CHASIK |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Никогда не думала, что буду все-таки писать в этой теме. Но сегодня была последняя капля. Написала администратору Надежде личное сообщение, а потом увидела эту тему в форуме. Давно сюда не заглядывали.... Ничего не поделаешь, придется искать надежду и помощь на нашем сайте....простите тавтологию...
Очень стала мучится от аллергии после непосредственных контактов с заей. С каждым разом все больше и больше. Надеялась, что симптомы не будут развиваться сильнее. Последние полгода и на руки не могу взять вообще. Моментально кашляю, сиплю, отекает все внутри. Сегодня чистила клетку, немного вычесала ее шерсть, маску одела, как всегда, тут все и началось. Да вдобавок так отек один глаз, как отекает у меня после контакта с котами и лошадьми. Понеслась за дексаметазоном в аптеку, так как знаю, чем это кончится. Глаз может не закрыться. Не хочется переходить на сильные лекарства....
Так вот, решение принято. По знакомым пристроить не получается...Муж и сын на работе уже разсылали до этого письма своим сослуживцам. Наша история в "подписи". Фото там же. Скрывать нечего. Если коротко, то : девочка (сначала думали Часик, ан нет, ветеринар сказала девочка, стала Часей), ей 2 с половиной года, родилась в ноябре 2011 года. Спокойная, как домашний тапочек. Беспородная (как мне кажется), львиноголовая (по определению кого-то с нашего форума). Прививок не делали, так как контактов с другими животными не предполагалось и не было. Она удивительный кролик. Абсолютно не требующий ничего, кроме ласки.Спокойная и тихая. Странно устроен мир. Кто готов жить рядом с животным, у того аллергия. А у кого ничего нет, тот, скорее всего, ничего и никого не хочет держать в доме. Дочка все понимает и видит. Слава богу, что у нее хоть нет аллергии. Решение принимали вместе.
Отдам в семью, где уважают и любят животных, где ценят их недолгую жизнь, преданность и любовь. Скорее всего, привезем сами, чтобы убедиться, что в доме нет удавов и тд.. Надеюсь, отнесетесь с пониманием....
г.Москва, м.Новогиреево. До июня будем в Москве, затем поедем на дачу (недалеко от г. Обнинск) Тел. 8(903)101-51-88 Ольга. |
|
| |
CHASIK |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Тема закрыта. |
|
| |