Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Средство для любителей грызть все подряд
краля Дата: Среда, 06.08.2008, 12:47 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Дашунька, может ей что-нить соорудить для рытья норы?)))земли утрамбовать в горшке - -пусть роет окно в европу)))

прыг - скок

cd-lena Дата: Среда, 06.08.2008, 12:54 | Сообщение # 32
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (краля)
земли утрамбовать в горшке - -пусть роет окно в европу)

можно....но мне кажеться не выход....кролик весь грязный будет.....птом его от земли не отмоешь... happy happy happy

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Дашунька Дата: Среда, 06.08.2008, 13:04 | Сообщение # 33
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, Я читала можно сделать ему тунель! Можно соорудить самим из картона или досок. А если времени нет то можно просто из бумаги формата А-1. Просто сверните рулоном что бы кролик туда помещался, можно оставить чуть больше места чтоб ему было просторно. Потом с двух сторон запихайте в рулон опилки, бумажки, ткань хлопчато бумажную и полажите возле кроля. Я уверена рано или поздно ему станет интересно вырыть себе тунельчик!

краля Дата: Среда, 06.08.2008, 13:50 | Сообщение # 34

Награды:

Призы за конкурсы:
прикольно!столько всего надо попробовать!)))

прыг - скок

yoshina Дата: Среда, 06.08.2008, 13:53 | Сообщение # 35
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Дашунька)
Я читала можно сделать ему тунель! Можно соорудить самим из картона или досок. А если времени нет то можно просто из бумаги формата А-1. Просто сверните рулоном что бы кролик туда помещался, можно оставить чуть больше места чтоб ему было просторно. Потом с двух сторон запихайте в рулон опилки, бумажки, ткань хлопчато бумажную и полажите возле кроля. Я уверена рано или поздно ему станет интересно вырыть себе тунельчик!

хорошая идея!!! спасибо wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Дашунька Дата: Среда, 06.08.2008, 14:12 | Сообщение # 36
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
хорошая идея!!! спасибо

Да незашто! Всегда рада помочь! biggrin

LISKA Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:30 | Сообщение # 37
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я боюсь всякую химию прыскать. Впрочем, у меня не безнадёжный случай. В комнате с Сереньким всегда кто-то есть, кто следит за ним. Тем более, что хруст при погрызке слышен. Обои подклеили наглухо. Всё равно иногда пытается на них посягнуть. Ругаем, отгоняем, в клетке запираем в наказание. А прыскать... Не... Не хочу на моём красавчике всякие препараты тестировать. Кролики - очень нежные животные.

краля Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:35 | Сообщение # 38

Награды:

Призы за конкурсы:
моя крольчиха стала меня грызть, вернее оджеду на мне. и ругаешь ее, и шлепаешь - бестолку. и ведь больно же!пчему она вообще это делает?вроде в нормальрных с ней отношениях..... sad

прыг - скок

Фомка Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:06 | Сообщение # 39
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А я ложу веточки деревьев книги коробки и все он ничего не грызет

Ариадна Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:57 | Сообщение # 40
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас Пуся сгрызла провод от компьютера, а в пристройке стала рыть норку в урсе! Уже незнаю чем занять! Веточки у нас всегда в рационе... sad

Ариадна

cd-lena Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:19 | Сообщение # 41
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Дашунька)
Я читала можно сделать ему тунель! Можно соорудить самим из картона или досок. А если времени нет то можно просто из бумаги формата А-1. Просто сверните рулоном что бы кролик туда помещался, можно оставить чуть больше места чтоб ему было просторно. Потом с двух сторон запихайте в рулон опилки, бумажки, ткань хлопчато бумажную и полажите возле кроля. Я уверена рано или поздно ему станет интересно вырыть себе тунельчик!

Вчера попробовала все это соорудить.... wink
Сделала тоннель из обычного листа. Запихала туда сена и полотенечко Пэппино....
Вообщем Пэппи сам тоннель нисколечки не прильщал. Ей понравилось стоять рядом и грызть бумагу!!!! через час весь тоннель был порушен и сгрызен!.... cool cool cool
Но самое что страшное.....она есть эту бумагу....
Девочки скажите, не опасно если кролька в большом количестве поедает бумагу??? cool cool cool

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1