Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ольга-и-Чуня  
Как ведёт себя кролик мальчик когда у него хотения
юля Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:55 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а можно спросить со скольки лет они взрослеют и девочку просят? моему 3,5 месяца. я чё то не хочу его кастрировать. а если обойтись без этого и свести с девочкой то успокоится и потом наверно надо будет всегда девочку давать. или один раз хватит??? smile cool

MAKSIK Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (юля)
свести с девочкой то успокоится и потом наверно надо будет всегда девочку давать. или один раз хватит???

Всегда надо будет давать, один раз ничего не изменит.Самцы хотят всегда самок и готовы их крыть хоть каждый день.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

юля Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:23 | Сообщение # 33

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, крыть))) ясно. и что лучше не давать???

MAKSIK Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:48 | Сообщение # 34
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (юля)
MAKSIK, крыть))) ясно. и что лучше не давать???

Ну это уж как ты сама решишь...просто я ели ты просто хочешь один раз свести своего мальчикаа что бы он успокоился..то это не поможет....скорее наоборот попробовав один раз хочется еще.
К тому же совсем не обязательно кастрировать или сводить...может он у тебя будет спокойный в этом плане...У меня например Максик спокойный ,не пристает к моим рукам ничего не метит . хотя все время бегает возбужденный .....но что делать ....даю ему во время прогулок его плюшевую любимую игрушку и он с ней и развлекается biggrin Все довольны biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

юля Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:56 | Сообщение # 35

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, ой стал более агресивным.не сильно. о есть немного. вредничает кусается и рычит biggrin angry не знаю то ли хочуха началась то ли просто раскрыл свой характер. он ещё сильно на собаку мою бросается angry такой весь хозяин biggrin

torlita Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:00 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Стичик начал писять на борта клетки, иногда просто мимо. angry У него начинается хотелка или вредность? angry

MAKSIK Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:25 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
У него начинается хотелка

Для хотелки он еще маленький biggrin ..не вырасла еще хотелка wink ...половое созревание начинается где то в 3.5-4 мес.

Quote (torlita)
Стичик начал писять на борта клетки, иногда просто мимо

А это как?Просто у меня малышня то же бывало сидят в туалетике, а попа за бортиком туалета и писает мимо..не специально просто так получается ...не подрасчитали немного biggrin

Добавлено (18.11.2008, 01:25)
---------------------------------------------

Quote (юля)
MAKSIK, ой стал более агресивным.не сильно. о есть немного. вредничает кусается и рычит

Рычит это интересно у меня Максик только хрюкает happy У тебя не мужчина, а зверь просто happy Скорее всего половое созревание дает о себе знать..мальчику хочется девочку.. wink
Quote (юля)
он ещё сильно на собаку мою бросается такой весь хозяин

happy ^_^ happy Пусть все знают , кто в доме хазяин!!!..всех построит будете по линейке ходить happy такой смешной biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 18.11.2008, 01:25

Ferressia Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:07 | Сообщение # 38
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Я надевно заметила, что Пухлик себя плохо ведет не только по причине хотелки, а и когда ему что-то не нравится)) Например, сначала когда он появился у нас не было клетки (а он был уже взрослый) жил в коробке. он во время прогулки житья не давал, сейчас когда у него есть клетка - он когда гуляет поспокойнее себя ведет вроде. Тогда просто в коробке его закрывали - там темно и страшно, а через прутья клеточки сейчас все хорошо видно.
Мне кажется что своими нападаниями он показывал недовольство.))

ПУХлик))))

Я и здесь)))

yuorik Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:27 | Сообщение # 39
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой вообще спокойный,ему 1.4года,а он вообще не проявляет своего желания.Такое может быть или что-то не так,а то я тут читаю,что у всех хочухи,а у нас ее нету cry Мне говорили что пока он не видит крольчиху,ему и не хочется.Это правда?Подскажите пожалуйста.

Ferressia Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:47 | Сообщение # 40
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
yuorik, мой не видел ни разу - и результат тот же.... Он же знает чего хочет..

ПУХлик))))

Я и здесь)))

MAKSIK Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:30 | Сообщение # 41
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yuorik)
Мой вообще спокойный,ему 1.4года,а он вообще не проявляет своего желания.Такое может быть или что-то не так,а то я тут читаю,что у всех хочухи,а у нас ее нету

Наталья вы счастливый человек..если до сих пор не прочувствовали на себе хочухи кролика wacko Радуйтесь а не плачте wink Просто у вас спокойный мальчик biggrin

Quote (yuorik)
Мне говорили что пока он не видит крольчиху,ему и не хочется.Это правда?

Если бы все было так просто surprised ....поведение кролика самца при отсутствие крольчихи порой бывает более невыносимым ,чем при ее присутствии wink
Другое дело если вы решите сводить своего кролика с крольчихой , а он не будет проявлять к ней никакого интереса то это конечно проблема..если у вас нет желания сводить тогда проблем нет biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 19.12.2008, 14:31

yuorik Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:50 | Сообщение # 42
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Значит,мне повезло. smile я пока сводить не собираюсь,ну а если когда то его припрет будем искать невесту.Спасибо,успокоили.

ciklora Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:20 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а долго хочуха тянется? мой Васька, говорят, был уже папой. мы его взрослым взяли. значит, когда-нибудь проявится желание?

carakotya Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:35 | Сообщение # 44

Награды:

Призы за конкурсы:
во сколько месяцев начинается хочуха????????????а таблеток не каких нет, чтоб дал и не было хочухи, например так как у котов..... wink

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

MAKSIK Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:34 | Сообщение # 45
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (carakotya)
а таблеток не каких нет, чтоб дал и не было хочухи, например так как у котов.....

Нет таких таблеток.Да и котам и кошкам такие таблетки не на пользу здоровью.

Quote (carakotya)
во сколько месяцев начинается хочуха????????????

После 3 мес может начатся, у кого то позже у кого то раньше.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Alegria Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:44 | Сообщение # 46
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
...половое созревание начинается где то в 3.5-4 мес.

Ну, Ольга, не знаю-не знаю wink

Чаки 2.5 месяца.
1.Пару дней назад начал бегать вокруг меня и своей картонной норы кругами, бросать по одной горошинке и то ли урчать, то ли гудеть на бегу.
2. Стал заигрывать с воздушными шариками, потом пристроился к одному и пошло дело surprised
3. После бурного вечера, напрочь забыл о своем лотке и стал дудолить по чуть-чуть по всей клетке (только в тот вечер)
4. Слава богу, агрессии не проявляет, такой же добряк как и раньше.
фотки выложила как Чаки с шариками развлекается в темке wink

Милости просим к нам в гости http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2580-1

MAKSIK Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:59 | Сообщение # 47
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Alegria, 3-4 мес. это в среднем ,у кого раньше у кого попозже, все же кролики по разному развиваются wink

Quote (Alegria)
1.Пару дней назад начал бегать вокруг меня и своей картонной норы кругами, бросать по одной горошинке и то ли урчать, то ли гудеть на бегу.
2. Стал заигрывать с воздушными шариками, потом пристроился к одному и пошло дело
3. После бурного вечера, напрочь забыл о своем лотке и стал дудолить по чуть-чуть по всей клетке (только в тот вечер)

Да мальчик повзрослел biggrin
Quote (Alegria)
4. Слава богу, агрессии не проявляет, такой же добряк как и раньше.

Он может и не стать агрессивным. У меня Максик каждый день насилует игрушку по несколько раз , при этом спокоен и ласков по отношению ко мне и ничего не метит. biggrin
У вас Чаки еще совсем малыш, он наверно, насилуя шарик, и сам пока толком не понял, что делал biggrin Зато вы теперь знаете, как облегчить жизнь своего мальчика при сильном возбуждении..запасайтесь шариками biggrin
Quote (Alegria)
фотки выложила как Чаки с шариками развлекается в темке

Пойду гляну на это чудо biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 17.01.2009, 16:00

Вофка Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:27 | Сообщение # 48
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас этот период настал только вот этой весной. да такой сильный, спать не дает носится по клетке, я уже устала от бессонных ночей((( но кастрировать как тоне хочется, хочется чтобы зайка подольше пожил. а как он перенесет кастрацию никто не знает! и аппетита у него такого сильного как раньше нет, он спокойный, не агрессивный, только очень подвижный. все ему надо бегать а выпустишь из клетки сядет и сидит как специально. зато в клетке такой грохот стоит от его бегов))))
единственное хотела поинтересоваться, никто случаем не видел анти-секс для кроликов? ведь для кошек есть так и для кролей должен быть!

Сообщение отредактировал Вофка - Воскресенье, 26.04.2009, 11:30

Сашка Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:54 | Сообщение # 49
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка,
Quote (MAKSIK)
Quote (carakotya)а таблеток не каких нет, чтоб дал и не было хочухи, например так как у котов.....

Нет таких таблеток.Да и котам и кошкам такие таблетки не на пользу здоровью.

со мной на ты)

наша страничка!

Сообщение отредактировал Сашка - Воскресенье, 26.04.2009, 14:54

Хвостик Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:27 | Сообщение # 50
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Извините, конечно, за прямоту, но мне подруга, которая в зоомагазине работает, сказала, что когда у кроликов начинается хочуха, они брызгают спермой- мол, вплоть до того, что у них все витрины белые были. Причём, дальность полёта оной оооочень большая. У кого самцы? Правда ли это? sad

zest011 Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:09 | Сообщение # 51
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Хвостик, не слышала ни разу))) у меня он так писает- кошку пометить пытается)

Лапонтель
Мы вконтакте

MAKSIK Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:41 | Сообщение # 52
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Хвостик)
Извините, конечно, за прямоту, но мне подруга, которая в зоомагазине работает, сказала, что когда у кроликов начинается хочуха, они брызгают спермой- мол, вплоть до того, что у них все витрины белые были. Причём, дальность полёта оной оооочень большая. У кого самцы? Правда ли это?

Мочой могут брызгать , так они метят территорию в период полового созоревания, но не все кролики так делают.
Quote (Хвостик)
Причём, дальность полёта оной оооочень большая.

Они в прыжке могут метить..так что дальность приличная.
Quote (Хвостик)
вплоть до того, что у них все витрины белые были.

белое это от мочи.. в моче может быть белый осадок из за избытка кальция.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Хвостик Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:37 | Сообщение # 53
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Аня, Ольга, спасибо большое за ответы.

Лена13 Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:26 | Сообщение # 54
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда-то я сидела всё это читала и думала:неее мой арчик не такой,он лижется только!Аа...куда там!Первые его хочухи начались с того,что он просто вертелся вокруг моих ног,потом начал на них карабкаться!Я взяла ноги кремом помазала и он отстал!Я то наконец узнала,что он всё таки мальчик,хотя врачи говорили девочка! dry
Короче он теперь маму мою одоливает sad бросается на неё,как дикий,искусал все руки!Она его боится уже,и не любит!А ко мне он спокоен как всегда почему-то!Мама настаивает на кострацию,видно придётся sad

Хвостик Дата: Среда, 15.07.2009, 22:59 | Сообщение # 55
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Лена, поделитесь, что за крем такой волшебный. happy

Лена13 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:35 | Сообщение # 56
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
да самый обычный крем лосьён для тела,с запахом рисового молочка!Вот сейчас домой пришла,а мама с мухобойкой сидит обороняется!опять говорит сегодня за ногу укусил!Я пришла,спокойно погладила и в клетку посадила!

Хвостик Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:49 | Сообщение # 57
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Господи, кошмар какой-то! Искренне сочувствую Вашей маме! Может быть, и ей чем-нибудь намазаться? Или просто не выпускать его из клетки, пока они с мамой вдвоём?

Лена13 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:53 | Сообщение # 58
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Она говорит он в клетке сидеть не хочет,переворачивает там всё,гремит,да и жалко,мы его любим выпускать!!!так я уже кремом ине мажусь,он всё равно меня не трогает!ПАРАДОКС какой-то!!! wink

Princess Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:33 | Сообщение # 59
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой..как хорошо что нашла эту тему!!!! smile пока я точно не знаю сколько моему кролику месяцев...он за 2 недели очень подрос..думаю может 2-3.. и чесно говоря только сегодня про хотения кролика увидела и об этом подумала... sweated не знаю..хотелка у него или нет,но он странный какой то...в клетке все рыть стал,на диване бегал седня как сумашедший (не сдержалась,сняла на видео...оч смешно smile ) потом там же рыть что то пытался..бывало что в клетке раскидывать все начинал..кусает иногда sad а ночью ужас что происходит... sad спать не могу faint может это такой характер?или все таки хотение lumped

люблю моего Кузяку.....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1