Будьте внимательны приобретая кролика!!!
|
|
|
Laky |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:18 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я в шоке от всех этих объявлений бедные животные
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
LARSiK |
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:44 | Сообщение # 32 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
СЛОВ НЕТ!!!!!!
Оригинал объявления тут: http://www.avito.ru/items....9128471
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы! |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:57 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
LARSiK, Супер клетка 40-60??? Аренда кроликов???
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Laky |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:00 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LARSiK) СЛОВ НЕТ!!!!!! какой ужас бедняжки жить в профессиональных клетках размером 40х60 надо самого это "профессионального" заводчика посадить в такую клетку, А что значит в аренду я такое впервые слышу
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Среда, 23.05.2012, 10:00 |
|
| |
LARSiK |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:04 | Сообщение # 35 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Laky) А что значит в аренду я такое впервые слышу Мне часто звонят и просят кролей в аренду на мероприятия...свадьба,корпоратив и прочее...... В летний ресторан в прошлом году просили около 20 кроликов, типа в вольерах будут бегать и радовать посетителей......................... Ни разу не давала и не собираюсь.
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:10 | Сообщение # 36 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Госпади уже кто неразводит кроликов, и эти туда же... Профи заводчик а породы написать правильно неможет и разводит помесок львиноголовых ну ну. Аренда кроликов ужас, любая смена обстановки это стресс, видно как он любит своих питомцев. А самое ужастное это его клетки это просто концлагирь для кроликов бедных, на фото видно что кролик даже лечь неможет во всю длинну в этой клетке, а мама с 4 детками сидит в притирку друг с другом, их вот так вот чурок напихать 20 чел в этой комнате и с детьми побыл бы на месте этих кроликов. Ну если у тя нет места заведи 2 но создай им нормальные условия, лишь бы наштомповать неважно как, еще больше чем уверена что рожают без отдыха у такого то заводчика. Да и кролики видно из тех что отдают бесплатно по объявлениям понабрал...поэтому кто отдает будте внимательны попадет вот в такой концлагерь... Какие то бутылки поилки, чашки в клетке ужас, боится потратится и создать нормальные условия а они должны рожать ему еще.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:13 | Сообщение # 37 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Nada25) поэтому кто отдает, будьте внимательны - попадет вот в такой концлагерь
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 23.05.2012, 10:23 | Сообщение # 38 |
Награды:
да вообще незнаю как так можно, мне самой хочется чтобы у моих все было лучшее и клеток сколько разных перепокупала, покупала одни модели непонравились купила другие, туалетки чтобы хорошие у всех были, поилочки новые чистые на бракованные, сено хорошее душистое каторое аж самой хочется скушать)), а глядя на его бедных кроликов первое что хочется сделать нормальные клетки а не такие камеры да еще с решотками на дне от каторых начинается потом у кроликов мазоли на лапках. Да без решоток пыли больше опилки разлитаются (протираю каждый день), зато кроликам так удобней и для лапок нужна подстилка.
|
| |
maria2011 |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:15 | Сообщение # 39 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Какой ужас! Quote (Laky) надо самого это "профессионального" заводчика посадить в такую клетку Согласна полностью, да еще чтоб походил ногами по полу из решетки, от которого вонять не будет! А кролик в клетке для попугая сидит! Это вообще зверство какое -то!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:16 | Сообщение # 40 |
Награды:
еще одно объявление, ну не смогла я остаться равнодушной к новой породе кроликов Интересно чем это вырожается..обожают играть с детьми Наши кролики не пахнут...., ваще прям супер кролики, надо же такое понаписать, лишь бы продать.
|
| |