Выпускать бегать по комнате
|
|
НадЁна |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:33 | Сообщение # 181 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Seagull, Радмила, кроли понимают не только интанации, но и слова. В прочем как и все доместики))) Вот только собака постарается сказанное сделать (или не делать) а вот кроль продолжит свое дело. Точно! Так что я как раз считаю что легонько рукой или газеткой по носу или лучше попе (тут просто по ситуации. иногда по носику гораздо логичней...тока аккуратно - у кролей нос очень чувствителен. по этому я если и отвешиваю подзатыльник, то только по переносице...) действует лучше запирания в клетке... Хотя например если кролька откровенно безобразничает - пары часов достаточно чтобы сбить спесь)))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:53 | Сообщение # 182 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, Я с тобой согласна. Главное чтобы легонько, расчитовать не на то, что кролик будет реагировать на боль, а на о, что это будет его возмущать, он будет понимать, что что-то не то делает... Вот
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:03 | Сообщение # 183 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Migero4ka, пасиб за пониание)))))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:04 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна,
|
| |
LenchiK |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:05 | Сообщение # 185 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Migero4ka) легонько, расчитовать не на то, что кролик будет реагировать на боль, а на о, что это будет его возмущать, он будет понимать, что что-то не то делает... Вот Именно это я и имела в виду А газетой или свернутым листиком, чтоб не больно было.
Животное - это главный член семьи!:) |
|
| |
Радмила |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:28 | Сообщение # 186 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ясно. Я просто физически еще кролю не наказывала!!! Она девушка такая. Чуть что - то не то,сразу рычит. Я ее боюсь!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:17 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Радмила) Я ее боюсь!!!!
|
| |
Радмила |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:26 | Сообщение # 188 |
Очень мудрый кролик
Награды:
НадЁна, ну правда. Я тут ничего не могу поделать...хочуха, видите ли у неё!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 189 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Радмила) ...хочуха, видите ли у неё! Да... это время не для слабонервных))))) Я с Мурашкой даже дерусь иногда... она на задние лапы встает а передними царапками барабанит... МиниГодзилла)))))) так что понимаю, но звучит смешно))))) Мааааленькая кролька держит в страхе хозяйку)))))))
|
| |
Радмила |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:51 | Сообщение # 190 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Мааааленькая кролька держит в страхе хозяйку))))))) Дааа....я сама понимаю,но такова уж правда...
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:14 | Сообщение # 191 |
Кролик
Награды:
У меня кролик живёт уже 5 лет и я его раньше не выпускала гулять по комнате.Сейчас только стала выпускать и то редко.Милка всё время убегает под ванну.Один раз я её пол часа оттуда доставала.Ужас.Пришлось применять семечки.А Милка хитрая.Она хвать семечку и зароецца ещё глубже((Так страшно было...но потом я её силой оттуда достала.Она бедная всеми лапами цеплялась, но всё таки я победила.
Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! <--------- Затыкайте, плиииз! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:20 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Дашутка, ни чо се триллер... Так ванну закрывать бы надо... как и кухню. Просто места такие опасные. У меня кроли из комнаты даже при открытой двери не выходят.... Вижу что им интересно, но не разрешаю, потому что в коридоре батинки, антисанитария))) так что у них ареал обитания только комната)))) Так и твою заю, Дашутка, можно приучить куда не надо не залазить...))))))
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:29 | Сообщение # 193 |
Кролик
Награды:
НадЁна, Ладно, но я её так часто не выпускаю. Добавлено (11.03.2008, 16:29) --------------------------------------------- А у Милки скоро День Преобретения(Мы с мамой придумали.Мы не знали когда Милка родилась и стали отсчитывать её возраст от дня, когда мы её купили.)Мы ей Купим новую просторную клетку....ну наверно....я буду ооооочень сильно уговаривать маму.Нашей Милке исполняецца 5 лет!!!
Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! <--------- Затыкайте, плиииз! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:29 | Сообщение # 194 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Дашутка) я её так часто не выпускаю Дашутка, тут дело не в часто или нет, а в том как)))))) Просто как бы часто ни выпускала - не разрешай и все тут... не поддавайся ни на какие уговоры)))))) Кроли очень сообразительные, так что она быстро поймет что к чему)))))))
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:38 | Сообщение # 195 |
Кролик
Награды:
НадЁна, У нас она убегает ооооочень редко.Когда я за ней слежу она не убегает,а когда брат-убегает.Брат почему то забыл закрыть клетку и Милка сбежала.Потом мы её по всей квартире искали.Я была в панике.А потом мы заметили что то пушистое под ванной.А потом я и начала мучацца с её доставанием.
|
| |
Yolcu |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:41 | Сообщение # 196 |
Кролик
Награды:
НадЁна, Радмила, у моей судя по всему тоже хочуна началась-злюка какая то, вот укусила сегодня больно,напоследок лапой пнула(маленькии аццкии сатана прям...) Обидно до слез-тут ее горохи подметаеш а она неведома королевна и отпинала в благодарность |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:51 | Сообщение # 197 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Yolcu) злюка какая то да может быть... если сама на себя не похожа то да... а может просто что-то сбе надумала. У моего Пафи тож разные настроения бывают... А хочухи нет, он мальчик кастрированный. Так что тут надо всю ситуацию смотреть вцелом... а может и просто выросла девушка)))
|
| |
Радмила |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:20 | Сообщение # 198 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Yolcu) Обидно до слез-тут ее горохи подметаеш а она неведома королевна и отпинала в благодарность Это точно!!!!!!!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Adele |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:50 | Сообщение # 199 |
Почетный Кролик
Награды:
Девушку свою отпускаю бегать свободно. Пару раз держала долго в клетке, когда придумала писать на кровать, сейчас горошим только в клетке. В комнате туалет поставлен, один раз туда без наполнителя сходила, довольная была. Вроде научилась вести себя хорошо. Мальчика выпускали сначала на кровати, как нам заводчица рекомендовала, мы его немного раньше забрали от мамы. Но он бегает шустро, на кровати страшно, вдруг свалится, а я не угляжу. Так что, когда приходит домой муж, и нас двое на пушистика, закрываем окна, стелим на ковёр два покрывала пушистых и выпускаем на 10 минут ребёнка, он набегается и спать. Как на пол стали выпускать, та по утрам стал спать, а то в клетке в 6 утра начинал круги наматывать, сегодня вторая ночь у нас будет, проверим, помогло ли. Маленького пока страшно выпускать, 10 минут вечером, это максимум, а Нитуся может часами гулять, только комнату ребёнка закрываем, чтобы там ни чего не погрызла. Через 2 недельки начнём мальчика отпускать без присмотра двух взрослых людей, но пока страшно, изображаем изгородь |
|
| |
Радмила |
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:22 | Сообщение # 200 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Adele, когда моя первая кроля была маленкой, я ее тоже надолго не выпускала, а потом первый раз на долго выпустила....РАЗ.......... и нет кроли... Она у меня даже 20 дней не прожила ....слез было........Добавлено (12.03.2008, 19:22) ---------------------------------------------
одна единственная фотаосталась!!!!!!!!!! 
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Seagull |
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:52 | Сообщение # 201 |
Мудрый кролик
Награды:
Радмила, что же с ней случилось?
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
dropsik |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:02 | Сообщение # 202 |
Награды:
Радмила, дааа жалко , а красавица была!!! Yolcu, Да и у моего кажется скоро хочуха начнётся...слижком он агресивный стал!!! НадЁна, и у меня ток в одной комнате гуляет и мы его в другую не пускаем и ваще свободно по дому бегать!!!!Там же лестница!!!!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
Радмила |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:05 | Сообщение # 203 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ковра, глупышка наелась!!!!!!! Я тогда за ней плохо следила!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
dropsik |
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:25 | Сообщение # 204 |
Награды:
Радмила, ничего!!!!Но теперь у вас всё получится!!!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
Радмила |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:26 | Сообщение # 205 |
Очень мудрый кролик
Награды:
dropsik, со мной на "ТЫ"!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
LenchiK |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:05 | Сообщение # 206 |
Награды:
dropsik, А не рановато ли для хочухи??? Я не хочу хочуху!!!!!!!!:((((((((
|
| |
Migero4ka |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:54 | Сообщение # 207 |
Мудрый кролик
Награды:
LenchiK, К сожалению они не спрашивают хотим мы этого или нет.
|
| |
Радмила |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:25 | Сообщение # 208 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Migero4ka, а лучше бы спрашивали!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
LenchiK |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:12 | Сообщение # 209 |
Награды:
Migero4ka, Quote (Migero4ka) К сожалению они не спрашивают хотим мы этого или нет
|
| |
Yolcu |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:56 | Сообщение # 210 |
Кролик
Награды:
Радмила, а чтослучилось? сочуствую ....Добавлено (17.03.2008, 09:56) --------------------------------------------- Радмила, .... |
|
| |