Моя малышка начала очень сильно цикатрофить...
|
|
cd-lena |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:23 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ferressia) Своему даю отстоенную просто... Или тоже нельзя? смотри....в отстоенной воде какое отличие от той которая из под крана?....что то там на дно оседает чтоль?.....нифига.... Почему низя кипяченую?...потому что в ней кислорода практически нет, плюс все "полезные свойства" (если они были) умирают.... а фильтр - самый лучший вариант... Кстати, сейчас фильтр кувшин доступное средство.....он вместе с 1 блоком фильтра стоит около 200 руб. А если ты его будешь использовать только для себя и крольки, то тебе его хватит на пол года точно....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:47 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
cd-lena, подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
Mali6ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:08 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
Ариша-Сёмочка, мне ее подарил молой человек,покупал на птичке... Добавлено (25.12.2008, 14:08) --------------------------------------------- Сейчас малышка кушает комбикорм и сено,ну и водичку(фильтрованную).Но не перестает цикатрофить!!!Что делать((Я так растроенна!А еще я заметила,что она начала странно писать...Если раньше были нормальные лужица,то теперь это лужицы какого то коричнего цвета,можно сказать даже керпичного цвета!Я когда первый раз уидела подумала,что это вообще какая то кровь!!!Я в шоке!Очень волнуюсь!!!! Помогите плиззз!!!!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:37 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (Mali6ka) еще я заметила,что она начала странно писать...Если раньше были нормальные лужица,то теперь это лужицы какого то коричнего цвета,можно сказать даже керпичного цвета!Я когда первый раз уидела подумала,что это вообще какая то кровь!!! Цвет мочи кроликов варьируется в цвете от нормального светло-желтого до темно-желтого, оранжевого, коричневого или ярко-красного.Красная моча может быть спровацированна многими факторами(прием антибиотиков, поедания растительной пищи богатой бета-каротином, поедания хвои,..возможно в корме присутствуют какие то красящие пигменты.)Настоящую кровь в моче очень трудно увидеть невооруженным глазом,если сомневаетесь можете капнуть на мочу кролика перекись водорода если зашипит,запенится, то значит в моче присутствует кровь, если нет то все нормально. Quote (Mali6ka) Но не перестает цикатрофить!!!Что делать((Я так растроенна! Может дело в самом корме...Может вам сменить корм..вы каким кормите?Даже не знаю что вам посоветовать...Попробуйте малышку попоить ромашкой.Заварите слабый раствор ромашки и налейте в поилку, вместо водички, только меняйте настой каждый день, а то он быстро портится.(от ромашки хуже не будет)
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:49 | Сообщение # 35 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) Может дело в самом корме...Может вам сменить корм..вы каким кормите? Раньше кормила кормом витокрафт для малышей,но она начала цикотрофить и я поменяла этот корм на комбикорм который мне дали вместе с приобритением кроли(она его раньше не ела,поэтому пришлось поменять корм)...
|
|
| |
|
Mali6ka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:07 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
хорошо!Спасибо за совет!Надкюсь мы скоро придем в себя!..
|
|
| |
|
Степашка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:31 | Сообщение # 39 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Mali6ka, не дрейфь))...все нормально....моча может быть и белой, как мел, и коричневой, и кирпичной . Степа наш тоже напостой окрас мочи меняет)). По поводу цекатроф...действительно, девченки советуют, поменяй корм..может перестанет..). А воду я даю кипяченную. Фильтр у нас остался в Киеве, а тут я не покупала...если честно, давит жаба покупать еще один, когда есть тот. Но забрать его забыли... я с детства даю Степе кипяченную воду.... и нормально. считаю ее лучше даже фильтрованной... сейчас если покупать фильтр, то хороший...наверно в таком я была бы уверенна, что он действительно фильтрует...а дешевые....не знаю.... в общем, плохо в кипяченной воде не вижу....это лучше, чем с под крана....))
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
Уф....ну вроде все нормик...горохи стали значительно меньше...и не липнут везде как пластилин...но все же у моей сестры кроль какает горохами меньше... Горохи зависят от организма кроли?!Может это нормально уже для моей?!
|
|
| |
jone4ka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:40 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
вот у моего горохи такого размера как и у его мамочки ( тверденькие не липнут). Мы решили, что это потому что он мужик, вот и горохи больше.. ^_^
Сообщение отредактировал jone4ka - Воскресенье, 28.12.2008, 23:40 |
|
| |
interlane |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
У моего тоже иногда бывают Горошки большие а иногда мелки..почему так? Mali6ka, не болейте,крольке большой привет
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку) |
|
| |