Yana_Freckle |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Добрый день!
Папа на день рождение подарил мне двух прелестных декоративных кроликов,не спросив заранее,нужны ли они мне. Я на тот момент не работала,решила,что справлюсь,а сейчас устроилась на работу и понимаю,что не успеваю оказывать им должного внимания На родительские плечи вешать не хочу.Да и собака у меня большая и старенькая,нервничает из-за кроликов. Им около 6 месяцев,пол не знаю,честно. Зовут Моня (с чёрными глазками) и Боня Отдам с клетками( хоть в правилах и написано,что про клетки не писать ничего,но я так не могу,всё же надеюсь на адекватность и честность людей). у меня две клетки,одна большая и одна маленькая. Один большой домик,две поилк,две миски,отдам корм,сено и наполнитель в придачу бесплатно. И да,хотелось бы,чтоб была возможность периодически получать какую-то информацию о их проживании или даже навещать.Я к ним привыкла и полюбила их,очень жаль отдавать,поэтому хочется,чтоб человеку они действительно были нужны.. для связи почта marmeladina@mail.ru в дальнейшем уже по телефону.
|
|
| |
Yana_Freckle |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
отбой!пристроила!! |
|
| |