Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nada25  
Что приготовить на Новый год и новогодние праздники
Круля Дата: Среда, 19.11.2008, 17:51 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, очень просто но очень вкусно! Берешь мяско (какое любите - свиника, говядина, курочка) филе, делаешь отбивные - но не сильно тонкие, медальон должен после отбития получиться толщиной около сантиметра. Солишь, перчишь, кладешь на фольгу (фольгу сложи вдвое, и налей капельку оливкового масла). А дальше совсем просто. Что любите - лук, морковь, грибы, оливки, маслины - что хотите, обжариваешь по отдельности и слоями укладываешь на мясо.
Сверху немного майонеза, заворачиваешь фольгу, чтоб сок не вытек и в духовку на медленный огонь минут на 30-40. Один сделай на запас, что б смотреть и пробовать (каждая плита по своему готовит). На гарнир также все что угодно. Я люблю с фри или китайскими овощами!
cd-lena, спасибо за комплимент.

Svetlanka Дата: Среда, 19.11.2008, 20:35 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ооо..как заманчиво звучит

marianna Дата: Среда, 24.12.2008, 13:48 | Сообщение # 33

Награды:

Призы за конкурсы:
Салат "Бичок"

Ингредиенты
200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль
для украшения:

колбаса
сыр
маслины

Рецепт приготовления

1) Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Филе мелко порезать.

2) Картофель в мундире отварить до готовности, почистить, натереть на средней терке.

3) Сварить яйца. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки тоже натереть на мелкой терке.

4 ) На блюдо выложить филе в форме бычьей головы, посолить. Смазать майонезом.

На филе выложить горошек (предварительно воду слить), смазать майонезом.

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

На картофель выложить белки.

5) Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Добавлено (24.12.2008, 13:48)
---------------------------------------------
вот так виглядить,думаю на Новий год в самий раз

lapylya Дата: Среда, 24.12.2008, 13:56 | Сообщение # 34

Награды:

Призы за конкурсы:
Красивенький салатик.надо будет попробовать как-нибудь.
А я вот не знаю как мясо приготовить(свинину),хочется чего-то такого необычного........Может у кого есть какой-нибудь вкусненький рецептик biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

evdolya Дата: Среда, 24.12.2008, 14:00 | Сообщение # 35
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, мне больше всего нравится по-французски

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

marianna Дата: Среда, 24.12.2008, 14:01 | Сообщение # 36

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya,ет когда лук,майонез,сир и в духовку?

MAKSIK Дата: Среда, 24.12.2008, 14:15 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
lapylya, мне больше всего нравится по-французски

Я то же люблю мясо по -французски

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

КРОСАВА Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:33 | Сообщение # 38
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Я то же люблю мясо по -французск

Обожаю. Сделаю на НГ так куриное филе. smile

kremzagar18 Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:31 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А я вот что на н.г. буду готовить:Гл.блюдо:Свининка,запеченая целым куском.Мякоть свинины замариновать на ночь в майонезе с любимыми специями и чесночком.За два часа до подачи на стол, свинину в рукав для запекания(оч здорвская вещь,мне больше,чем фольга нравится,тоже всё в своём соку,но не тушится,как в фольге,я даже буженинку стала в рукаве готовить,на порядок вкуснее!)и залить маринадом,смешаным с бульоном,добавить зелени любимой,завязать рукав и на маленький огонь в духовку(а в газовую-меньше,чем на 2 часа).За 10-15 мин до готовности разрезаем мешок,выкладываем на мясо помидор и посыпаем сыром.как сыр подрумянится_все готово.Проверенно-оч вкусно,главное мясо не пересушить,а для этого надо знать особенности своей духовки.На гарнир-мол.картошка со сл. маслом и свежей зеленью.Закуски:блинчики(на 1л.молока:2 яца взбить с солью и сахаром,долить молока и понемногу всыпать муку,прдолжая всё вымешивать.Тесто должно быть как жидка сметанка.И добавить чю-чю подс. масла.Готовые блинчики смазать сл.маслом)1)с красной икоркой2)с печенью(печень обжарить с луком и морквой и пропустить через мясорубку и добавить бульон,что бы не было сухо)2)с мясом,грибами и сыром(отвареное мясо(я беру свинину,говядину и курицу)пропустить через мясорубку с жареным луком.Добавить отварные или обж.грибы.при заворачивании под начинку и на начинку по кусочку сыра)Блины с мясом и печенью перед подачей обжарить.Подавать с растопленйм маслом и сметанкой;волованы с мясом.тесто:200 гр.сл масла растереть,вбить 1 яйцо,добавить муки,соли и 2.ст.л. воды и замесить крутое тесто.Начинка: в фарш(свинина+говядина) добавинь много мелкопорезаных и обж.с луком грибов,1 пл.сырок,много укропа и сметану.тесто раскатать,уложить в форму для волованов,смазать сметаной,выложить фарш,свеху нарезаные сырые грибы и в духовку.через15- 20 мин обильно посыпать сыром держать в духовке до его расплавления.Салаты:1)ну,канешн,оливье,ток с кур.филе,т.к. колбаса стала вообще г!И с мяском вкуснее.2)Рыбный.1 слой:рыба г.к. мелко порубленая;2-салатный лук;3-яйцо на м.тёрке;4-картоха;5-морква;6-рыба47-лук;8-яйцо.Тереть всё прям в салатник и не приминать,так салат будет нежным.Каждый слой промазать лёгким майонезом.Украсить потёртым на м.тёрке сыром и посыпать зеленью.2)грушевый.Средней твёрдости грушу порезать на кубики и замочить на пару часов в кр.вине.Сыр(я режу длинной соломкой) смешать с грушей и залить соусом(сметана+майонез+вино+сахар+соль)3)Грибной:1 слой-отв.грибы;2-обж.лук;3-яйцо;4-сыр;5-кур.филе;5-лук;6-сыр;7-грибы;8-лук;9-яийцо;10-сыр.Слои промазать майонезом.4)овощной.И два салата под крепкие напитки.Первый оч любит муж:очень мелко порубленая капуста,шинкованая морква,помидор(всё свежее),зелень и много чеснока.Капусту с морквой хорошенько пожмакать,что бы вышел сок.Заправить соусом из сметаны ,майонеза,горчицы,лим.сока,соли,перца и крохотной щепотки сахара.А второй- мой любимый.Пластинками режу сырые шампиньоны,тру сыр потвёрже и поострее,давлю чесночка и режу мелко зелёный лук и укроп.Заправляю сметана+майонез.Мы с мужем грибные души,поэтому и грибы использую во многих блюдах biggrin Пасиб за внимание и может кому-то пригодится ч-нибудь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1