Кролик постоянно грызет обои на прогулке.
|
|
Молли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:36 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вов-вот, хозяйка крольчонка так и сказала, что съел всего маленький кусочек, а видно в кишечнике разбух и вот такое получилось. Хорошо что кролик остался жив, но лечение обошлось в несколько тысяч, в течение недели крольчонок находился на волоске от смерти.
Молли |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:44 | Сообщение # 32 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Молли, проблема с обоями вроде решилась,стали бросать чистую бумагу и это кролю отвлекло от обоев,но все равно бдительный глаз нужен,а то шустряк тут тебе бумагу грыз а тут уже удрал шкодничать ))) 
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Зайк@ |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:10 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Молли, А ваша подруга зайку периодически даёт зайчику средство для выведения шерсти?? Добавлено (29.01.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Ириша) стали бросать чистую бумагу и это кролю отвлекло от обоев,но все равно бдительный глаз нужен,а то шустряк тут тебе бумагу грыз а тут уже удрал шкодничать А не боитесь, что кроль бумажками налопается и кишечник закупорит?? Мы все бумажки, нитки, картонки, обои... всё изо рта вынимаем и не даём ему это есть. И ни в коем случае бумажки и всякие рулончики из под туалетной бумаги не кидаем играться.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:21 | Сообщение # 34 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Зайк@, ну он не то что бы кушает бумагу,бывает,конечно,что кусочек слопает,а в основном он таскает лист,играется.Я спрашивала по этому поводу на форуме,мне ответили что можно,лишь бы бумага была без краски (газеты,журналы).
|
|
| |
Молли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:14 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды:
Женечка, нам просто повезло! Крольчонку было чуть больше двух месяцев всего. И это просто счастье, что остался жив, был просто ад. Крольчонок уже холодел, подкладывали бутылочки с теплой водой, очень помог опытный Ветврач в Уфе, единственный, кто согласился на лечение, приехал на скорой и провел лечение и еще неделю приезжал. Вот так боролись. Поэтому - беду легче предотвратить, чем вот так.
Молли |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:33 | Сообщение # 36 |
Награды:
Quote (Молли) Поэтому - беду легче предотвратить, чем вот так. Вот полностью с вами согласна!!!!!! Действительно повезло, что зайчушка выжил!! Повезло с врачом!!!!
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Молли |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:41 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды:
Женечка, представляешь, позвонили одному ветеринару, рассказали проблему, а она говорит - покормите крольчонка зеленой петрушкой. Это двухмесячного крольчонка, которому зелень пока не давалась вообще! А со вторым ветеринаром на наше счастье повезло.
Молли |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:55 | Сообщение # 38 |
Награды:
Тамара, мне вообще иногда кажется что ни ветеринаров ни продавцов в зоомагазинах не обучают про кроликов Я как-то в ветеринарной аптеке! спрашивала средсво от блох. Так мне ветеринар сказала, что надо обрабатывать Фронтлайном , а там чёрным по белому написано, что нельзя ни в коем случае. Так она с такой уверенностью утверждала, чтто им и в ветклинниках обрабатывают. Да и сколько кроликов от фронтлайна погибло.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Клархэн |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:45 | Сообщение # 39 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Клара все обои сгрызла... на уровне 1,5 метра в некоторых местах... так что пока не съест все, не успокоится... у нас где-то фотка есть...
Моя зайка Клара!))) |
|
| |
Ириша |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:03 | Сообщение # 40 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Клархэн) на уровне 1,5 метра в некоторых местах ничего себе и как она достает?
|
|
| |
LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:27 | Сообщение # 41 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
У меня вчера ночью через клетку кусок оторвала ) от такого звука невозможно было не проснуться )) вот и наша первая охота на обои)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:28 | Сообщение # 42 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Да,обои это прям как лакомство для них
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 24.03.2011, 12:30 |
|