Little ONE
|
|
Kashtankin |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:10 | Сообщение # 61 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Постепенно, это значит в старый корм по чуть-чуть подмешивать новый... и смена корма обязательно должна проходить постепенно...я даже хомяку так корм меняла...
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
womenstar |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:58 | Сообщение # 62 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) Постепенно, это значит в старый корм по чуть-чуть подмешивать новый... и смена корма обязательно должна проходить постепенно...я даже хомяку так корм меняла... я тоже так считаю. конс сказала,что-то вроде того,если постепенно добавлять,то в корме будет много питат.вещ-в....бред какой-то.. |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:20 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (womenstar) конс сказала,что-то вроде того,если постепенно добавлять,то в корме будет много питат.вещ-в....бред какой-то.. А вы их слушайте больше, они вам наговорят.... Не в обиду продавцам зоомагазинов будь сказано, но прям все такие спецы, причем по всей фауне земного шара. Если резко сменить корм, могут возникнуть проблемы с ЖКТ
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
womenstar |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:39 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, Спасибо! Я удивилась такое от конса услышать,если честно.. Будем постепенно переходить на др.корм и пробовать его Скажите,а если кроля есть не будет допустим...потом можно же будет также перейти на др.корм?(собираюсь лабораторкорм купить) |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:43 | Сообщение # 65 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Можно. Также надо будет постепенно переводить, но только частая смена кормов не рекомендуется.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
womenstar |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:50 | Сообщение # 66 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, ок. У меня Престиж остался совсем чуток...пока им буду кормить. Если не доеду за Лабораторкормом,Little ONE начну давать...(надеюсь про запас оставлю его) |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:00 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я вот тоже хочу на лабораторкорм перейти. Вот только надо выходной освободить и съездить. У них, напротив, есть палаточка зоотовары, работает в выходные, там тоже можно купить.
|
| |
womenstar |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26 | Сообщение # 68 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) Я вот тоже хочу на лабораторкорм перейти. Вот только надо выходной освободить и съездить. У них, напротив, есть палаточка зоотовары, работает в выходные, там тоже можно купить. Я как раз в палатку собиралась вчера...но с СВАО далековато ехать... в будни-я работаю до 19ч. в выхи следующие-не получиться скорее всего... |
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:05 | Сообщение # 69 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (jjjuli) стоит 60 руб за 600 грамм...Почти как Зверюшки. Вообще-то в упаковке 450 гр.!! А у нас он стоит 71 р. И если посчитать, то получается....в районе 150р за кг. Я бы не сказала, что это дешево !!! Если особенно сравнивать с Российскими кормами которые в среднем стоят30-40 р за полкило. Я, допустим кормлю только Кекса этим кормом, т.к. он однажды(еще зимой)попробовал этот корм и влюбился в него, хотя и не ест зеленые гранулы!!! Но учитывая то, сколько всяких кормов я ему предлагала... ФИОРИ-ест только 10% от предложенной порции Престиж-также не больше 10% тот порции Падован-Категорически не стал есть!! Всю коробку выкинула ...то фиори мы кушаем лучше всего малявки же все с первого дня у меня кушают фиори.И простой,, и гранулы для крольчат.
Наша дружная семейка)))) |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) Если особенно сравнивать с Российскими кормами которые в среднем стоят30-40 р за полкило. Ну уж вы нашли с чем сравнивать. В данном случае цена полностью соответствует низкому качеству.
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:39 | Сообщение # 71 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) В данном случае цена полностью соответствует низкому качеству Ну просто же литл это питерский корм... а а про качество...вы имеете ввиду низкое качество всех российских кормов, или определенно литла?????????
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:21 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я имела ввиду те российские корма, которые стоят 30-40руб за 500гр. Конкретно: Вака, Зоомир, Зверюшки и тому подобное. Little ONE - это голландский корм. Или я ошибаюсь?
|
| |
|
Natusik |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:28 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Нет не глландский ..производитель: НПФ Биофармтокс (Санкт-Петербург) Спасибо!!!! Буду знать.
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:19 | Сообщение # 75 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Little ONE - это голландский корм. ЗАО Биофармтокс Россия Санкт-Петербург www.bft.com.ru масса нетто 450 гр. белки не менее 17% жиры не более 3.5% клетчатка не более 14.5% зола не более 7% кальций не менее 0.9% фосфор не менее о.6% влага не более 10% витамин А не менее 15000 МЕ/кг витамин D3 не менее 1000 МЕ/кг витамин Е не менее 100 мг/кг биотин не менее 300 мкг/кг сульфат медиII не менее 5 мг/кг йод не менее 2 мг/кг Отличительными чертами этого корма по моим взглядам является высокая влажность и аромат!!!!Это мгновенно ощущается когда открываешь очередную пачку
|
| |
alenabugatti |
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:31 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды:
Литл Ван производится в СПб на голландском сырье, насколько мне известно. |
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 77 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (alenabugatti) на голландском сырье Я думаю, что если бы это было так, то на упаковке было бы хоть как-то отражено. Но я исследовала упаковку от и до и ничего о голландском происхождении сырья там не написано..
|
| |
alenabugatti |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:40 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды:
На сайте Литл Вана написано: "2008 г. Запущено производство кормов для грызунов "Little One". Для обеспечения небходимого качества, ресурсы для производства кормов завозятся из Голландии." |
|
| |
люсик |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 79 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы вчера купили корм Littlе One .Корм лично мне очень понравился,но вот что старанно - там совершенно нет зерновых.Я кзнаю,что много зерновых кроликам нельзя,но в этом корме зерновых нет совсем. Нафаня и Шварц уплетают этот корм очень быстро,аж за их вислоухими ушами трещит!!Пока я смешиваю Littlе One с кормом Kiki excellent MAX menu.Этот корм кролясикам тоже очень нравится,но смущают ярко-зелёные цвета...Скажите ,какой корм лучше?Переходить ли нам на Littlе One или оставаться на Kiki excellent MAX menu? До этого мы ели Престиж,Шварц его съедает полностью,а вот Нафанька превередина съедает только 10-20%...И ...дорого он стоит....
Моя Нафаня и мой Schwarz))) |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:28 | Сообщение # 80 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (люсик) Нафаня и Шварц уплетают этот корм очень быстро,аж за их вислоухими ушами трещит!! Quote (люсик) Kiki excellent MAX menu.Этот корм кролясикам тоже очень нравится,но смущают ярко-зелёные цвета. Quote (люсик) До этого мы ели Престиж,Шварц его съедает полностью,а вот Нафанька превередина съедает только 10-20%...И ...дорого он стоит.... Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос!
|
| |
люсик |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:44 | Сообщение # 81 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, то есть лучше всего давать Little One??
Моя Нафаня и мой Schwarz))) |
|
| |
|
Венера |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:29 | Сообщение # 83 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А у меня Чупик не стал есть Little One, я уже даже и незнаю чем его кормить.пока грызёт Чику.
мой Чупик |
|
| |
katigra |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:34 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды:
мой только этот корм признает! Только вот почему-то зеленые гранулы совсем не ест!!!! А так добавки просит!
очень люблю своего Пыжульку )) |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:53 | Сообщение # 85 |
Мудрый кролик
Награды:
katigra, вот почему понос.... Зеленые гранулы - это единственный "диетический" компонент, а все остальное может вызывать понос.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Nafanya |
Дата: Среда, 15.09.2010, 22:40 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды:
У меня хомячек оченно любит кушать этот корм - понос не наступал. но на кролике мы собираемся поэкспериментировать иностранные марки
Меня зовут Ксюша. Со мной на ты. |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:22 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
Nafanya, пока Заинька молодой, подойдут смеси типа Витакрафт и Престиж. Но здесь есть такая опасность, когда зайке становится годик с лишним, желудочек может начать плохо реагировать на всякие смеси, а вот кушать диетические мы уже отвыклии. Я бы рекомендовал с молодости не баловать всякими разноцветными вкусностями, а брать основной корм, состоящий из одних зеленых гранул. Идеально Лабораторкорм (К-122, им пользуются самые мудрые заводчики), вот про него темка: http://nada25.ucoz.ru/forum/5-2202-1 , или Фиори, сейчас новая линейка вышла, названия поменялись, но там на упаковке видно, что зеленые гранулы и, может быть чуть чуть цветных. Вообще итальянцы молодцы, вот собственно целая линейка диетических кормов: http://www.bethowen.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5276 . А вот у них из старого проверенного: http://www.bethowen.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=105777 . Еще раз повторюсь, молодой кролик скорее всего будет замечательно переваривать любой корм, а вот как только он перестанет расти, ему уже нужны будут диетические корма, но он будет от них нос воротить, привыкши ко всяким смесям.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
Nafanya |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:10 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды:
Видела фиори на котором нарисованы маленькие крольчата и бутылочка с молоком и в составе что-то про молоко написано. Корм только палочки длиненькие. Сухое молоко то не вредно? Лабораторкорм мешками я на птичке раньше продавался - не унесешь.
Меня зовут Ксюша. Со мной на ты. |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:13 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
Сухое молоко конечно не нужно, но там у Фиори с бутылочкой кажется молочного ничего нет, проверьте еще раз. А про Лабкорм Вы темку посмотрите, по ссылке, что я выкладывал, там написано, где производится, где продается (там же) и какие упаковки бывают. Вот из той темки: VipPlus, Вот адрес: Лабораторкорм Наш адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 24, стр 9 (Виварий), ООО “Лабораторкорм” Телефоны: (495) 972-99-72, (495) 972-16-87, (495) 648-42-39, телефон/факс: (499) 612-99-09 Также по этим телефонам можно позвонить используя федеральный код (901): (901) 546-99-72, (901) 546-16-87 Можно позвонить и узнать. Работают в будни до 18.00
|
| |
womenstar |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:22 | Сообщение # 90 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (RabbitVarya) katigra, вот почему понос.... Зеленые гранулы - это единственный "диетический" компонент, а все остальное может вызывать понос. моя тоже любит little one, но оставляет зеленые гранулы,утром насыпаю миску (2 ст.ложки),а вечером (около 20ч. прихожу) гранулы только остаются Поноса (т-т-т) нет. Ей всего полгодика...думаю на фиори потом перейти...только вот в каком возрасте и когда она расти перестанет...?Добавлено (16.09.2010, 11:22) --------------------------------------------- кстати,лабораторкорм ела не охотнo, я его смешивала с основным кормом....выкидывала гранулы опять же. витакрафт принципиально покупать не буду,на него аллергия может быть. |
|
| |