|
Помогите начинающим
|
|
| Seagull |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:49 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
ну не наю.. я знаю, что у котов неззя туда лезть, значит и кролям тоже, только в случае необходимости..
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| Ксюшка |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:35 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
Поживём - увидим! Но в любом случае, сама я этим заниматься не буду! Лучше - ветеринар! имхо
|
| |
| |
| Мурзилка |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:19 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды:
Помогите!Мне кролика подарили,маленького,уже три дня как с нами живет,но его мне подарили без клетки,сена,корма,и прочей атрибутики для кроликов.И вообще,купают ли их?Если да,то как купают?Как определить пол,ато мы не можем с именем определиться...И последнее,как приучить его(или ее)к кошачьему лотку?Помогите пожалуйста)))  Добавлено (15.04.2008, 13:19) --------------------------------------------- Помогите!Мне кролика подарили,маленького,уже три дня как с нами живет,но его мне подарили без клетки,сена,корма,и прочей атрибутики для кроликов.И вообще,купают ли их?Если да,то как купают?Как определить пол,ато мы не можем с именем определиться...И последнее,как приучить его(или ее)к кошачьему лотку?Помогите пожалуйста)))  |
| |
| |
| mozgokluyka |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:36 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
Мурзилка, Для начала нужно купить все необходимое: клетку (желательно побольше), сено (только чтобы не жесткое было), корм (есть специальный для крольчат), мисочку для корма (лучше керамическую), поилку, лоточек, купать кроликов не надо. А лоточек можно поменьше купить сначала и поставить в тот угол клетку, куда ваш малыш чаще и больше ходит
Мы с Масянькой (давайте знакомиться)  |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:35 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Мурзилка, С полом определиться трудно будет, чаще всего к месяцам 5 люди узнают, что у них была она, а не он и наоборот он, а не она. На форуме есть тема об этом. Клетку покупайте саму большую, что увидете Так лучше будет 50х50 не пойдет, придется новую потом покупать. В теме "клетка" можете посмотреть какие клетки у наших форумчан. Не вкоем случае пока не кормите кролика овощами и фруктами, он еще может быть совсем маленьким и вы можете вызвать у него растройство желудка. Сходите в зоомагазин и купите сено и корм для кролика. И не мойте кролика! Это очень чистоплотные животные и сами в состоянии себя вылезать. Как приучить кролика к горшку тоже есть отдельная тема, почитайте... Если возникнут вопросы спрашивайте ответим (желающих на форуме всегда много)
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню...
Сообщение отредактировал Migero4ka - Вторник, 15.04.2008, 14:37 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:43 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Награды:
Migero4ka, Quote (Migero4ka) Клетку покупайте саму большую, что увидете хороший совет если бы еще была возможность такая в остальном со всем согласна, Migero4ka, все правильно написала
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:53 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
evdolya,
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |