Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Сенник
Ysik Дата: Среда, 16.01.2008, 20:42 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня кроль сначала выбирает из сена все самое вкусное, потом тормошит сенник, выбивая все сено в клетку и радостно на нем валяется. Ставил разные сенники, никакого результата. А от сена отказываться не хочется. Очень он его любит. Да еще и у друга лощадь в подмосковье, так что с кормом проблем не возникает.

Migero4ka Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:05 | Сообщение # 32
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ysik, А причем здесь лошадь? wacko Или вы про сено имеете ввиду?

Перец Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:50 | Сообщение # 33
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka, конечно про сено biggrin я думаю

краля Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:45 | Сообщение # 34
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
хм..клевая штучка - круглый сенник. надо такой же заиметь. у моей в клетке была типо перегородка, как только я ее не ставила,к акие положения не придавала, кроля либо перепрыгивает, либо сносит. так что пришлось отказаться от это штуки. теперь сено просто в углу.
вопрос: если кролик написает на сено, бует ли он его есть, и если будет, то проблемы с пищеварением не начнуться?

прыг - скок

Дашунька Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:53 | Сообщение # 35
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
краля, Ечсли он написает на сено он конечно не будет его есть у меня например сено по полу разбросано! причём по всей клетке так кролю притнее лежать! И конечно есть сенник я покажу потом фотю! Но она ест не только с сенника но и с пола и всё нормально!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения