Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
У кролика лысеет шея
Лампуля Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:57 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
любви и ласки море biggrin и мне кажется,что маленький засранец начал этой любовью пользоватся,и неслушается=(какает и писает на меня,грызет обои,и вечно убегает туда,куда ненужно,хотя думаю понимает что туда нельзя. surprised

Жизнь идет)))

Belochka Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:33 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лампуля)
приветики)неподскажите кролики поддаются воспитанию,хоть какому нибудь...а то наш просто хулиган

а хулиганство в чём проявляется?Если грызёт всё,то перевоспитывать бесполезно,прятать всё до чего добраться может.
В воспитании нужно быть очень осторожными с кроликами,доверие кролика к вам может разрушиться в один миг,если к воспитанию не правильно подойти...,лучше недовоспитать,чем перевоспитать biggrin

Добавлено (15.01.2009, 16:33)
---------------------------------------------
писает на вас вероятно от страха,не привык ещё,а убегает не потому что знает что туда нельзя,а потому-что там больше ему нравится.Сколько времени у вас кролик уже живёт?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Сообщение отредактировал Belochka - Четверг, 15.01.2009, 16:41

Лампуля Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:31 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо)Лампуля живет у нас мало,2 недели,но уже успел освоится.А почему от страха? sad в остальном он просто прелесть,играется,на руках ведет себя спокойно biggrin

Жизнь идет)))

Belochka Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:22 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лампуля)
А почему от страха?

для кролика это стресс ,когда его берут на руки.Многие кролики этого не любят,некоторые привыкают к рукам,но нравится сидеть на руках далеко не всем.А у вас малыш ещё только две недели.Лучше дать ему освоиться.Я своих крольков сначала не трогала совершенно,только кормила и убиралась в клетке.Постепенно,через недельку другую они сами начинают проявлять интерес,тогда я уже и настаиваю на общении.Ноэль у меня совсем ручной,эдакая тефтеля,хотя у Веры даже кусался и она беспокоилась,что он таким и останется.Даже дикарка Варежка,которая вначале на меня дико таращила глазёнки и громко топала теперь вполне освоилась и охотно идёт на контакт.
Берите на руки пока его поменьше,пусть привыкнет получше к вам и к обстановке.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Лампуля Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:13 | Сообщение # 35
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой...спасибочки большое!!!!!все теперь понятно!!!! biggrin а стоит его выпускать на прогулку?

Добавлено (16.01.2009, 04:13)
и то что он кушает много это хорошо? biggrin заранее спасибо)

Жизнь идет)))

К$юньк@ Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:41 | Сообщение # 36
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лампуля)
а стоит его выпускать на прогулку?

я думаю что стоит)))и когда гуляет садитесь на пол и когда он подбегает гладьте,если он непротив,разговаривайте с ним,кролики это любят smile
Quote (Лампуля)
и то что он кушает много это хорошо?

конечно)))он же ещё малыш,до 6 месяцев кроликов вообще не ограничивают в корме smile

Belochka Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:43 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лампуля)
и то что он кушает много это хорошо?

хороший аппетит у малыша это замечательно biggrin пусть кушает сколько хочет

Лампуля Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:09 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо за совет biggrin он обои грызет,не знаем что делать.Обои то нам неочень жалко,переживаем,не повлияет ли это на организм?

Жизнь идет)))

HONEY Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:56 | Сообщение # 39
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Может повлиять wink но я свою успеваю отогнать,а что она слопала ТТТ выходит с горошками happy

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Лампуля Дата: Среда, 21.01.2009, 00:47 | Сообщение # 40
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
плохо что может повлиять=(((( но все равно спасибо большое за советы,будем более бдительны.а то он убегает в свое любимое местечко,и начинает большими клоками сдирать наши обои,...сколько не пытались это предотвратить,все равно сдирает,а потом какает как то...длинными фекалиями sad а как не отпускаешь,стул восстанавливается!пожалуйста,посоветуйте что нибудь sad

Жизнь идет)))

Сообщение отредактировал Лампуля - Среда, 21.01.2009, 00:49

HONEY Дата: Среда, 21.01.2009, 07:55 | Сообщение # 41

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну что тут сказать....Не выпускать совсем-это не выход sad Надо следить, ну и терпения. Моя начала не реагировала когда я её отгоняю от поедания обоев,а теперь я слышу-грызёт,подхожу говорю "НЕЛЬЗЯ" и она отходит и на какое-то время забывает про них и снова....

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Ferressia Дата: Среда, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 42
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лампуля)
длинными фекалиями

это цекатрофы. По идее вы их видеть не должны, кролики их сьедают на выходе. Но если их много, и часто цекатрофит - то стоит пересмотреть рацион и при чем очень тщательно. Уменьшить на время количество сочных кормов. Проследите не съедает ли он чего-то запрещенного на прогулке. Может именно из-за вашего недосмотра у него цекатрофы, он ведь не знает что можно есть, а что нет...

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Лампуля Дата: Среда, 21.01.2009, 22:00 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Это из за того,что он грызет обои(.Спасибо за советы,будем более внимательны,а кролик всегда под присмотром.

Жизнь идет)))

HONEY Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:04 | Сообщение # 44

Награды:

Призы за конкурсы:
Обычно цекатроф больше когда кормишь сочным кормом, вот у моей после яблока стока их,что съесть за ночь все не успевает dry Надо понаблюдать за рационом вашего крольки и выяснить из-за чего у него их много.

Лампуля Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:09 | Сообщение # 45
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
да дело в том,что он не цекатрофит,когда не грызет обои...вот,когда не грызет-стул нормальный wink

Добавлено (23.01.2009, 14:09)
еще 1 вопросик...а кролик обязательно должен цекатрофить?)

Жизнь идет)))

Resnichka Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:11 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У нашего крольченка тоже на шее за ушками лысинка была. Появилась она когда ему около 6 месяцев было. Возили в две разные ветклиники. Просветили на лишай и соскоб на грибок брали. С этим оказалось все в порядке. Так нам никто и не смог дать вразумительный ответ что это было. А через пару месяцев лысинка сама у него заросла. Так, что думаю и у вашего малыша все в порядке. Временное явление.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1