Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Хочу предупредить всех у кого есть комнатные растения
yoshina Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:36 | Сообщение # 31
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, да это цекатрофы! Не надо давать никаких эспумизанов!!! просто меньше зерновых давайте и побольше сена wink Посмотрите, потом не будет сильно цекатрофить wink Это говорит о том что не правильно кормите!
Ариша-Сёмочка, правильно говорите! пока не надо переводить на другой корм, и вообще переводить надо постепенно, а не сразу wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Олька Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:03 | Сообщение # 32
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
Цекатрофы, это грубо говоря утренний стул. Он есть у всех. А может он не успел съесть ее???

может...
Quote (torlita)
а он привит, пролечан от глистов, сколько ему? 1мес и 8 дней???

да ему месяц и 9 дней. я его купила на базаре, про прививку не спросила, но думаю там продают непривитых.. и про глистов не знаю. надо будет сходить в ветеринарку... чтоб его осмотрели. но, как я уже прочитала на форуме, делать прививку не ранее 45 дней... т.е. ещё терпимо.. может через недельку

Спасибо за советы!!!! flower

MAKSIK Дата: Среда, 12.11.2008, 01:59 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Олька)
делать прививку не ранее 45 дней

Олька, главное для прививки не возраст, а вес кролика wink Если кролик весит в 45 дней менее 500г, то прививку делать нельзя, пока кролик не наберет нужный вес.А насчет глистов, то глистогонить малышей без надобности то же не стоит.Можно отнести горохи кролика в лабораторию ..пусть проверят на наличие глистов и других паразитов.Если есть, то тогда проглистогоните перед прививкой.Если кролик куплен на рынке то вполне возможно он мог там что то и подцепить wink

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

yoshina Дата: Среда, 12.11.2008, 10:28 | Сообщение # 34
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Олька, я свою прививала в 3 месяца и не глистогонила! вот сейчас надо прививать и глистогонить,но она ещё кормит детишек,так что буду ждать biggrin

torlita Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:15 | Сообщение # 35
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Помогите!!!! Не хочу открывать другую тему, потому что у нас опять похожая проблемка!!! Сейчас буду реветь. cry cry cry cry
Все, утренний кал Стичик съедал, я просто уменьшила кол-во корма. И вот теперь.... у него слипшиеся каки днем!!!!!! wacko Я перевожу на JR-FARM, по чуть чуть, а не 50/50 подмешиваю.(наверное 20/80) Он сильно линяет, но разве от шерсти могут каки быть мягкие? sad Дала ченосливину, боюсь запоров. sad SOS!!!! cry

yoshina Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:20 | Сообщение # 36
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, не надо давать ребёнку чернослив!!!!! скорее от него и цекатрофы!!

torlita Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:31 | Сообщение # 37
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Хорошо, не буду. sad Но каки мягкие были с утра и весь день!!!!!правда в переодичность с горошинами, cry а пол черносливины я дала час назад!!!!!!! cry

MAKSIK Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:11 | Сообщение # 38
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (torlita)
Помогите!!!! Не хочу открывать другую тему, потому что у нас опять похожая проблемка!!! Сейчас буду реветь.
Все, утренний кал Стичик съедал, я просто уменьшила кол-во корма. И вот теперь.... у него слипшиеся каки днем!!!!!! Я перевожу на JR-FARM, по чуть чуть, а не 50/50 подмешиваю.(наверное 20/80) Он сильно линяет, но разве от шерсти могут каки быть мягкие? Дала ченосливину, боюсь запоров. SOS!!!!

torlita, возможно это связано именно с переменой корма.Малыши очень чуствительны к переменам корма , так как их организм интенсивно развивается в этот период ..поэтому и не рекомендуется менять сухие корма к которому организм кролик уже привык..новый корм -новый состав.Возможно в корм JR-FARM, в состав входит зерно или дробленое зерно в гранулах что то же могло спровацировать много цикатроф.Вы каким кормом JR-FARM кормите..просто я то же своих кормлю кормом JR-FARM есть у них такой для детенышей карликовых кроликов с ромашкой..у вас не этот?
А чернослив это от запоров или его дают для выведения шерсти из желудка.Думаю вряд ли это ваш случай.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Ариша-Сёмочка Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:53 | Сообщение # 39
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, пол-черносливины это оооочень много!!!! я давала 1/5 часть и получила 7 цекатроф в день!!!! wacko (тоже боялась шерсти)оказывается, в таком маленьком возрасте почти не бывает проблем с линькой! не давайте больше чернослив равно как и белые сухарики. корм старайтесь не менять, ну или ооочень медленно..

yoshina Дата: Среда, 19.11.2008, 18:48 | Сообщение # 40
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, давайте нам лучше фотки! biggrin

HONEY Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:59 | Сообщение # 41
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
А я читала,что при отравлении(как с цветком) кроликам дают слабый настой ромашки wink
Ещё прочитала много нового...Раньше я замечала,что он каки свои ест,но не знала что так надо.Спасибо за инфу flower flower flower

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

torlita Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:47 | Сообщение # 42
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем спасибо за советы. Провела расследование... Оказывается, мой милый муж решил подружиться с Стичкой и дал ему виноградину!!! angry
Сразу захотелось его убить angry , ведь сто раз говорила, что нельзя!!!! НИЧЕГО!!!!КОРМЛЮ ТОЛЬКО Я!!!! Вообщем поговорили, решили начнет с ним дружить( у мужа дружить, значит давать вкусности) с 3х месяцев, по чуть чуть под моим надсмотром.
Сейчас все супер. smile

umka-0414 Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:12 | Сообщение # 43

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, а пускай муж с ним дружит например веточкой сена или веточкой дерева и пользы куча и вреда никакого...

перехожу на "ТЫ"

torlita Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:17 | Сообщение # 44
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
umka-0414, спасибо. biggrin

yoshina Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:21 | Сообщение # 45
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita, happy я так с мамой воевала happy

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:56 | Сообщение # 46

Награды:

Призы за конкурсы:
happy

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:52 | Сообщение # 47

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня зая начала проявлять свой грызунчиский интерес к домашней розе. Никто не знает, она опасна для кроликов.

[

КО мне на "ТЫ"

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:16 | Сообщение # 48

Награды:

Призы за конкурсы:
я думаю,лучше не рисковать... wink

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:53 | Сообщение # 49

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, Ага, спасибо. Значит правильно делаю, что отгоняю. Но она засранка такая лезет, как-будто ей там медлм мазано happy

[

КО мне на "ТЫ"

yoshina Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:04 | Сообщение # 50
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, вообще нельзя...но Надёна даёт...надо бы у неё спросить зачем она это делает!!

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:25 | Сообщение # 51

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, Спасибо за совет biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

yoshina Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:58 | Сообщение # 52
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, ээээ...нууу...как бы пожалуйста biggrin кхм...ничего вроде такого не посоветовала wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1