Помывка и стрижка-)
|
|
Ю_лия |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:04 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Belochka) Quote (olivka) А я летом пару раз ванну набирала и кролю свою туда запускала... Она плавает как кошка, довольно забавно Мне правда ее жалко было, но уж больно муж радовался Quote (Belochka) больно читать такие вещи... когда же люди поймут наконец,что кролик не игрушка... Кстати между прочим да... что-то сейчас перед глазами картина мужа с садистскими наклонностями и жены которая им потакает за счет кролика... olivka не в обиду, но все же подумайте о кролике как о живом существе и почитайте внимательно что им льзя и что нельзя. Стрессы я думаю им точно противопоказаны. А по поводу того что кролик плавает - так ведь в экстренной ситуации кто угодно плавает...
Сообщение отредактировал Ю_лия - Вторник, 30.09.2008, 12:05 |
|
| |
Sakura |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:06 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
Quote (Викки) а то блин смотрела передачу-там кроль бедный весь в комках.. тип говорят-там терь разводятся мухи и опарыши съедают его.. так что следи давай.. ии за туалетом смотри ужас то какой 
 |
|
| |
dynastya |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:43 | Сообщение # 33 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (olivka) А я летом пару раз ванну набирала и кролю свою туда запускала... Она плавает как кошка, довольно забавно Мне правда ее жалко было, но уж больно муж радовался Потом феном Стешу сушила, она довольная былаа!!! Прям на спину легла, глаза закрыла, мол делайте что хотите... Я, воспользовавшись моментом, заодно выстрегла ей все колтуны Да, не ожидала такое здесь прочитать. Печально, очень печально
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
СолныФФко |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:08 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Викки, как прикольненько..такие они смешные когда мокрые=)я тоже где на этом сайте выстпвляла фоточку с одним из своих кроликов ))))  Добавлено (01.10.2008, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (dynastya) Quote (olivka) А я летом пару раз ванну набирала и кролю свою туда запускала... Она плавает как кошка, довольно забавно Мне правда ее жалко было, но уж больно муж радовался Потом феном Стешу сушила, она довольная былаа!!! Прям на спину легла, глаза закрыла, мол делайте что хотите... Я, воспользовавшись моментом, заодно выстрегла ей все колтуны Да, не ожидала такое здесь прочитать. Печально, очень печально да и мне это очень не нраывиться Жестоко...Не в обиду ,а в правду.
|
|
| |
olivka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:41 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды:
УУУ... "муж с садистскими наклонностями и жена которая им потакает за счет кролика" - вот это особенно не в тему было ляпнуто... Я отношусь к животному, как к животному, а не как к человеку или к ребенку... Это не означает, что я крольчиху свою таскаю за задние ноги, дергаю за уши, препарирую и кормлю чем попало... Я предоставляю ей уход на уровне... Просто считаю, что к животному нужно относиться естественно с любовью, но достаточно спокойно и бесстрастно... А вы слишком вошкаетесь с ними, как с малыми детьми... Ой-ой-ой какашечки стали другого цвета - это же конец света!!! Не забывайте, что кролики живут достаточно мало... Лучше посвятить свою безграничную любовь и ласку близким людям, а то пережить смерть любимого кролика будет очень тяжело 
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:39 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olivka) Я отношусь к животному, как к животному, а не как к человеку или к ребенку... Это не означает, что я крольчиху свою таскаю за задние ноги, дергаю за уши, препарирую и кормлю чем попало... Я предоставляю ей уход на уровне... Просто считаю, что к животному нужно относиться естественно с любовью, но достаточно спокойно и бесстрастно... А вы слишком вошкаетесь с ними, как с малыми детьми... Ой-ой-ой какашечки стали другого цвета - это же конец света!!! Не забывайте, что кролики живут достаточно мало... Лучше посвятить свою безграничную любовь и ласку близким людям, а то пережить смерть любимого кролика будет очень тяжело olivka, Да уж с такой позицией ваши животные действительно долго не проживут...уж извените пишу что думаю.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
Награды:
olivka, интересно это ж чем животные хуже людей, чтоб предоставлять им заботу "на уровне".... как по мне так это еще допустимо к животным которые дикие.. в лесу живут,.. А те кого мы, люди, приручили, лишили их природной среды обитания, принудительно сделали слабыми и незащищенными, подвергли куче всяких неприсущих им болячек. Вот именно эти животные и достойны того чтоб быть гораздо выше чем человек. И если уж вы берете кого-то в дом, так постаратесь уж обеспечтить его "короткую", в сравнении с человечесской, жизнь счастьем, любовью, нежностью, заботой, и защитить от совершенно ненужных ему стрессов. Которые в естественной среде и не имеют место быть. Ненадо превращать жизнь домашних животных в сплошную полосу препятствий, борьбу за место в доме... "на уровне" который якобы им и положен.. Кстати насчет "какашечек другого цвета", если бы вы были внимательны читая про кроликов вы бы поняли что по природе у них заложено так, что по внешним факторам очень сложно определить здоровье кролика. А вот характер выделений очень показателен, и так как все на этом форуме заботятся о своих любимцах, то и беспокоятся именно в зависимости от того какого цвета "какашечки"!
Сообщение отредактировал Ю_лия - Четверг, 02.10.2008, 14:02 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:53 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ю_лия, все правильно сказала..подписываюсь под каждым словом
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:15 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (olivka) Я предоставляю ей уход на уровне... на уровне чего? Вот искренне не понимаю,зачем вы кролика то завели?Плюшевых игрушек мало?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:28 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
давайте не будем ссорится!!!!!! olivka, кролей не желательно купать это ведет к плохим последствиям можно но очень редко :немножко воды в ванну и опаласкнуть и если есть нужда с шампунем помыть! НО редко ! я конечно все понимаю но может человек не знал Чтож сразу САдистаи обзывать! все же люди и многово могут не знать! можно сначала обьяснить ,если конечно уже не понимают ,то это да !но если попросту не знают всеже ошибаются!Добавлено (02.10.2008, 15:28) --------------------------------------------- я тоже когда поместила в темке фото Лунтика в ванне многие отреагировали ....,я тоже не знала!и было обидно и хотя я налила мало водички и у него только лапки в воде были ,сказали что какая же я ....из крольки превратила в какого то плавуна! 
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:11 | Сообщение # 41 |
Смайл настроения: 
Награды:
Kariwka,мыть его вообще нельзя.. просто расчесывай побольше......... ну я мою ему попку просто и все... Добавлено (03.10.2008, 10:06) --------------------------------------------- Diana, да норм все.. про флуд я Добавлено (03.10.2008, 10:09) --------------------------------------------- СолныФФко, =)) я еще блин все фотки не успела посмотреть у новеньких... долго меня туту небыло. Добавлено (03.10.2008, 10:11) --------------------------------------------- Девченки не угайтесь- у каждого своя точка зрения.. но мне тож одна фраза не понравилась-МУЖ РАДОВАЛСЯ
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:39 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Викки) Девченки не угайтесь- у каждого своя точка зрения.. но мне тож одна фраза не понравилась-МУЖ РАДОВАЛСЯ Викки, точка зрения то своя но! Quote (Nada25) Этот форум не является общей трибуной, где каждый может сказать всё, что ему вздумается. Здесь уважают любую точку зрения, если она высказывается вежливо и в доброжелательном стиле. Иные способы общения недопустимы. Вы должны уважать своих собеседников, даже если их мнение по какому-то вопросу идет вразрез с вашим. Если же дружелюбное и вежливое общение - именно то, что вы и искали, то мы рады вам как новому участнику нашего форума. Да нет ничего страшного в мнении olivka, просто момент... Quote (olivka) А я летом пару раз ванну набирала и кролю свою туда запускала... Она плавает как кошка, довольно забавно Мне правда ее жалко было, но уж больно муж радовался olivka, Ужас какой...кролик не водоплавающее животное. Хорошие забавы для мужа...мда... И всё же не стоит больше радовать мужа плаваньем крольки... Quote (olivka) Лучше посвятить свою безграничную любовь и ласку близким людям, а то пережить смерть любимого кролика будет очень тяжело Над этим стоит задуматься...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Пятница, 03.10.2008, 12:47 |
|
| |
Викки |
Дата: Среда, 15.10.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
Смайл настроения: 
Награды:
КРОСАВА, да но=0)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
LenchiK |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:43 | Сообщение # 44 |
Награды:
Belochka, согласна, одно дело если момыть кролю необходимо, а другое когда просто так
Животное - это главный член семьи!:) |
|
| |
yoshina |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:54 | Сообщение # 45 |
Кролик
Награды:
ещё одна тема где начинаем что-то негативное высказывать Quote (lunya) но может человек не знал Чтож сразу САдистаи обзывать! ты понимаешь,если olivka, не знала бы, то реакция на осуждение со стороны девчёнок была бы иная!! понимаешь?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:15 | Сообщение # 46 |
Смайл настроения: 
Награды:
девочки.. все хорошо. лучше расскажи что-нибудь
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:32 | Сообщение # 47 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (olivka) Не забывайте, что кролики живут достаточно мало... Лучше посвятить свою безграничную любовь и ласку близким людям, а то пережить смерть любимого кролика будет очень тяжело эээ.. нет слов! я в шоке!!! зачем вообще тогда заводить животное??? ради забавы??? капец!!!! как так можно жестоко рассуждать????? Безграничную любовь и ласку кролику тоже нужно давать!!! это тоже член семьи!!!! какой кошмар!!!! Вот если бы я так относилась к своей Вике, то пусть бы меня сразу пристрелили!!!!!!! |
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:44 | Сообщение # 48 |
Смайл настроения: 
Награды:
the-sensual, ну вот такой-вот человек..
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
MARTIN |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды:
Кто-нибудь, подскажите !!! МЫТЬ или все-таки НЕ МЫТЬ моего кроличка? У моего Мартина лапки и хвостик беленькие, пушистенькие, а из-за наполнителя для туалета они желтеют. Стоит ли его мыть, каким образом и как затем высушить, ведь фена он очень боится
I love my MARTIN :-* :-* :-*
Сообщение отредактировал MARTIN - Понедельник, 30.03.2009, 00:01 |
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:11 | Сообщение # 50 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мыть в крайнем случае, если совсем изгваздается , а сушить феном или хорошо вытереть полотенцем, посадить в клетку (я кладу на дно пеленочку) и исключить все сквозняки! Просто без фена будет очень долго сохнуть!
со мной на "ты" |
|
| |
BELLE |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:28 | Сообщение # 51 |
Кролик
Награды:
Мне кажется, не нужно мыть кроля, он может простудиться. Только лапочки и попу при большой надобности. Я никогда не мыла своих мохнатых, они как-то сами следят за своей чистотой
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:19 | Сообщение # 52 |
Мудрый кролик
Награды:
У моего тоже лапки желтые, я ему их мыла, но они не побелели!!! |
|
| |
краля |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:57 | Сообщение # 53 |
Награды:
желтизна не от наполнителя, а от мочи
прыг - скок
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:42 | Сообщение # 54 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Я ДУМАЮ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАДО МЫТЬ,А ТОЛЬКО ЛАПКИ И ПОПКУ!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЛАПЫ ЖОЛТЫЕ ИЗ-ЗА МОЧИ И ОНИ ОЧЕНЬ ВОНЯЮТ!
 |
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:59 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
КСЮНЬКА, а что в клеточке постелено на дно? воняют, потому что моча остаётся на лапах, если в клетке есть угловой лоточек, а там насыпаны древесные гранулы, такого не бывает.
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Rammsty |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:24 | Сообщение # 56 |
Награды:
У моей лапки были желтые от того что я ей первое время корм распаривала(по совету продовца) и она очень любила засовывать их в тарелку. Но они точно не воняли.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
иСТРЕБИТЕЛЬ |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:03 | Сообщение # 57 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Я ево ни кагда не мыл просто там где он испачкалса просто примачить и высушить палатенцем! |
|
| |
olle-lucoe |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:51 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды:
Quote (Сашка) воняют, потому что моча остаётся на лапах, если в клетке есть угловой лоточек, а там насыпаны древесные гранулы, такого не бывает. не знаю..у моего и лоточек и гранулы..на дне впитывающая пеленка..а он все равно умудряется стать вонючкой:fool: ...особенно када цикотрофы в лотке( |
|
| |
Zvezdochka |
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:47 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды:
А мы никогда не моем ни лапки, ни жопку, хотя у меня ангорка, пушистая, и нет наполнителя и впитывающей пеленки, но я в ее вольерчеке убираюсь два раза в день, и запаха нет! Когда купила крольку мне сразу рассказали жуткую историю как взяли крольчонка, искупали его и он умер даже когда моя зая уделалась в касторке, мы все равно ее не мыли, сама как-то отмылась. |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:13 | Сообщение # 60 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Zvezdochka) Когда купила крольку мне сразу рассказали жуткую историю как взяли крольчонка, искупали его и он умер После купания кролика надо тщательно высушить иначе он может простудится и заболеть, к тому же во время купания надо следить чтобы вода не попала в ушки кролику. Quote (Zvezdochka) моя зая уделалась в касторке Zvezdochka, вообще то кроликам нельзя давать касторковое масло, можно вазилиновое только.
|
| |