|
Сегодня мою зайку стрерилизовали, отходит от наркоза
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Анют, так когда вам на прием к врачу?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Quote (Natusik) Анют, так мазь скоро впитается. Вам когда еще на прием? на прием завтра поедем
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) обычно через сутки все животные начинают совсем понемногу кушать. Вот тогда надо самые любимые лакомства предложить. во, и ты предлагаешь предлагать
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:33 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) во, и ты предлагаешь предлагать Так у меня масенький опыт есть - 2е кошки после наркоза.Quote (Масянечка) на прием завтра поедем Отличненько, ты уже не будешь в таком шоковом состоянии, все-все расспроси. Они завтра сами швы обработают. поэтому тебе ничего и не сказали.Добавлено (06.08.2009, 22:33) --------------------------------------------- Чего сейчас кроличка делает?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Так у меня масенький опыт есть - 2е кошки после наркоза. - неее, я не про то, мы с Мариной ваше смеялись, я пихать предлагаю, она просто предлагает что, в принципе, одно и то же
|
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:36 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Зайка попила только что Она видимо еще не совсем в пространстве ориентируется, или не помнит где ее поилка, поэтому еще и не пилп. Я сейчас ей поднесла ко рту и она выпила достаточно много, аж в два подхода ))))
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (marishka) я пихать предлагаю, она просто предлагает что, в принципе, одно и то же Ну да? Пихать - енто насильно, а предлагать это уже акцент на выбор кролика))) и его желание 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 38 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Масянечка) Зайка попила только что Ну вот и первые положительные признаки борьбы за жизнь))). Зая не сдается!
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) что, в принципе, одно и то же Quote (LARSiK) Пихать - енто насильно, а предлагать это уже акцент на выбор кролика))) и его желание Согласна с Мариной ( LARSiK, Quote (Масянечка) Зайка попила только что smile Она видимо еще не совсем в пространстве ориентируется, или не помнит где ее поилка, поэтому еще и не пилп. Я сейчас ей поднесла ко рту и она выпила достаточно много, аж в два подхода )))) Ой, как хорошо! Значит подноси ей время от времени поилочку к ротику. Ничего, Анюта, отойдет твоя зайка, все у вас будет хорошо!
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Будем ждать завтрашнего дня, что нам скажет врач ))))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Анечка, но ты все равно на ночь ее одну не оставляй. Я знаю, ты сейчас очень переживаешь, и не уснешь, но без сна трудно завтра будет. Если есть возможность пристроить Масеньку в клеточке рядом со своей кроватью, то это было бы замечательно. Хоть полежишь, и ее видеть будешь. Мы тоже очень ждем завтра. И сильно надеемся, что ты нас порадуешь хорошими новостями.Добавлено (06.08.2009, 22:54) --------------------------------------------- А первый шаг к выздоровлению вы вместе уже сделали! Молодцы!!! Держитесь!!!
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:59 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LARSiK) Ну да? Пихать - енто насильно, а предлагать это уже акцент на выбор кролика))) и его желание - да нет, это я просто так выразилась, запихнуть в крольку насильно что-то кроме жидкого невозможно, я просто приносила всего-всего, пока кролька как в огороде из еды не оказалась Масянечка, раз пить начала - это очень хорошо!!! будем за вас кулачки с кролькой держать!!!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:02 | Сообщение # 43 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) будем за вас кулачки с кролькой держать!!! Это называется держать кулачки и пушистые лапки Масянечка, кроленька, я тоже буду держать за тебя кулачки....
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:07 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Это называется держать кулачки и пушистые лапки - точно! пушистые и немного...желтенькие, в общем)))))
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:39 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Анечка, ну как дела у Масяни? Я переживаю....
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:45 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды:
Natusik, Да вроде ничего, отходит потихоньку. Ночью немного пила сама. Утром положила ей в клетку сена и корма любимого, может перекусит немного.
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:50 | Сообщение # 47 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Анечка, теперь надо очень внимательно наблюдать, начала ли она кушать. Она если начнет, то совсем по капелюшечке, так что если своими глазами не увидишь, то можешь не заметить по корму и сену. Сама то как? Хоть немного поспала? Во сколько сегодня к врачу?
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:08 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды:
Свет, нет у меня сейчас возможности смотреть как она кушает, я на работе Я немного поспала, утром вообще никакая была (я в положении, а тут такие переживания). К врачу сегодня к 18:00 поедем
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:16 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
Масянечка, Quote (Масянечка) Я немного поспала, утром вообще никакая была (я в положении, а тут такие переживания). К врачу сегодня к 18:00 поедем - не переживайте так!! я думаю, что все у вас хорошо с кролечкой будет!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:50 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Масянечка) Свет, нет у меня сейчас возможности смотреть как она кушает, я на работе. Я немного поспала, утром вообще никакая была (я в положении, а тут такие переживания). К врачу сегодня к 18:00 поедем Анечка, все потихонечку наладится. Масянечка еще молодая, сильная. Оправится... Все у вас будет хорошо. Главное соблюдать все рекомендации врачей. Держись! Мы с тобой!!!
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:01 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды:
Спасибки, девочки!!! Мы обязательно поправимся!!! И как поправимся, покажем вам наши фоточки )))
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:04 | Сообщение # 52 |
Мудрый кролик
Награды:
Масянечка, Quote (Масянечка) Спасибки, девочки!!! Мы обязательно поправимся!!! И как поправимся, покажем вам наши фоточки ))) - так держать!!!!!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:13 | Сообщение # 53 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Масянечка) Спасибки, девочки!!! Мы обязательно поправимся!!! И как поправимся, покажем вам наши фоточки ))) Ну вот...Масянька уже пьет...а возможно уже и ест...какая прелесть Все у вас будет хорошо Quote (Масянечка) Я немного поспала, утром вообще никакая была (я в положении, а тут такие переживания). Да уж..тут нервничать вообще нельзя... ...а муж не помогает с Масянькой??? С утра когда вы на работу уходили, каково было ее поведение?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:14 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды:
Quote (Alena) ...а муж не помогает с Масянькой??? муж помогает по мере возможности Quote (Alena) С утра когда вы на работу уходили, каково было ее поведение? утром была вялая. Да и сейчас такая же, я съездила домой в обед (работаю недалеко от дома) - она ничего не съела, пить отказалась (может сама пила). Зато первый раз со вчерашнего дня пописала в свой лоток )))
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:18 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Масянечка) Зато первый раз со вчерашнего дня пописала в свой лоток - это тоже очень хороший знак...может, вам тоже сегодня капельницу попросить сделать, как выше писалось, питательную?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:24 | Сообщение # 56 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Масянечка) Зато первый раз со вчерашнего дня пописала в свой лоток ))) Еси пописела...значит было чем...начинайте кормить ее.... а то второй день пошел  Добавлено (07.08.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (marishka) сегодня капельницу попросить сделать, как выше писалось, питательную? мысль
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Масянечка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:31 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды:
Quote (Alena) Еси пописела...значит было чем... было, ведь вчера-то она пила... Quote (Alena) начинайте кормить ее.... а чем кормит-то? Пюрешками из шприца?
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:35 | Сообщение # 58 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Масянечка) она ничего не съела, Анечка, ну ты же не видела. У меня Маркиз через сутки после кастрации съел 3 штучки сухого корма, больше не стал. На следующий день побольше, потом еще больше, а теперь ест так, что остановить не можем, яма желудка какая-то. Вечером попредлагай ей самое ее любимое лакомство, укропчик, яблочко... за что она там у тебя родину готова продать? За ранее подумай, что ты у врача должна спросить, что тебя больше всего беспокоит.Добавлено (07.08.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Масянечка) Пюрешками из шприца Ага, только чтобы сахара там не было. Еще можно в кофемолке размелить ее корм, смешать с водичкой и давать понемножку, смотреть чтобы глотала.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:51 | Сообщение # 59 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) в кофемолке это сейчас называется БЛЭНДЕР
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:03 | Сообщение # 60 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Масянечка) а чем кормит-то? Пюрешками из шприца? наша ТИМКУ ест овощную пюрешку, даже без шприца когда болела кушала, можно корм в блендере перемолоть с водичкой и через шприц без иглы
|
| |
| |