

Пух Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:32 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, теперь разве что во снах мы с ней и сможем увидеться... Мне до сих пор кажется, что она где-то здесь.. Что сейчас выскочит из под шкафа... Так не хватает ее.. Такое ощущение будто оторвали кусок сердца и в землю закопали sad sad

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Masher Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:27 | Сообщение # 41

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, Твоя милая малышка Грейси ........... будет помнить тебя всегда.......ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:00 | Сообщение # 42
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Masher, Спасибо большое sad Я тоже всегда буду помнить свою малышку sad

Добавлено (11.06.2010, 00:00)
Зашла на страничку, а ее уже переместили в этот грустный раздел. Вот и все, ничего не осталось от моей зайки. Или все же осталось? Почему так больно? я не могу с этим справиться, просто не могу.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:02 | Сообщение # 43
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Юль, не вини себя. Ты делала все, что могла, что было в твоих силах. Грейси знает, что ты ее любишь... У каждого зайки своя судьба... А Грейси повезло, что свои последние дни она провела там, где ей дорожили, где ее любили, заботились о ней, дарили ей тепло сердца и ласку рук.
Юль, прими мои самые искренние соболезнования... Ты держись, это надо пережить...
Грейси.... малышка Грейси.... беги на радугу... пусть твоя душа не держит на людей обиду... Мы будем помнить тебя... Мы любим тебя!!!

В память о Грейси горят эти свечи...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Пух)
Вот и все, ничего не осталось от моей зайки.

Юль, не надо... не говори так. Я переместила тему, но тема остается открытой. Остались фоточки, осталась память.... Говорят пока память жива, тот кого помнят всегда жив. Тельце похоронили, а душа остается в твоем сердце, и всегда будет с тобой... Всегда будет с нами...
Quote (Пух)
Почему так больно? я не могу с этим справиться, просто не могу.
Юленька, я знаю как больно... Кого-то быстро отпускает, а кого-то держит очень долго... И болит так, что сил нет дышать.... Ты только в себя не уходи... Мы с тобой, мы рядом, нам тоже больно...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:36 | Сообщение # 45
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Свет, спасибо тебе за поддержку. Для меня это очень важно.
Пусть теперь ей будет хорошо. Там она ни в чем не будет нуждаться. А частичка ее навсегда останется со мной, внутри меня. Я верю, что когда-то, когда пройдет много лет, мы с ней встретимся снова. Я очень хочу этого.

Забудь обо всем плохом, что было, милый белый зайчик, а все хорошее я сохраню в своем сердце. Для меня ты всегда останешься любимой маленькой солнышкой! Беги на радугу, пушистая моя, там тепло и светло, там вкусная зеленая травка, тебе там понравится!

Добавлено (11.06.2010, 00:36)
Свет, я не о том, что темка теперь здесь, а о том, что ее больше нет рядом. Что она не просунет больше свою светлую головку ко мне под руку, что не будет смотреть на меня, как она умела с какой-то хитринкой. Мы с ней были вместе так немного, но она останется в моей душе навсегда.
Свет, я знаю, что ты понимаешь меня, ведь это навсегда остается внутри, в памяти, в душе. Наверно, нужно просто научиться с этим жить.
Спасибо большое, что поддерживаете меня, что вы со мной, и с Грейси...

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:43 | Сообщение # 46
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Юленька, посмотри на подпись под линеечкой моего Бараша... поверь, Грейси была счастлива с тобой, а это самое главное в жизни... Пусть эта мысль согревает твое сердечко, может чуть-чуть станет полегче.
Я тоже верю, что встречусь с ним... Первое время ждала, что приснится, так хотелось его увидеть.... не снится... Значит ему очень хорошо с новыми друзьями.... Грейси на радуге тоже будет хорошо...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:55 | Сообщение # 47
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Это верно, Свет, это самое главное.
Quote (Natusik)
Первое время ждала, что приснится, так хотелось его увидеть.... не снится... Значит ему очень хорошо с новыми друзьями.... Грейси на радуге тоже будет хорошо...
Для меня это самое главное, чтоб ей там хорошо было, но все равно я буду очень рада, если она вдруг захочет прийти ко мне во сне.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:10 | Сообщение # 48
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Юль, у тебя Масечка есть. Она поможет, она чувствует твою боль. Общайся с ней сейчас побольше, ты ведь ей тоже нужна, как и она тебе.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:18 | Сообщение # 49
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Светочка, я знаю, она помогает мне очень! Сейчас вот прыгает вокруг меня! Еще минуток десять и мы с ней отправимся спать. А общаемся мы с ней не меньше чем раньше, я никогда не обделю своего ребенка вниманием, она очень дорога для меня.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:23 | Сообщение # 50
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Пух)
. А общаемся мы с ней не меньше чем раньше, я никогда не обделю своего ребенка вниманием, она очень дорога для меня.

Юленька, я знаю!!!! Просто в те минуты когда ты заботишься о ней, разговариваешь с ней, ты отвлекаешься немного, так проще пережить....

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:25 | Сообщение # 51
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Что верно, то верно, Свет, рядом с ней намного легче. По крайней мере, на какое то время перестаешь об этом думать.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Natusik Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:32 | Сообщение # 52
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Юль, поцелуй за меня Масеньку перед сном. Ты держись, Юль!!! Извини, я спать.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Любочка Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:46 | Сообщение # 53

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, прими мои соболезнования....не могу в это поверить....ты держись,мы рядом!!!!все будет хорошо wink

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:38 | Сообщение # 54
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Свет, поцеловала от тебя Масюшу. Не извиняйся, спать всем нужно, это нормально. Я и сама вчера уснула. Сказалась прошлая бессонная ночь...

Любочка, Я и сама не могла в это поверить, а потом, когда осознала, что то странное навалилось, пустота какая то в отдельной части души. Спасибо большое за поддержку! Я очень рада, что вы все у меня есть, я не знаю, что бы я без вас делала.

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Любочка Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:03 | Сообщение # 55

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, все будет хорошо....главное не впадать в депрессию....мы рядом,все тебя поддерживаем....держись!!!...в это сложно поверить,но это так... sad sad sad

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:11 | Сообщение # 56
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Любочка, Спасибо, я держусь. Стараюсь поменьше думать обо всем что произошло. Масечка очень помогает. Отвлекает меня от грустных мыслей

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Masher Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:56 | Сообщение # 57

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, живи дальше, все уже позади.....НО ПОМНИ , что ты и твоя принцесса Грейси были :
САМЫМИ САМЫМИ САМЫМИ ЛУЧШЕМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Пух)
Масечка очень помогает. Отвлекает меня от грустных мыслей

Молодец твоя Масечка, хочет всячески помоч своей любимой хозяюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пух Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:06 | Сообщение # 58
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Masher, Спасибо большое!
Quote (Masher)
НО ПОМНИ , что ты и твоя принцесса Грейси были :САМЫМИ САМЫМИ САМЫМИ ЛУЧШЕМИ ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всегда это буду помнить! Я всегда буду любить малышку Грейси!

Quote (Masher)
Молодец твоя Масечка, хочет всячески помоч своей любимой хозяюшке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Масюша у меня очень умный ребенок) Замечательный во всех отношениях

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

dynastya Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:52 | Сообщение # 59
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юля, держись. Очень жаль Грейси sad

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Masher Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:52 | Сообщение # 60

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, сейчас самое главное это не винить.......себя.....Такова жизнь, ис этим нечиго не поделать............. sad sad
Мужайся Юленька, мужайся, Грейси помнит тебя.....и лучшие дни с тобой.......................!!
[p.s.]
ТЫ НЕ ВИНОВАТА, НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ТАКОВА ЖИЗНЬ............................... cry

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1