Кролик пописал на простыню!!
|
|
Радмила |
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:03 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Юки) у меня так же! прям от восторга дется незнают куда)) Чуть выше ноздрейдля нас место наслаждений! Quote (Юки) а шлепать кролю в целях воспитания моно слегка по попе..но только это не эффективно..лучше всего в клетке запирать Вот мне помогло пару раз щлепнула и все! Кровать для нас теперь табу.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Юки |
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:13 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Радмила) Чуть выше ноздрейдля нас место наслаждений! Quote (Радмила) Вот мне помогло пару раз щлепнула и все! Кровать для нас теперь табу. повезло)
|
|
| |
Радмила |
Дата: Среда, 11.06.2008, 16:15 | Сообщение # 33 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Угу
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
краля |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:26 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Моя кроля наверно считает, что кровать - это ее туалет. ужесть!попыталась ее наказать - по попке шлепала, в клетку посадила, но она из нее смотрела, как из тюрьмы, пришлось выпустить. но, прочитав форум, буду воспитывать!)))
прыг - скок
|
|
| |
Фомка |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:30 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
а мой все время писает на диван и ничего не помагает кроме газеты он в неё тогда писает
|
|
| |
124741 |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:14 | Сообщение # 36 |
Крольчонок
Награды:
Viesta, Скажите,а как зайку можно наказать,когда он делает что-нибудь плохо?
Татьяна |
|
| |
Веня |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:24 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я вот тоже пыталась повоспитывать)) написал на кровать, отругала, по попе тихонько дала(правда он наверно и не понял, что его так наказать хотели),целый день он просидел в клетке, под вечер достала его, пустила по комнате побегать, так он к кровати подбежал сидит смотрит такими глазками грустными, что пришлось к себе взять, только посадила на кровать он сразу написал
|
|
| |
Glove |
Дата: Среда, 13.08.2008, 06:49 | Сообщение # 38 |
Почетный Кролик
Награды:
Доброе утро!!! Моя Варя вчера минут 10 пряталась от меня под диваном,прыгнула потом на диван, НАДУЛА ( - моментом!!!) и даже горошков успела накидать.. а через 5 минут (уже в клетке, наказанная) так нежно смотрела на меня, мол пусти, а?..Хотя обычно как ни в чем небывало шлепается на дно клетки.. умиротворенно и с чувством выполненного долга...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Tooxi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:12 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Мой только сейчас надул на диван, сил больше нету, он ничего не понимает, наказания на него не действуют... |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:27 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Застелить диван чем-то, что легко стирать, и все, ничего другого не придумаете. Когда кролик подрастет, само все пройдет. А наказывать кроликов - это вообще детский сад какой-то, его и так видимо год только пинали, раз отдали с легкостью.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Пятница, 28.01.2011, 09:32 |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:09 | Сообщение # 41 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы дополнительный кошачий горшок купили и поставили в угол дивана, по-началу туда ходили прудить, а потом отучились, горшок за надобностью на балкон переехал. А вообще пока они маленькие все поголовно прудят на диван. Мы стали постельное убирать и застилать покрывалом. Это проще чем каждый день менять постельное бельё. Ну, а сейчас мы уже не прудоним на диван - отучились, ну если только совсем редко-редко. Сейчас уже и постельное не убираем.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:59 | Сообщение # 42 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы:   |
отучать и стелить клеенку! ^^
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:31 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (Радмила) Вот мне помогло пару раз щлепнула и все! Quote (краля) по попке шлепала, в клетку посадила, но она из нее смотрела, как из тюрьмы, пришлось выпустить. но, прочитав форум, буду воспитывать!))) Quote (124741) Скажите,а как зайку можно наказать,когда он делает что-нибудь плохо? Quote (Веня) написал на кровать, отругала, по попе тихонько дала(правда он наверно и не понял, что его так наказать хотели),целый день он просидел в клетке, под вечер достала его, пустила по комнате побегать, так он к кровати подбежал сидит смотрит такими глазками грустными, что пришлось к себе взять Quote (Tooxi) Мой только сейчас надул на диван, сил больше нету, он ничего не понимает, наказания на него не действуют... У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС - ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ЭТО ЖИВОТНОЕ??? НУ НЕ ЛЮБИТЕ - ОТДАЙТЕ! ПУСТЬ НЕ СРАЗУ, НО НАЙДУТСЯ ЛЮДИ - ПОВЕРЬТЕ! МНЕ ВОТ ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО - ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ХОЗЯИН ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ ПОБЫЛ НА МЕСТЕ СВОЕГО "ДИКО ЛЮБИМОГО - ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ - КРОЛИКА"! ПОСИДЕЛ БЫ В КЛЕТКЕ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, В ТИШИНЕ, В ТЕМНОТЕ, В ОДНОЙ ПОЗЕ... НУ КАК??? а на глупый вопрос в названии темы (Что делать мой кроля пописал на кровать!!?) - не менее глупый ответ: положить в стиральную машину, насыпать порошок и нажать "старт". помогает. проверено.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Пятница, 04.03.2011, 19:33 |
|
| |