|
..:: Экстримальный и не экстремальный спорт в нашей жизни :.
|
|
| нерпа |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:15 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
-=N@сTя=-, ахаха))да уж...а я помню ехала на своём горнике,чё то затупила и не сбросила скорость на повороте...так в поворот это метров 5-8 вошла и проехала на коленке...шрамы терь...
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:41 | Сообщение # 33 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
bmx-это не для девушек,там нужны накаченные руки,чтобы руль хорошо держать и крутить,выполняя трюки))у меня есть горный велосипед,и как то решила я опробовать передние тормоза,но не знала...что они такие чувствительные.В общем,немного нажала я на тормоз и улетела вперед велосипеда)) не до смеха мне было в тот день)) Видела 2-3 девушек на bmx в скейт-парках....видно,что тяжело на таком велике делать трюки,да и опасно....поэтому они просто катались по парку))) ахаха...а еще я один раз ехала на велике к подружке на ДР (12 лет где то было),в одной руке букет,а другой держу руль....наехала на кочку и полетела хорошо,вот до сих пор остался шрам на ноге где то 7-8 см))) да уж,если по рассказам судить,то у всех в основном шрамы,ушибы и хорошие впечатления именно от велосипеда!!! Mila, спасибо!!!я тоже каталась на скейте,было очень давно)))такой экстремальный спорт...возможны травмы,как и в любом спорте!!но это направление популярно,сейчас пользуется успехом!)) а сейчас я пошла бы в какую-нибудь танцевальную студию на хип-хоп и рнб...или йогу)))думаю,к осени все решиться))хочу заниматься "для себя",очень нравятся эти направления
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любочка, ну если начать кататься на биме то наверно со временем руки подкачаются и будет уже получатся финты делать)
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:13 | Сообщение # 35 |
Награды:
нерпа, это точно!!!а вообще последнее время наблюдаю...много девушек,которые занимаются экстремальным и совсем не женским спортом)))...и главное,ведь получается!!!!!все зависит от желания,как говорится!
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:24 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Любочка, ну ты молодец! а спорт в нашей жизни просто необходим вот я с детства занималась танцами, плаваньем, аэробикой, верховой ездой, катанием на роликах и велосипеде вот 2 фотки на одной мне 7 лет, на второй 13 других не нашла а сейчас занимаюсь верховой ездой, шейпингом и катанием на велосипеде, правда он у меня теперь существенно отличается от того, который на фото муж подарил 11 мая заранее мне на день рождения!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
|
| Irink@ |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:36 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Любочка, а я вот буду в деревню ездить, когда муж из командировки приедет и я сессию сдам по 40 км в одну сторону
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я не экстремалка, просто пытаюсь в этой жизни все попробовать и по возможности исполнить свои желания)))) Долго мечтала в горах оказаться...мечта сбылась и уже ни раз...вот теперь еще мечты появились, как осуществлю..расскажу)))) А парашют- это по моему вообще ерунда...я не верю что люди не летают..вот и хочу попробовать))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) А парашют- это по моему вообще ерунда...я не верю что люди не летают..вот и хочу попробовать)))) я тоже хочу попробовать
| |
| |
| Vasilisa |
Дата: Среда, 26.05.2010, 03:07 | Сообщение # 41 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
какие все молодцы! а мне некогда все(( |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Среда, 26.05.2010, 03:38 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
Vasilisa, запишись на шейпинг или фитнес по вечерам! Я учусь на очном, работаю и все равно успеваю ходить! в 20.15
| |
| |
| Любочка |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:06 | Сообщение # 43 |
Награды:
Quote (Irink@) я тоже хочу попробовать меня не тянет прыгнуть с парашютом,и так экстрима хватает в жизни Quote (Irink@) запишись на шейпинг или фитнес по вечерам! я ходила год назад-очень здорово!!сейчас как будет свободное время-в бассейн похожу)) Quote (Kashtankin) вот теперь еще мечты появились, как осуществлю..расскажу)))) будем ждать с нетерпением!!!
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:51 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Я не экстремал по жизни, но мечтаю прыгнуть с парашута, но это только мечты
|
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:18 | Сообщение # 45 |
Награды:
Клепандра, мечты сбываются!!!надо просто приложить к этому усилия)) Я просто не понимаю смысла прыгать с парашюта...возможно,у меня нет особого желания.Вы прыгаете ради адреналина и острых ощущений во время прыжка??для меня очень интересен этот вопрос!!!))) Или есть еще какие-нибудь причины??)))
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:19 | Сообщение # 47 |
Награды:
Keks, спасибо большое!!!!очень приятно)))) Quote (Keks) Я тоже с самого раннго детства много чем занималась В 6-7 лет гимнастикой,7-9 танцами,10-17 баскетболом,13-16 латиноамериканскими танцами,15-19 каратэ ого!!!!!вот это спорт!!!!молодец!!!! баскетболу столько лет посвятила,наверно высокая
| |
| |
| XxElizaBethxX |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:52 | Сообщение # 48 |
Кролик
Награды:
нерпа, Я тоже таэквон-до занималась)))
♥ Наш Орешек счастья ♥ " - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. "  |
| |
| |
| Боник |
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:49 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот это да, какие тут экстремалки есть) я сейчас ни чем таким серьёзным не занимаюсь, в основном на велосипеде катаюсь по лесу, а раньше танцами занималась. вроде клубными. но потом бросила их, потому что 3 недели болела и очень тяжело было догонять остальных.в итоге с танцами меня хватило на 3 месяца. а еще лень было ездить 3 раза в неделю на дубровку, не успевала почти учиться. еще занималась верховой ездой. лошадей обожаю с детства, и как я рада была, когда мне выпала возможность заниматься ездой! но потом по невыясненным обстоятельств эту конюшню закрыли сейчас опять хочу верховой ездой заняться, но теперь только на летних каникулах, потому что учусь в 9-ом классе, а я вроде решила конкретно вдарить по учёбе.
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |