Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Мы новенькие
Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:52 | Сообщение # 31
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, а есть у вас фото более контрастные? судя по аваторке у вас скорее сепаятор, чем тюрин )
Насколько я знаю, есть средство для вывода шерсти из желудка. Вряд ли для тряпочек то же самое... При запорах используют вазелиновое масло.

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:02 | Сообщение # 32
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня есть темка, там много фото. Но мы точно тюрины!! породистые мы и с родословной из питомника biggrin
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2409-1 ("Давайте знакомиться! Это Клепочка, в миру Клеопатра!")

Добавлено (19.03.2009, 13:02)
---------------------------------------------
правда, там мы еще маленькие! Сейчас-то мы уже девушки стали и растолстели малость biggrin Сейчас вот на диете сидим smile Ходили к доктору и взвесились - итог моей любви 2340 кг. biggrin

со мной на "ты"

Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:12 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, то, что написано в родословной, не показатель. У меня вон там вообще записано, что окрас - красный. Для тюрина у вас отметины светловаты: http://www.karlik-krolik.ru/porody/foto_ch_b/34.jpg
Посмотри на мою Бусю, ее и то забраковали по окрасу, потому что пузо слишком светлое и бока
http://www.nada25.ucoz.ru/forum/7-3098-9

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:17 | Сообщение # 34
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
surprised ну если на то фото посмотреть - то мы совсем не такие cool
а сейчас мы потемнели немного, но у вас на фотках носик совсем темненький, а у нас серенький biggrin Но все равно они все лапочки biggrin
А какой окрас у вас? Ну если по правильному?

со мной на "ты"

Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:30 | Сообщение # 35
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, а никакой. бракованный тюрингенский ((
А с другой стороны, я даже рада, что не настоящий тюрин, не хочу, чтобы Буська стала такой, как на картинке должен быть тюрин smile
Quote (Белка)
Но все равно они все лапочки

Согласна на 100%! ))

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
да уж, на картинке он там странный какой-то - злобным выглядит!!! А у нас пупочки такие, разве можно сравнивать! Тем более на выставки мы не собираемся, нас и здесь не плохо кормят biggrin А жених не на окрас смотрит, а на красивость!!! К нам уже и так сватаются с сиамским окрасом красавец smile

со мной на "ты"

Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:37 | Сообщение # 37
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
http://www.nada25.ucoz.ru/forum/7-3098-7
глянь, здесь фото крольчат окраса сепаратор и изабелловый. Мне кажется, он вам ближе )

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:46 | Сообщение # 38
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ну вообще, похожи мы на того которого тюрином назвали, но может и сепаратор, хотя тожно не изабелловый - они светленькие очень))) А мы кстати тоже из питомника Ларсик, как те малыши)))

со мной на "ты"

Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:48 | Сообщение # 39
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, ну в Ларсике-то ошибиться не должны по идее... Может наши станут такими же страшилищами, как тот заяц на фото? wacko

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:55 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
закономерность у меня есть, я страшненьких еще больше люблю))) У маминой кошки котенок радился один - результат маминого эксперимента - помесь русской голубой и чистокровного перса! Такой ужастик - ухи огромные, лапы толстые и коротковатые, хвост длинный, окрас голубой и гладкошерстный! пипец!! Сейчас ему уже 12 лет - так он еще и огромных размеров и толстый стал - такая прелесть!!!

со мной на "ты"

Morra Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 41
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Белка)
У маминой кошки котенок радился один - результат маминого эксперимента - помесь русской голубой и чистокровного перса! Такой ужастик - ухи огромные, лапы толстые и коротковатые, хвост длинный, окрас голубой и гладкошерстный!

happy happy happy
ох, как хочется фото посмотреть )

Добавлено (19.03.2009, 14:08)
---------------------------------------------
блин, а я идеалистка... у меня должно быть все самое лучшее smile

Белка Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:29 | Сообщение # 42
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ха, выложу фоточки в выходные в твоей темке, похвастаюсь))) Он, кстати, до сих пор сиську у мамки сосет - жопа толще чем вся маманя вместе взятая (она у нас как котенок по размеру, хотя ей 18 лет) и чавканье на всю квартиру happy

со мной на "ты"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1