Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Можно ли кролика выгуливать на улице?
Babo4ka Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:28 | Сообщение # 241
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Хорошо вам, гуляете smile А я все шлейку на свою звезду примериваю, она (Зая) не дается., выскальзывает из рук или делает такие жалостливые глаза и сильно ко мне прижимается. Какие уж тут прогулки, плюем на все и рвем травку сами:)

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

tanfetka Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 242
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой как тоже уже гулять охооота wink

ir_nov1417 Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:51 | Сообщение # 243
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а ми уже гуляли целый день на улице провили
потом так слаДДДко спали........... ЧМАФФФ........ ЧМАФФФ.........ЧМАФФФ........ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy КАК БУДТО ФЕЯ СНА ПРИХОДИЛА

ХОЧУ КУПИТЬ КЛЕТКУ Б/У (ДЛЯ ДАЧИ) В ХОРОШЕ СОСТОЯНИИ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ///...
ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ!!!!!=]]]]]

karin4ik52 Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:10 | Сообщение # 244
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня была морская свинка так я его без поводка выпускала он сидел и вокруг себя травку жувал ....Так МиЛО Но теперь свинки нету умер 11.06.2009 было 6 лет sad

Приветики!Давайте дружить и общатся ?Очень рада присоеденнится к вам!

ir_nov1417 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 245
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ой жалко свинку sad sad sad

ХОЧУ КУПИТЬ КЛЕТКУ Б/У (ДЛЯ ДАЧИ) В ХОРОШЕ СОСТОЯНИИ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ///...
ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ!!!!!=]]]]]

Supreme Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 246
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ребята, будьте осторожны с выгулом на шлейке. Сегодня нашего повели гулять. Поначалу ничего. Начал скакать. Но шлейка короткая и не давала ему разбежаться. Супруга бегала за ним. Но все равно получалось так, что в прыжке он резко останавливался под натягом шлейки и падал на землю. В какой-то момент он так этого испугался и стал кричать ужасно. Я в начале из-за кустов не увидел, что это наш кричит. Думал ворона где-то недалеко. Но потом увидел как он дергается и орет от ужаса. Я думаю ощущения похожи на те, когда орел, допустим, хватает кролика с воздуха за холку. Так же и здесь. Еле поймали в руки. Успокоила жена. Сейчас вот читаем и радуемся, что хоть жив остался.

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:14 | Сообщение # 247
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Supreme)
Ребята, будьте осторожны с выгулом на шлейке. Сегодня нашего повели гулять. Поначалу ничего. Начал скакать. Но шлейка короткая и не давала ему разбежаться. Супруга бегала за ним. Но все равно получалось так, что в прыжке он резко останавливался под натягом шлейки и падал на землю. В какой-то момент он так этого испугался и стал кричать ужасно. Я в начале из-за кустов не увидел, что это наш кричит. Думал ворона где-то недалеко. Но потом увидел как он дергается и орет от ужаса. Я думаю ощущения похожи на те, когда орел, допустим, хватает кролика с воздуха за холку. Так же и здесь. Еле поймали в руки. Успокоила жена. Сейчас вот читаем и радуемся, что хоть жив остался.

Supreme, Это обычные истории, спасибо, что поделились. Многих на выгулке и "прикусить" собаки могут, кто-то перегрызает шлейки и от испуга убегает, потом лови по всему парку. Кого могут и птицы большие утощить, если без присмотра. Историй много. А выгул домашних кроликов на улице дело каждого хозяина лично. Хотя кроликам это и не так необходимо.

Yu-Yu Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:16 | Сообщение # 248
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
В погодоу с какой температурой с кролей гулять нельзя?

Supreme Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:37 | Сообщение # 249
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Думаю надо брать шлейку подлиннее, чтобы она сильно не натягивалась, тогда не будет такого страха.

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:46 | Сообщение # 250
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
В погодоу с какой температурой с кролей гулять нельзя?

Yu-Yu, Кролики переносят плохо больше плюс 25 градусов тепла и прямые солнечные лучи. В дождь тоже не гуляют, даже с собаками)))

Yu-Yu Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:48 | Сообщение # 251
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КРОСАВА)
Кролики переносят плохо больше плюс 25 градусов тепла и прямые солнечные лучи.

Я имела ввиду про холодную погоду biggrin в сентябре уже нельзя?

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:00 | Сообщение # 252
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
Я имела ввиду про холодную погоду biggrin в сентябре уже нельзя?

Yu-Yu, Даже видела и зимой в сухую погоду гуляют. Для фотосессии))) Смотрите по обтоятельствам, можно не долго и без ветров что бы. Вопрос в другом, а надо ли? biggrin

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 253
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Supreme)
Думаю надо брать шлейку подлиннее, чтобы она сильно не натягивалась, тогда не будет такого страха.

Supreme, Попробуйте, потом нам расскажите как всё прошло. biggrin

Фомка Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:37 | Сообщение # 254
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы спокойно бегаем по грядочкам на дачном участке и пробуем всё на зубок, и ненадо нам никаких шлеек, жарко- в норку под кустик вырыет, интересно- бегает вокруг дома как угорелый и розы любит выкапывать, а бураки и чеснок уже закнчились biggrin

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 255
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
будьте осторожны когда выгуливаете кроликов а рядом собака лучше отойти подальше как сказала Сашка!!!когда мы с кролями были в деревне я им сделала загончик!!! у бабушки в деревне есть собака в то время она отпустила её на прогулку.Я не заметела как один из заяк перепрыгнул загончик и бегал по травке,когда заметила хотела положить его обратно но не успела!!! Собака начала гонятся за зайкой,а я пытялась отогнать собаку!!! Я очень испугалась и представляла как страшно Чипу cry ,потом собака схватила Чипа за задние ножки wacko но Чип вырвался и спрятался за загончиком!!! Я прогнала собаку и привязала,взяла Чипа на руки и начала успакаивать,он успокоился,но когда я положила его в загончик он начал передвигатся передними лапками ,а задние тянул за собой!!! cry cry cry мы решили переждать один день и посмотреть что будетбчерез один день Чип уже двигал одной лапкой biggrin я очень обрадовалась,но второй лапкой он так и не двигал!!! мы переждали ещё один день и на утро с его лапками всё было впорядке!!! smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:02 | Сообщение # 256
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
Я прогнала собаку и привязала,взяла Чипа на руки и начала успакаивать,он успокоился,но когда я положила его в загончик он начал передвигатся передними лапками ,а задние тянул за собой!!! мы решили переждать один день и посмотреть что будетбчерез один день Чип уже двигал одной лапкой я очень обрадовалась,но второй лапкой он так и не двигал!!! мы переждали ещё один день и на утро с его лапками всё было впорядке!!!

КСЮНЬКА, Вам повезло. Можно было смело поколоть кроле травматин.

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:40 | Сообщение # 257
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
я знаю.поэтому я и испугалась за Чипа wacko больше я не sad совершу таких ошибок!!! я очень испугалась cry в то время и думала что Чип может погибнуть,но к счастью нам повезло!!! smile smile smile

Alena Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:33 | Сообщение # 258
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КСЮНЬКА)
но к счастью нам повезло!!!

Да уж..вам точно повезло wacko wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:55 | Сообщение # 259
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
это точно!!! happy

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения