Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Хочу протереть описанные места уксусом.. Как это сделать?)
Викусилёночек Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:00 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а может не уксусом, а чемнибудь другим....есть же средства для собак пшикать, там где написал, может для кролей тоже что-нибудь есть такое....

Мой кроль-Василий

со мной на "ты" )))))

Maritosik Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:25 | Сообщение # 32
Хозяйка рыжей и добрючей Маси

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, у меня первым появился котенок, мы его брали месячным, и к лотку он не был прийчен. Мы долго его приучали к лотку. Никак!! он конечно ходил в лоток, но очень любил ночью написать под входную дверь. Я купила антигадин, все обработала по инструкции, такая фигня, моему было побарабану!! а он любит когда поест, то сразу что бы его взяли на колени, а мы то сами все еще обедаем, я беру иногда. А на обед у меня был борщ, а с борщем в выходной день люблю чеснок поесть. Но КОТ от меня убежал, он не любит-терпеть не может запах чеснока. Муж начистил пару зубков и натер ленолиум чисноком. Фан стоял первые 10 мин. потом он высох и мы его не чувствовали, зато на кота хорошо подействовало. Периодически мажем до сих пор под дверью, что бы у него не возникало желание туда сходить
это я к тому, что надо найти такой отпугивающий запах для кроликов. Может чиснок тоже подойдет.
ЧТО СКАЖУТ НАШИ АВТОРИТЕТНЫЕ ЗНАТОКИ???

Рыжая и добрючая Мася!!!

Natusik Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Марина, изначально вопрос звучал так:
Quote (Ариша-Сёмочка)
Простите за глупый вопрос, но если мне надо убить запах на поддоне клетки, чтобы не писал туда больше, как протерреть это место уксусом? на ватный диск? и сколько? и не вредно ли это для кролика, если слижет?

Но поскольку тему редко перечитывают от начала до конца, то темка плавно отклоняется в другое русло.
Для обработки клетки чеснок не подходит. Кролик ведь в ней живет! Обоняние у него развито лучше чем у человека, представляете какого ему будет!? Он может и слизистую обжечь.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Зю Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 | Сообщение # 34
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А если я выстираю свое одеяло в уксусе, Зю перестанет на него писать? biggrin biggrin biggrin

Наш Зюзя

Natusik Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:12 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Неее, не перестанет. Бесполезно. Все кролики обожают писять на диваны и кровати. Кладите поверх одеяло полиэтилен, а на него старое покрывало или шторы. или совсем не пускайте на постель.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения