|
Операция прошла успешно, кастрировали кролика
|
|
| дайна |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:35 | Сообщение # 31 |
|
ЗАВОДЧИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Очень рады за вас! |
| |
| |
| Селезнева |
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:36 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
Всем здравствуйте!Я тоже кастрировала своего кролика,раньше был злым,а спустя 2 месяца после кастрации стал добрым,но недоверчивым. |
| |
| |
| дайна |
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:00 | Сообщение # 33 |
|
ЗАВОДЧИК
Награды:
Мне кажется, что кролики по своей натуре недоверчивые! Даже ручные: кролик - есть кролик. |
| |
| |
| Mira-28 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
Девочки, что мне делать, у меня брат и сестра. Планирую Джека кастрировать, но как посмотрю на эти мучения , сомневаюсь. Может, кто предложет альтернативу? |
| |
| |
| Helavica |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды:
Всем привет. Я вот тоже недавно (в субботу 18 апреля) кролика кастрировала, очень тоже волновалась, но слава Богу всё хорошо прошло, и анестезию хорошо перенёс. Но вот что я хотела спросить: у нас дома кот (не кастрированный), так кролик после операции сначала никакого интереса к коту не проявлял, а вот сегодня я выпустила его с котом побегать-поиграть, а кролик опять начал к коту домагаться и делать известные телодвижения. Странно, ему же вроде всё отрезали, а тогда интересно, почему он кота-то хочет? Или это всё гормоны ? |
| |
| |
| мася111 |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:57 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
привет)))недавно зарегилась тут так как появилась необходимость в плане советов)) у нас кролик и у него началась хочуха как сказать хочуха так хочушка))) немного наподал на кошку))полсе всего прочтенного решилась записаться на кастрацию хотя нападок на кошку уже не было да и сам как особо виду не подавал.но все-таки метил уже заученные места.Пришел тот назначенный день 13 октября пошли...сначала чет вкололи, сидим успокоился вроде)потом опять в лапки по очереди через некоторое время начал засыпать..унесли полчаса не было потом смотрю несут...все яйки в зеленки точнее от что от них осталось...как только вышли из клиники начал ругаться на меня..хотя был под наркозом ругался здорово))) но как ни странно отошел через два часа после наркоза просто проснулся и все))))у мня кот с кошкой больше мучались(((спасибо врачу))))))) конечно ничего не ел, но сейчас все хорошо тьфу тьфу тьфу сегодня сходили на прием сказали все хорошо))))) желаю чтоб все кто решит кастрировать крольчонка все прошло так же как и у нас)))))
))))))))))))))))) |
| |
| |
| Олька |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:58 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
Helavica, дело в том, что гормоны исчезают постепенно. отрезать-то отрезали, но ведь уже определенное количество гормонов содержится в организме кроли, поэтому даже без яичек ему ещё хочется. полностью хочуха пройдет приблизительно в течении месяца, скорее даже раньше.Добавлено (16.10.2009, 13:58) --------------------------------------------- Mira-28, альтернативы нет. даже если дать какую-то чудо таблетку или отвести к самке, то через N месяцев (или недель) он снова будет просить. Кабель - он и в Африке КАБЕЛЬ! 
Сообщение отредактировал Олька - Пятница, 16.10.2009, 13:56 |
| |
| |
| Викки |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:58 | Сообщение # 38 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
у нас прошло все постепенно.. вообще у меня кроль спокойный.. и отшел практически сразу и ни к кому не лез.. а вот как был козликом-так и остался.. на руки не хочет.. только жирный как кобан стал..вот и все
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| kaiti |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:34 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
Хорошо когда всё хорошо заканчивается. Я вот тоже думала о кастрации, моему скоро 6 мес будет. Но недавно передумала, как представлю своего пушистика под наркозом, со швами... аж в дрожь бросает! Поняла что люблю его слишком сильно и ни за что не отдам под нож. Тем более он не доставляет беспокойства, милый ласковый крольчонок))) И очень советую всем, если не мешает, то не надо подвергать животное такому стрессу...
Хотим познакомится со всеми! (Про моего Сашку...)
|
| |
| |
| Marsushkin |
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:06 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды:
Девочки,поделитесь информацией о врачах, к которым Вы обращались, когда кастрировали своих заек. а то пишите, что операция прошла хорошо, а где делали-не пишите. я никак не могу выбрать клинику и врача......страшно так, особенно почитав отзывы врачах-убийцах. Мы в 5 месяцев в клинике "Бэмби" делали прививку. так там врач Рожков не мог даже сказать нам пол кролика, представляю что бы было, если бы мы попросили кролю кастрировать. Спасибо. |
| |
| |