Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кроликам нельзя давать хлеб. А слайсы можно?
carakotya Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
мы сушу, еще не давали, боялись, что еще маленький!!!!!!!!!но надо попробовать!!!!!!!!спасибо за подсказку...

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

RAISIN Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:14 | Сообщение # 32

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
Вы сами "выдрали с контекста" слова, а мне делаете замечание . Сами признались, что создали тему, когда таких было полно.

Дарья, давайте будем читать внимательнее. как раз не создаю тем, которых полно...
Quote (Степашка)
Справедливость - это хорошо! Но когда читаешь такого рода "справедливость", вызывает негативные чувства, если честно. Мне самой, например, было бы очень обидно, если бы мне, будучи неопытной "крол-маме" так отвечали.. Нельзя так всё воспринимать, с такой "педантичностью" и "справедливостью". Это показывает что, человек ставит себя выше других...будучи сам немного неопытным.

Так поставьте мне за это минус и не разводите тут обсуждение меня. Не думаю что вы имеете право осуждать мои поступки. я достаточно взрослый человек чтобы осознавать что я пишу и как я пишу. Я никому не навязываю своих мнений и не говорю что они истино верные, и уж тем более не говорю что я "опытна", я ранее написала что "учусь каждый день вместе с этим форумом". мои знания основаны именно на изуении и "перерывании" всех тем форума и советах опытных заводчиков, велосипедов я не изобретаю. Так что если вы желаете обсудить меня лично, то милости прошу в мою репутацию. Хотя не очень понимаю почему Вы реагируете так на меня и переходите на личности.

Сообщение отредактировал RAISIN - Вторник, 09.12.2008, 13:16

Степашка Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:53 | Сообщение # 33

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (RAISIN)
Так поставьте мне за это минус и не разводите тут обсуждение меня. Не думаю что вы имеете право осуждать мои поступки. я достаточно взрослый человек чтобы осознавать что я пишу и как я пишу. Я никому не навязываю своих мнений и не говорю что они истино верные, и уж тем более не говорю что я "опытна", я ранее написала что "учусь каждый день вместе с этим форумом". мои знания основаны именно на изуении и "перерывании" всех тем форума и советах опытных заводчиков, велосипедов я не изобретаю. Так что если вы желаете обсудить меня лично, то милости прошу в мою репутацию. Хотя не очень понимаю почему Вы реагируете так на меня и переходите на личности.

Да зачем мне ставить вам минус? И не перехожу я на личности. Просто не надо так предвзято относиться к новеньким, которые еще не совсем прижились на форуме. И не надо на меня набрасываться. Я так же как и вы пишу свое мнение. Если девченки, которые только начали узнавать все тонкости пишут что-то не то, задают вопросы и создают темы, которых "уже полно", вы, как немного опытнее их, должны сначала посоветовать (ответить на вопрос), а потом уже намекнуть, что такую тему уже видели, а не сразу писать "ленивые" и так далее. Чтоб человек больше заинтересовался и стал "перерывать форум от а до я". Признаюсь, сама за год со Степкой некоторых вещей не знаю, ну я же ничего подобного (не буду опять, как вы выразились, "выдерать слова из контекста").
Я, например, очень не люблю подобного рода выссказывания. Честно. Оставляет только негатив. Может быть вам конечно и кажется, что все нормально. Но читая, не увидела блогосклонности к менее опытным девочкам)). Вот и все. wink Не надо сразу накидываться)).
Весь негатив в словах всегда ощущается...даже если он в совсем маленькой дозе ;). Просто кто-то его замечает, кто-то замечает молчит...или НЕ замечает.
Думаю, наша "болталка" на этом исчерпана. Приношу всем извенения за "неудобства")))).
Только о слайсах biggrin

***со мной на ТЫ***

Бусик Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:06 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне сказал продавец, когда мы покупали Бусинку, что можно давать галетное печенье. Бусинка ела с удовольствием, но от недавнего времени перестала, наверное надоело.

RAISIN Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:32 | Сообщение # 35

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Степашка)
Да зачем мне ставить вам минус? И не перехожу я на личности. Просто не надо так предвзято относиться к новеньким, которые еще не совсем прижились на форуме. И не надо на меня набрасываться. Я так же как и вы пишу свое мнение.

Да, но только за одной небольшой разницей, я пишу мнение о предмете разговора, а Вы почему-то обо мне.

Сообщение отредактировал RAISIN - Вторник, 09.12.2008, 20:38

Степашка Дата: Среда, 10.12.2008, 14:53 | Сообщение # 36

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (RAISIN)

Да, но только за одной небольшой разницей, я пишу мнение о предмете разговора, а Вы почему-то обо мне.

Вами была затронута тема "создавание тем", которых уже куча, а не тема "слайсы". А я выссказала по этому поводу свое мнение.
Но это не важно уже

Quote (Бусик)
Мне сказал продавец, когда мы покупали Бусинку, что можно давать галетное печенье. Бусинка ела с удовольствием, но от недавнего времени перестала, наверное надоело.

А нам продавец только о сухариках сказала, чтоб сами сушили с белого хлеба. А галетное печенье....даже и не думала, чтоб давать Степке. Покупные сухарики пробовала...а вот печенько нет)))

***со мной на ТЫ***

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1