|
Готовимся к зиме!!!
|
|
| Оффочка |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:07 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Спасибки)
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 182 |
Почти великий кролик
Награды:
Оффочка, это к чему?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение # 183 |
Мудрый кролик
Награды:
За поленую информацию может быть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Radomira |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:02 | Сообщение # 184 |
Кролик
Награды:
Прочитала всю темку, но так и не поняла: мы не успели сделать запасов, сейчас на улице уже снег, температура около 0 колеблется. Можно идти в лес и нарвать кролику веточек? Или их только летом рвут??? Летом кстати угощала свою девочку листиками смородины, веточками малины, крапивой и клевером. Она как-то без энтузиазма отнеслась. Ещё и поносило бедненькую. Только ботву моркови с удовольствием лопала. А сейчас ботву негде взять. Кроля сидит без вкусного. Всякие сушености, которые здесь перечисляются (шиповник, банан, сухофрукты) она не любит. Яблочки сушеные ещё не пробовала давать. Но вообще-то мы её свежими яблочками угощаем. Так есть ли необходимость их тогда сушить???
Алисочка в стране чудес!!!
Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение # 185 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Radomira) Можно идти в лес и нарвать кролику веточек? Или их только летом рвут??? Radomira, я даю своим веточки только в теплый период времени, на этот год все что собрали, уже сгрызли. Так что мы без запасов. Знаю, что зимой можно побаловать веточками ели и сосны, но опять же мы не практикуем. Quote (Radomira) Летом кстати угощала свою девочку листиками смородины, веточками малины, крапивой и клевером. Она как-то без энтузиазма отнеслась. Ещё и поносило бедненькую. Любой новый продукт вводят постепенно, следя внимательно за стулом и при малейших отклонениях от нормы, кролика сажают на сено и воду. При этом листочки моют, сушат и слегка подвяливают, прежде чем дают кролику. Quote (Radomira) Только ботву моркови с удовольствием лопала. А сейчас ботву негде взять. Кроля сидит без вкусного. А сочный корм разве не вкусное? Quote (Radomira) Всякие сушености, которые здесь перечисляются (шиповник, банан, сухофрукты) она не любит. Не любит, значит не угощаем. Quote (Radomira) Яблочки сушеные ещё не пробовала давать. Но вообще-то мы её свежими яблочками угощаем. Я тоже не сушу своим яблоки, даю в свежем виде. Quote (Radomira) Так есть ли необходимость их тогда сушить??? Дело индивидуальное, зависит от вкусов твоей девочки.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| evgeshamorozova |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:12 | Сообщение # 186 |
Крольчонок
Награды:
Я летом несколько мешков разных трав насушила. Клевер,тысячелистник,подорожник - и всё по разным пакетикам. Яблочки ещё сушили.Стёпа очень их любит,но я редко даю. Толстые веточки яблоневые и тоненькие заготовила. Только он толстые больше грызёт чем тоненькие.
Я и мой Стёпа!!!Давайте знакомиться!
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:23 | Сообщение # 187 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (evgeshamorozova) Я летом несколько мешков разных трав насушила. Клевер,тысячелистник,подорожник - и всё по разным пакетикам. Можно смешивать и сено получится разнотравным. Только вот с клевером поаккуратней, давайте его в меньшем количестве. Quote (evgeshamorozova) Яблочки ещё сушили.Стёпа очень их любит,но я редко даю. И правильно, ведь это лакомство. Сушеные яблочки более сладкие нежели свежие, а сладкое кроликам не желательно. Quote (evgeshamorozova) Толстые веточки яблоневые и тоненькие заготовила. Только он толстые больше грызёт чем тоненькие. Ну здесь дело вкуса, давайте значит толстенькие. Наш вот наоборот к толстым даже не притрагивается ,ему хворост бы пожевать
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |