|
У кого какая клетка для кролика?
|
|
| dropsik |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:59 | Сообщение # 151 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
ну это да...надо только вешать если он подрастёт!!!
со мной на "ТЫ"! 
Сообщение отредактировал dropsik - Четверг, 07.02.2008, 17:59 |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:01 | Сообщение # 152 |
Награды:
вот убрали мы из клетки наполнитель оставили только в лотке посмотрим как теперь он будит в туалет ходить
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:10 | Сообщение # 153 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, я думаю будет в лоток ходить я также Лёвку приучала, опилки только в лотке были, все его "делишки" собирала по клетке и убирала в лоток, сейчас сам привык делать все в лоток, даже редкость найти горошины в клеткеДобавлено (08.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- Sheba, Quote (Sheba) А лоток обычный угловой для хорей и кроликов,но купила звероводческую сетку,рулон,и сделала по форме лотка,лапы у Ластика беленькие и чистые. нужно попробывать так сделать тоже Seagull, Quote (Seagull) evdolya, можем прислать вам бандеролью виноградную лозу и яблоневые веточки спасибо, конечно, но я думаю все-таки наломаем у нас в парке веточек, осталось только дойти до парка мы покупали клетку на птичке 80 см за 1600 руб (где-то 45 евро)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:29 | Сообщение # 154 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
dropsik, чудная вещичка,прям хоть в Германию визу делай,чтоб полочку прикупить .В Москве выдвижных нигде не видела,только однослойные прямоугольные,да и то в комплекте с клеткой.Добавлено (08.02.2008, 11:29) --------------------------------------------- evdolya, только сетку покупайте потолще в сечении и оцинкованную,иначе под кроликом прогибаться будет и мочей разъест быстро.Кстати,на "птичке" продается и по -метражу,а не рулоном. |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:34 | Сообщение # 155 |
Почти великий кролик
Награды:
Sheba, спасибо, учтем как раз собираемся на днях в икею поехать, а там и птичка рядом, заедем, присмотрим, может еще кого прикупим
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:17 | Сообщение # 156 |
Награды:
Sheba спасибо, а мы вот в германии даже такую полочку с трудом нашли.Тут практически только все для крыс такое продаётся. А это мы случайно купили. Зашли в магазин, что б для кроли всё купить, а там эта фигнюшка лежала, последняя!! Мы быстрей схватили и пошли на кассу! Так что нам повкзло! А вот до этого всё такую штучку в инете выискивала, нету нечего!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:10 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
dropsik, здорово. Всё, еду в большой город закупать всего -всего для своих любимых зайцев!
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| заинька |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:09 | Сообщение # 158 |
Новичок
Награды:
Я очень люблю зверюшек особенно кроликов.У меня нету звирюшки но скоро будет (и ето будет ушастик кролчонок).Я здесь новинькая и хочу завести друзей. Пожалуйста посоветойте мне што нибудь про кроля . И у меня первый вопрос стоит ли покупать кроля ? |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:54 | Сообщение # 159 |
Награды:
ColdTessa, давайте!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:55 | Сообщение # 160 |
Награды:
заинька, А что конкретно вы хотите знать? По поводу "стот ли покупать" - только вы знаете ответ на этот вопрос Если позволяют условия, есть желание и время, то почему нет? Кролик как и любое другое животное - это радость, хлопоты и ответственность! Но радости на много больше! Вот мой сейчас гремит клеткой, чтобы я не в форуме сидела, а с ним игралась 
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:16 | Сообщение # 161 |
Почти великий кролик
Награды:
заинька, я ездила на выходные вгости кродителям, там еще живет моя маленькая племянница, так для нее это такая радость, и вот мы вдвоем пытались уговорить мою маму купить кролика для племянницы сейчас приведу эти аргументы: 1. если следить за ним, чистить туалет регулярно, то от него совершенно не пахнет 2. он не требует супер сложного чего-то, можно уходить на работу (в школу) и оставлять его в клетке 3. выгуливать нет необходимости дважды/трижды в день вот я ухожу на работу, даю корм и водичку наливаю, прихожу, выпускаю гулять по комнате и играю с ним, потом добавляю еды (если нужно) и все, и на ночь опять в клетку по-моему, это самое классное животное ой, чуть не забыла, кролики же привыкают к туалетику, для меня это самое главное нет запаха и в туалет ходит, куда нужно
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:48 | Сообщение # 162 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
4. А еще за ним очень интересно наблюдать!!! 5. Он может научиться отзываться на имя! 6. Его не надо кормить мясом, а значит он обходится в содержании на порядок меньше чем кошка или собака! 7. При своевременной вакцинации и гигиене рук и ног (я имею в виду избегаем любую возможность занести инфекцию) и сбалансированном питании кроли редко болеют! (проверено!) Да сколько еще всего можно написать!!!! А прогулки на руках и на шлейке! А копание нор в одеялах?!!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:59 | Сообщение # 163 |
Награды:
Да кролики это класс!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:45 | Сообщение # 164 |
Награды:
Quote (dropsik) Да кролики это класс!!! - это точно А еще они нас любят и очень ждут 
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:02 | Сообщение # 165 |
Награды:
LenchiK, да, что бы пустили гулять
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:12 | Сообщение # 166 |
Очень мудрый кролик
Награды:
девченки...стыдно сказать...но мы сейчас в крысячей клетке живем))) Но в очень большой!) Я хочу двухэтажную купить соничке... Вы что думаете на этот счет?
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:21 | Сообщение # 167 |
Награды:
Суши, а ей шас сколько точно?
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:28 | Сообщение # 168 |
Очень мудрый кролик
Награды:
примерно 1, 10 дней... В среду поточней узнаем)
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:33 | Сообщение # 169 |
Награды:
Суши, двух этажную ещё рано...или если 2ух этажную, то что бы 2ой этаж снимался! А то спрыгнет неудачно и что нибуть может случится!!! Пока не спешите...
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:49 | Сообщение # 170 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну а позже можно? С какова возраста?
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:52 | Сообщение # 171 |
Награды:
Суши, да еще рано, он не понимает, носится как угарелый, еще не дай бог чего случится Если и купите - подождите пока кроля подростет и окрепнет. Мне кажется месяцев до 3х-4х как минимум  Добавлено (12.02.2008, 00:52) --------------------------------------------- Вообще этажи для кроликов не обязательны - они в природе больше по равнинам прыгают 
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:12 | Сообщение # 172 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LenchiK) Вообще этажи для кроликов не обязательны - они в природе больше по равнинам прыгают весомый аргумент
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:28 | Сообщение # 173 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
У меня проблема этажа решается при открытой клетке. Кроли просто наглым образом запрыгивают на верх клеток и там отдыхают, копают полотенца... В общем безобраничают как могут... но им уже полгода, размеры позволяют прыгать без риска достаточно высоко. А еще облюбовали нижние полки секретеров... А собственно в клетке они сидят на домике своем, так что маленькая полочка есть)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:21 | Сообщение # 174 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Спасибо вам девушки...Просто у нас квартира небольшая...длинную одноитажную если поставить...то нам спать негде будет))) Вот и хотеля я преобрести вот такое 
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:25 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Да... Это скорее для шиншилл... Я бы не рискнула.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:26 | Сообщение # 176 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши, не слишком ли она высокая? просто мой Левка постоянно забегает в клетку попить, поесть или в лоток сходить а как же Ваш будет делать? или Вы не будите его выпускать?
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:28 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Тем более что ваш зая Суши, еще не подрос до своих окончательных размеров.... а клетку, если уж вкладываться, лучше надолго. Сейчас может казаться что и в высокой нормально пролезать по лесенкам будет, а когда подрастет впечатление изменится, как у меня например))))
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:28 | Сообщение # 178 |
Награды:
Суши, Ого!!!! Она действительно такая большая или кажется??? Клетка очень красивая только маленького зайку туда пускать страшновато Просто у моей знакомой кроля по квартире как-то разбегался и с разгона в диван врезался - сломал позвоночник
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:32 | Сообщение # 179 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Все! отговорили!!! Беру длинную... и огромную...и не выпендриваюсь...Мне ее здоровье дороже...
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:38 | Сообщение # 180 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А если выпускать, то и огромной клетки не нужно))))))
| |
| |