|
А кроликом сладости можно?
|
|
| Дзынь |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:24 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
MAKSIK, спасибо, вроде по поиску посмотрела похожи. А в зоомагазине я такого же видела с надписью: кроилик породы Рекс |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:40 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Дзынь) MAKSIK, спасибо, вроде по поиску посмотрела похожи. А в зоомагазине я такого же видела с надписью: кроилик породы Рекс Дзынь, написать могут все что угодно. Карликовых кроликов породы рекс, легко отличить от других пород карликовых кроликов по некоторым внешним признакам :У рекса более короткие чем у других пород кроликов ,ломанные или крученые усы, и шерстка у них очень короткая и бархатистая(как плюшевая).
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 30.12.2008, 01:41 |
| |
| |
| Alis |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:57 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
у моего малыша тоже понос! Стоило ночь дома не переночивать как мама чем-то его отравила!!!!!! БЕСИТ УЖЕ! |
| |
| |
| Дзынь |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:20 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
MAKSIK, спасибо, я нашла. Моя зайка лисья карликовая тюрингинского окраса. |
| |
| |
| ЛАПА |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:24 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды:
А у меня такой вопрос: Можно им давать медовые палочки??? Я купила в магазине, специальные для кроликов, натуральные. В их состав входит: просо, пшеница, мука пшеничная, абрикос сушеный/курага, мед натуральный, сахар-песок, растительный белок, лецитин. Из всего, что до этого прочитала: Сахар- яд. Не зная, что нельзя давать капусту, он её любит и проблем за 2 недели не было.Морковь и яблоки он ест плохо. Но очень любит корм "Cuni Crisry". И чем мне его кормить??? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:11 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ЛАПА) В их состав входит: просо, пшеница, мука пшеничная, абрикос сушеный/курага, мед натуральный, сахар-песок, растительный белок, лецитин. Мед, сахар-песок , патока, сладкие фрукты и т.д негативно отражается на пищеварительной системе кролика.Сладкие продукты в сочетании с крахмалалосодержащими продуктами(Все хлебные злаки,арахис, картофель и т.д) вызывают брожение в желудке. Вы уверенны что в данном случае лецитин получен из натуральных продуктов , а не произведен из генетически модифицированной сои например, идет под кодом Е322,который может вызывать заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни печени и почек. Quote (ЛАПА) Морковь и яблоки он ест плохо Попробуйте насушить яблочки и морковку и давать крольке их в сушоном виде может он их так будет есть.До 3-х мес кроликам не рекомендуют давать сочные корма.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| lubanya13 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:53 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
cd-lena, в корме ЧИКА есть кусочки сухого банана и что-то типа мармеладок.Я их не рискую давать,а можно? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:10 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lubanya13) Я их не рискую давать,а можно? Банан, даже в засушенном виде является лакомством для кролика, а не постоянной пищей.Если хотите можете давать их зайке иногда.
| |
| |
| Amateur |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:26 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
ЛАПА, Cuni Crispy, если не ошибаюсь, это не корм, а лакомство. Мед - тоже яд. Капуста для декоративных кроликов опасна, не рискуйте зазря. Лучше не экспериментировать в духе "все самое вкусное - кролику", чтобы потом не раскаиваться.
Мотька
Сообщение отредактировал Amateur - Среда, 04.02.2009, 20:28 |
| |
| |
| Belli |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:35 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Моей Бэль 1,5 месяца я ей давала палочку сладкую ей она понравилась, но теперь я ее убрала. А можно спросить Она очень любит яблоки, яе ей даю по кусочку, четверть в день, очищаю от шкурки и мою в фильтрованной водой. Она с удовольствием ест и даже иногда щурится . Но я вот почитала сейчас на форуме, что нельзя так рано давать им, а стоит сушить?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:38 | Сообщение # 41 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Belli) можно спросить Она очень любит яблоки, яе ей даю по кусочку, четверть в день, очищаю от шкурки и мою в фильтрованной водой. Она с удовольствием ест и даже иногда щурится . Но я вот почитала сейчас на форуме, что нельзя так рано давать им, а стоит сушить? Сочные корма рекомендуется давать кроликам после 3-х мес. Можете посушить ту же морковку и яблочко и давать зайке.
| |
| |
| Belli |
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:40 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Будем расти) Большое спасибо.
|
| |
| |
| Alegria |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:00 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Банан, даже в засушенном виде является лакомством для кролика, а не постоянной пищей.Если хотите можете давать их зайке иногда. Что значит лакомство? Для человека торт - тоже лакомство, и от него нет НИКАКОй пользы, а вред есть. Является ли банан таким же лакомством для кроликов? Или, все-таки, у банана есть какие-то полезные свойства?
Милости просим к нам в гости http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2580-1 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:33 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alegria) Или, все-таки, у банана есть какие-то полезные свойства? Все таки употребление в пищу баннанов не свойственно кролику в природе, так что рассматривать пользу или вред бананов на организм кролика стоит только изходя из содержания в баннане тех или иных веществ.Но опять же что человеку хорошо, кролику может принести вред. Бананы очень каллорийны ,причем при той же массе сушеные бананы по сравнению со свежими - содержат в 5 раз больше калорий, но правда в них совсем нет жира.Бананы так же хороший источник калия.Как свежие, так и сушеные бананы богаты натуральным сахаром (16% сахаров), который при переваривании быстро попадает в кровь. Зрелые бананы, по сравнению с зелеными(недозрелыми) содержат больше сахара , но меньше крахмала.К то му же поедание недозрелых бананов может вызвать газообразование у человека..у кролика не знаю возможно то же.
| |
| |