Что вы любите слямзить вкусненького?
|
|
MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:51 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Катька) я умираю от сырокопченой колбасы! Рыбу не люблю! Еще обожаю маринованый чеснок, черемшу..... А солёные помидоры.... Эх! Катя как я тебя понимаю ...я то же обожаю соленые помидоры , маринованные огурчики...обажаю черные маринованные оливки..Рыбу кстати тоже не люблю....ну если только консервы...Сладкое не очень люблю ...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 14.09.2008, 09:51 |
|
| |
torlita |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:09 | Сообщение # 32 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мне нравится сперва слямзить суши, если нет оливки, сыр, бутербродик с икрой, а потом пирожное, кусочек тортика. Всегда после соленого хочется слатенького и наоборот Вообщем ооочень вкусно и главное полезно |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:15 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (torlita) Мне нравится сперва слямзить суши, если нет оливки, сыр, бутербродик с икрой, а потом пирожное, кусочек тортика. Что это у тебя за такой волшебный холодильник что там сразу все это есть и икра, и оливки, и суши
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
torlita |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:20 | Сообщение # 34 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Неееее, у меня есть послушный муж, который лучше помчится куда-нибудь, чем ждать, что сейчас заставят, что-нибудь по дому Хороший приемчик.... |
|
| |
НадЁна |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:21 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Обожаю в хорошую такую миску свежих огурчиков нарезать, сметанки от щедрот добавить, посолить и трескать, трескать, трескать....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:23 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (torlita) Неееее, у меня есть послушный муж, который лучше помчится куда-нибудь, чем ждать, что сейчас заставят, что-нибудь по дому Хороший приемчик.... И главное все такое вкусное покупает Помоему все мужики если их ,без списка продуктов послать в магазин ..купят одни дорогие вкусности..и еще потом удивляются ..."ЧТО ТО ВСЕ КАК ТО ПОДОРОЖАЛО"
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
torlita |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дееевочки, я на диете Больше не могу читать это тему, сейчас умру Мне еще недавно приобретенные кг сбрасывать |
|
| |
lapylya |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:44 | Сообщение # 38 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, а я болдею от сырокопченной колбасы с мелким жирком, от ролл из японских ресторанов и от покупных маринованных корнишончиков. А консервированные ананасы вообще моя слабость
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:13 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
ну все..начиталась))) сегодня же патащу муж в суши бар какой нить))))) а ваще я от фисташек тащусь))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
marianna |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:47 | Сообщение # 40 |
Награды:
вот ето темка начиталась и в магазин уже хочетьса каво-то послать
|
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:01 | Сообщение # 41 |
Награды:
А еще я очень люблю, когда никого дома нет, пожарить себе сковородочку картошечки с лучком и зеленью... И слопать ее всю, пока никто не видит А потом после такой вкусноты, на час больше времени провожу на тренажерах |
|
| |
RAISIN |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:12 | Сообщение # 42 |
Награды:
Эх... тоже начиталась... В полку любителей суши прибыло! Девочки, я с вами! И тоже обожаю всякие солености - маринованности! Но еще я фанатка всяких фруктов необычных (ну не то чтобы редких, конечно, но не яблок и тд), например обожаю манго, ананасы, виноград кардинал . Но а первое место вмоем хит-параде занимают арбузы! Готова их есть постоянно , если отменят одно неприятное последствие их употребления
|
|
| |
ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:42 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
а я обожаю готовить всякие там блинчики, пирожки, вареники... а потом сидеть и ссмотреть, как всё это уплетается роднёй и друзьями... потому как себя люблю побаловать всякими фруктиками типа винограда, груш и дынь... обожаю хурму, готова есть её килограммами... до недавнего времени очень любила фисташки... но после того как мне скормили их чуть ли не полкило
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |