Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
О братце кролике
MAKSIK Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:46 | Сообщение # 61
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Ксюня_и_Чипка, рекомендуют брать термос со льдом и в нем перевозить вакцину.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

К$юньк@ Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:52 | Сообщение # 62
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
В общем,проконсультировалась с LARSiK,вот что она написала: LARSiK (17:45:35 15/08/2008)
инструкцию именно той вакцины которую отправляют надо почитать... Если можно хранить при + температуре...то можно отправлять...вакцины то разные

smile smile smile

MAKSIK Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 63
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Ксюня_и_Чипка, вакцины конечно разные бывают, но как правила у тех вакцин которые используют заводчики и ветеринары , написано в инструкции хранить в темном , сухом месте при температуре +2...+8 С

Нужно просто создать такие условия....

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

К$юньк@ Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:32 | Сообщение # 64
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, я вообще не понимаю в этих лекарствах ничего wacko но укольчик поставить смогу,так как опыт имеется smile а эти прививочки подкожно или внутримышечно ставят?

Добавлено (15.08.2008, 16:32)
---------------------------------------------
evdolya, А у меня Чипун появился тока 1 июня biggrin biggrin biggrin

Ю_лия Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:39 | Сообщение # 65
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я своим вакцину купила в ветаптеке, а за 6 грн мне каждого привили, но так как укол плёвый - подкожный, я сама ревакцинацию делать буду, к счастью, опыт есть.

MAKSIK Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:40 | Сообщение # 66
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Ксюня_и_Чипка)
MAKSIK, я вообще не понимаю в этих лекарствах ничего но укольчик поставить смогу,так как опыт имеется а эти прививочки подкожно или внутримышечно ставят?

Вообще делают и так и так..Моим кролям делали в бедро(т.е внутремышечно), но я читала что можно делать и под кожно,и внутрикожно. Вообще в инструкции к вакцине все должно быть написано как ..чего.. куда.. и сколько biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

К$юньк@ Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:41 | Сообщение # 67
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, smile smile smile ясненько.ну я и так и так могу поставить.собаке когда стерилизацию делали я 10 дней ставила ей укольчики в/м утром и вечером каждый день,так что поставим.а вот где взять вакцину,это вопрос...

Sakura Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:02 | Сообщение # 68
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас опять беда. прошел месяц как зубки обрезали, он веточки не грыз, так теперь опять придется к вету идти. чтобы моего малыша снова мучал, никто с таким не сталкивался. чтож придется каждый месяц ходить обрезать зубы?

Катька Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:06 | Сообщение # 69
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sakura, а камушек меловой есть? У нас как-то не возникало такой проблемы, хоть ветки Чуня тоже не ест. Обходимся камушком, да и корм тоже грызет....

MAKSIK Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:03 | Сообщение # 70
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (Sakura)
у нас опять беда. прошел месяц как зубки обрезали, он веточки не грыз, так теперь опять придется к вету идти. чтобы моего малыша снова мучал, никто с таким не сталкивался.

Sakura, У вашего кролика наверно прикус неправильный,зубки не стачиваются вот и отрастают.Кролики стачивают зубки не только веточкми, восновном стачивают сеном, травой и твердой пищей.
Некоторые у кого проблемы с зубами подрезают кролькам зубки дома с помощю кусачек для ногтей.Но надо быть очень осторожным чтобы не поранить крольку.

Quote (Sakura)
чтож придется каждый месяц ходить обрезать зубы?

Если надо то придется каждый месяц..у кролика зубы растут постоянно если они не могут по какой то причине(нарушение прикуса.) стачиватся естественным образом то придется регулярно подрезать..иначе если зубы не подстричь, то кролик не сможет есть , так как нижние зубы могут врасти в верхнее небо или вылезать изо рта .кролика.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Sakura Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:30 | Сообщение # 71
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ужас, бедный зая!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения