Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Помогите начинающим
Seagull Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:49 | Сообщение # 61
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ну не наю.. я знаю, что у котов неззя туда лезть, значит и кролям тоже, только в случае необходимости..

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

Ксюшка Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:35 | Сообщение # 62
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Поживём - увидим! Но в любом случае, сама я этим заниматься не буду! Лучше - ветеринар! имхо

Мурзилка Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:19 | Сообщение # 63
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Помогите!Мне кролика подарили,маленького,уже три дня как с нами живет,но его мне подарили без клетки,сена,корма,и прочей атрибутики для кроликов.И вообще,купают ли их?Если да,то как купают?Как определить пол,ато мы не можем с именем определиться...И последнее,как приучить его(или ее)к кошачьему лотку?Помогите пожалуйста))) cry

Добавлено (15.04.2008, 13:19)
---------------------------------------------
Помогите!Мне кролика подарили,маленького,уже три дня как с нами живет,но его мне подарили без клетки,сена,корма,и прочей атрибутики для кроликов.И вообще,купают ли их?Если да,то как купают?Как определить пол,ато мы не можем с именем определиться...И последнее,как приучить его(или ее)к кошачьему лотку?Помогите пожалуйста))) cry

mozgokluyka Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:36 | Сообщение # 64
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мурзилка, Для начала нужно купить все необходимое: клетку (желательно побольше), сено (только чтобы не жесткое было), корм (есть специальный для крольчат), мисочку для корма (лучше керамическую), поилку, лоточек, купать кроликов не надо. А лоточек можно поменьше купить сначала и поставить в тот угол клетку, куда ваш малыш чаще и больше ходит

Мы с Масянькой (давайте знакомиться)

Migero4ka Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:35 | Сообщение # 65
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мурзилка, С полом определиться трудно будет, чаще всего к месяцам 5 люди узнают, что у них была она, а не он и наоборот он, а не она. На форуме есть тема об этом.

Клетку покупайте саму большую, что увидете biggrin Так лучше будет 50х50 не пойдет, придется новую потом покупать. В теме "клетка" можете посмотреть какие клетки у наших форумчан.

Не вкоем случае пока не кормите кролика овощами и фруктами, он еще может быть совсем маленьким и вы можете вызвать у него растройство желудка. Сходите в зоомагазин и купите сено и корм для кролика.

И не мойте кролика! Это очень чистоплотные животные и сами в состоянии себя вылезать.

Как приучить кролика к горшку тоже есть отдельная тема, почитайте... Если возникнут вопросы спрашивайте ответим (желающих на форуме всегда много)

Сообщение отредактировал Migero4ka - Вторник, 15.04.2008, 14:37

evdolya Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:43 | Сообщение # 66
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka,
Quote (Migero4ka)
Клетку покупайте саму большую, что увидете

хороший совет happy
если бы еще была возможность такая wink
в остальном со всем согласна, Migero4ka, все правильно написала

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Migero4ka Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:53 | Сообщение # 67
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1