Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Посоветуйте чем таких малявок кормить
Amateur Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:57 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Галка, добро пожаловать! Насчет корма: если крольчонку класть много овсяных хлопьев, то крольчонок только их и будет кушать, это ж вкуснятина! А корм будет игнорировать. Перекормить не бойтесь, но лучше, чтобы кролик кушал много сена - найдите ему подушистее. "Зверюшки" - хороший корм, его многие кролики с удовольствием хрумкают)))

Aleks, у вас очень маленький кролик. Я бы на вашем месте поинтересовалась, кормили ли его чем-то кроме мамкиного молока. Если нет, то вам, видимо, придется как-то приучать его к корму. И еще, вы не уточняли, от чего именно умерла мама крольчонка? Пишите, не пропадайте!

Мотька

MAKSIK Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:06 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Aleks)
Я очень переживаю. мы 2 дня назад купили кролика, ему 3 недели. его мать умерла. он у меня очень худой, кожа да кости, хотя корм кушает хорошо. я слишала что его можно дополнительно кормить молоком...что посоветуете, какое молоко и надо ли?

Aleks,в 3 недели крольчонка еще нельзя лишать материнского молока....но как я поняла крольчиха умерла.
На вашем месте я бы поинтересовалась от чего она умерла ..если что то инфекционное то вполне эта инфекция могла передаться и крольчонку от мамы.
Никаких сочных кормов крольчонку не давайте, только сено, корм сухой и водичка.Можно попробовать молоком подкармливать, но как известно никакое другое молоко не заменить крольчачье, нет аналога...коровье не подходит. по жирности ...можно попробовать сухое кошачье или сучье молоко купить в зооаптеке или зоомагазине, они наиболе близки по жирности к крольчачему молоку.Кто то сливками жирными подкармливает.
А как крольчонок вообще себя чувствует , не поносит?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Aleks Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:31 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Подскажите пожалуйста какая у моего кролика порода, его фото на аватарке?

Галка Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:01 | Сообщение # 34
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Amateur, он у меня столько сена ест, что я подкладывать только успеваю. А сухарики из черного хлеба ему уже можно давать? И как часто? Он их у меня на ура уплетает!

Мы оказались девочкой!!!

MAKSIK Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:05 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Галка)
А сухарики из черного хлеба ему уже можно давать? И как часто? Он их у меня на ура уплетает!

Вообще то сухарики не из черного хлеба дают кроликам, а из белого и давать их стоит не часто.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Галка Дата: Среда, 11.02.2009, 14:05 | Сообщение # 36
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, спасибо за совет, тогда исключу из нашего рациона сухари...

Мы оказались девочкой!!!

Belli Дата: Среда, 11.02.2009, 14:10 | Сообщение # 37
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Галка, Привет, очень рада знакомству!!

Камушек можно и минеральный и соленный! smile Растите большими и красивыми!

carakotya Дата: Среда, 11.02.2009, 14:12 | Сообщение # 38
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Галка, а мы тоже даем иногда сухарик из черного хлеба, а с белого он не ест!!!!!!!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

cd-lena Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:51 | Сообщение # 39
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (carakotya)
а мы тоже даем иногда сухарик из черного хлеба

а мы все...с сухарями завязали.......больше сушу Пимпе их...нафиг..потолстела......уже весит 2 кг!.....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

К$юньк@ Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:48 | Сообщение # 40
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, ого,какие вы пухляшечки))))а Пипка же карлик? smile

Галка Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:19 | Сообщение # 41
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Belli, привет! и я рада познакомиться! Мы сейчас подросли, и теперь жуем все что только можно! ни от чего не отказываемся, а заодно начали есть обувь, обои, журналы и плинтуса surprised , борюсь как могу с этим но уже сил нет никаких... съел мои французские замшевые полуботинки, не уследила, плакала полдня, дорогущие были... ну что ж теперь не бить же его кроху такого, все равно не поймет за что. cry

Мы оказались девочкой!!!

dynastya Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:00 | Сообщение # 42
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Правильно, наказывать кролика абсолютно бесполезно. Этим вы только испорите ему психику. Нужно просто убирать все ценные вещи, так чтобы кролик не мог до них добраться.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Галка Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:33 | Сообщение # 43
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
я не пойму что у меня с кролей творится, я его с Витакрафта перевела на престиж Дуо-Куни, так он у меня теперь только этот корм уплетает за обе щеки а сено практически не ест, стала ему еще морковку давать, ее тоже лопает а к сену теперь не подходит, что делать?

Мы оказались девочкой!!!

К$юньк@ Дата: Среда, 18.03.2009, 10:27 | Сообщение # 44
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Галка, попробуйте оставить ему только воду и сено, и ничего не давайте. проголодается и начнёт его кушать. сено кроликам необходимо!

Галка Дата: Среда, 18.03.2009, 11:54 | Сообщение # 45
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
К$юньк@, ага попробую так сделать, правда с утра опять накидала ему корма, но завтра тогда кроме сена и воды ничего не дам. Устрою ему разгрузочный день! happy

Мы оказались девочкой!!!

Belochka Дата: Среда, 18.03.2009, 14:13 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Галка)
перевела на престиж Дуо-Куни,

он очень калориен,18% протеина,это очень много для крольки,поэтому он и не ест сено.
Quote (Галка)
Устрою ему разгрузочный день!

Не надо таких крайних мер,разгрузочные дни кроликам не устраивают,пищеварительная система у них устроена так,что кролик должен очень часто кушать,иначе произойдёт застой в желудке.Не убирайте корм совсем,просто давайте меньше,а лучше смените корм на менее калорийный,например на Cuni Nature или Cuni Indoor Nature - он специально разработан для карликовых кроликов живущих в помещении,там калорийность 14%,а витаминов столько же.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Галка Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:10 | Сообщение # 47
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
sad Belochka, хорошо, так и сделаю, попробую перевести своего толстячка на новый корм.

Мы оказались девочкой!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1