Можно ли кролика выгуливать на улице?
|
|
Babo4ka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:28 | Сообщение # 241 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Хорошо вам, гуляете А я все шлейку на свою звезду примериваю, она (Зая) не дается., выскальзывает из рук или делает такие жалостливые глаза и сильно ко мне прижимается. Какие уж тут прогулки, плюем на все и рвем травку сами:)
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |
tanfetka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 242 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой как тоже уже гулять охооота
|
|
| |
|
karin4ik52 |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:10 | Сообщение # 244 |
Новичок
Награды:
У меня была морская свинка так я его без поводка выпускала он сидел и вокруг себя травку жувал ....Так МиЛО Но теперь свинки нету умер 11.06.2009 было 6 лет
Приветики!Давайте дружить и общатся ?Очень рада присоеденнится к вам! |
|
| |
ir_nov1417 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 245 |
Новичок
Награды:
ой жалко свинку
ХОЧУ КУПИТЬ КЛЕТКУ Б/У (ДЛЯ ДАЧИ) В ХОРОШЕ СОСТОЯНИИ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ///... ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ!!!!!=]]]]] |
|
| |
Supreme |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 246 |
Новичок
Награды:
Ребята, будьте осторожны с выгулом на шлейке. Сегодня нашего повели гулять. Поначалу ничего. Начал скакать. Но шлейка короткая и не давала ему разбежаться. Супруга бегала за ним. Но все равно получалось так, что в прыжке он резко останавливался под натягом шлейки и падал на землю. В какой-то момент он так этого испугался и стал кричать ужасно. Я в начале из-за кустов не увидел, что это наш кричит. Думал ворона где-то недалеко. Но потом увидел как он дергается и орет от ужаса. Я думаю ощущения похожи на те, когда орел, допустим, хватает кролика с воздуха за холку. Так же и здесь. Еле поймали в руки. Успокоила жена. Сейчас вот читаем и радуемся, что хоть жив остался. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:14 | Сообщение # 247 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Supreme) Ребята, будьте осторожны с выгулом на шлейке. Сегодня нашего повели гулять. Поначалу ничего. Начал скакать. Но шлейка короткая и не давала ему разбежаться. Супруга бегала за ним. Но все равно получалось так, что в прыжке он резко останавливался под натягом шлейки и падал на землю. В какой-то момент он так этого испугался и стал кричать ужасно. Я в начале из-за кустов не увидел, что это наш кричит. Думал ворона где-то недалеко. Но потом увидел как он дергается и орет от ужаса. Я думаю ощущения похожи на те, когда орел, допустим, хватает кролика с воздуха за холку. Так же и здесь. Еле поймали в руки. Успокоила жена. Сейчас вот читаем и радуемся, что хоть жив остался. Supreme, Это обычные истории, спасибо, что поделились. Многих на выгулке и "прикусить" собаки могут, кто-то перегрызает шлейки и от испуга убегает, потом лови по всему парку. Кого могут и птицы большие утощить, если без присмотра. Историй много. А выгул домашних кроликов на улице дело каждого хозяина лично. Хотя кроликам это и не так необходимо. |
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:16 | Сообщение # 248 |
Почетный Кролик
Награды:
В погодоу с какой температурой с кролей гулять нельзя?
|
|
| |
Supreme |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:37 | Сообщение # 249 |
Новичок
Награды:
Думаю надо брать шлейку подлиннее, чтобы она сильно не натягивалась, тогда не будет такого страха. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:46 | Сообщение # 250 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) В погодоу с какой температурой с кролей гулять нельзя? Yu-Yu, Кролики переносят плохо больше плюс 25 градусов тепла и прямые солнечные лучи. В дождь тоже не гуляют, даже с собаками))) |
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:48 | Сообщение # 251 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Кролики переносят плохо больше плюс 25 градусов тепла и прямые солнечные лучи. Я имела ввиду про холодную погоду в сентябре уже нельзя?
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:00 | Сообщение # 252 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Я имела ввиду про холодную погоду biggrin в сентябре уже нельзя? Yu-Yu, Даже видела и зимой в сухую погоду гуляют. Для фотосессии))) Смотрите по обтоятельствам, можно не долго и без ветров что бы. Вопрос в другом, а надо ли? |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 253 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Supreme) Думаю надо брать шлейку подлиннее, чтобы она сильно не натягивалась, тогда не будет такого страха. Supreme, Попробуйте, потом нам расскажите как всё прошло. |
|
| |
Фомка |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:37 | Сообщение # 254 |
Крольчонок
Награды:
А мы спокойно бегаем по грядочкам на дачном участке и пробуем всё на зубок, и ненадо нам никаких шлеек, жарко- в норку под кустик вырыет, интересно- бегает вокруг дома как угорелый и розы любит выкапывать, а бураки и чеснок уже закнчились
|
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 255 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
будьте осторожны когда выгуливаете кроликов а рядом собака лучше отойти подальше как сказала Сашка!!!когда мы с кролями были в деревне я им сделала загончик!!! у бабушки в деревне есть собака в то время она отпустила её на прогулку.Я не заметела как один из заяк перепрыгнул загончик и бегал по травке,когда заметила хотела положить его обратно но не успела!!! Собака начала гонятся за зайкой,а я пытялась отогнать собаку!!! Я очень испугалась и представляла как страшно Чипу ,потом собака схватила Чипа за задние ножки но Чип вырвался и спрятался за загончиком!!! Я прогнала собаку и привязала,взяла Чипа на руки и начала успакаивать,он успокоился,но когда я положила его в загончик он начал передвигатся передними лапками ,а задние тянул за собой!!! мы решили переждать один день и посмотреть что будетбчерез один день Чип уже двигал одной лапкой я очень обрадовалась,но второй лапкой он так и не двигал!!! мы переждали ещё один день и на утро с его лапками всё было впорядке!!!
 |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:02 | Сообщение # 256 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КСЮНЬКА) Я прогнала собаку и привязала,взяла Чипа на руки и начала успакаивать,он успокоился,но когда я положила его в загончик он начал передвигатся передними лапками ,а задние тянул за собой!!! мы решили переждать один день и посмотреть что будетбчерез один день Чип уже двигал одной лапкой я очень обрадовалась,но второй лапкой он так и не двигал!!! мы переждали ещё один день и на утро с его лапками всё было впорядке!!! КСЮНЬКА, Вам повезло. Можно было смело поколоть кроле травматин. |
|
| |
|
Alena |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:33 | Сообщение # 258 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КСЮНЬКА) но к счастью нам повезло!!! Да уж..вам точно повезло
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:55 | Сообщение # 259 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
это точно!!!
 |
|
| |