А вот это кроликам можно?
|
|
Romashka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:52 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ну,я беру витакрафт кидс,а вот как для взрослых,я не знаю.
Мои свинки |
|
| |
Madlen |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:59 | Сообщение # 32 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
моей уже 7 месяцев - детский не подходит... А в составе фиори - или фриори (не помню точно) - там ничего страшного нет?
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидел значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое. |
|
| |
Romashka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:03 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой,фиори не смотрела,т.к. в магазине для дитяшек его не было,а взрослый я бегло смотрела,знаю там что-то такое было от кокцидоза,кажись
Мои свинки |
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:48 | Сообщение # 34 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
что касается лакомств,про которые говорили в начале... я бы не стала давать это моему зайке.состав меня не устраивает!!!!!!!!дайте ему лучше свежую морковку, вашкроля будет счастлив!!!!!! и здоров! про корм: всем советую корм литл уан)))!!! кекс его просто обожает.также мне оего очень советовали знакомые заводчики.
Наша дружная семейка))))  |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:02 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Слушайте у меня такой вопрос.вот это кроле можно? Описание: Исходное сырье: овес, кабачок, яблоки, кунжут, манго. Полезные вещества: сбалансированный витаминно-минеральный комплекс. Входящие в состав продукта кабачки содержат много полезных микроэлементов, быстро утоляют голод, легко усваиваются организмом грызуна. Кунжутные семечки – уникальный источник белка и кальция. Рекомендации: тарталетки используются как дополнительный источник витаминов и минералов к основному рациону питания животного. Подходят для кроликов всех пород и возрастов. Уникальная структура выпечки способствует укреплению десен и зубов. Норма потребления: 5% суточного рациона. Продукт не содержит искусственных красителей и ароматизаторов  Добавлено (17.04.2010, 10:02) --------------------------------------------- А вот это можно?кто не будь пробовал?
Моя Кася :-)  |
|
| |
hrumka |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:26 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
Niks, Quote (Niks) А вот это можно?кто не будь пробовал? ооооооо, зверюшки я после того, как в корме Зверюшки нашла какие-то белые личинки, и близко не подхожу к отечественным кормам, к лакомствам тем более ИМХО |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:40 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
hrumka, ясно.спасибо. это мы покупать не будем
Моя Кася :-)  |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вообще не стоит увлекаться всякими корзиночками, тарталетками и тому подобное. От этого кролики жиреют.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Ninale |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
меня интересует можно ли давать семечки в кожуре, просо, сироп шиповника. Я работаю в зоопарке. В качестве витаминного напитка своим питомцам мы даем сироп шиповника. Но он идет с сахаром. Поэтому я решила уточнить. Есть, правда, еще с сорбитом. Думаю, такой периодически стоит давать. Как вы думаете?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:16 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ninale) меня интересует можно ли давать семечки в кожуре, просо, сироп шиповника. Про просо и семечки написала в другой темке..а вот сироп не надо давать , сладкое кроликам не рекомендуется давать.Можно давать ягоды шиповника.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Ninale |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:12 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды:
сироп разводится водой в небольшой концентрации. Так что сладости в нем почти не ощущается, зато витамины присутствуют. Туда же можно раз в неделю капнуть витамин д3 (я для всех своих животных и для себя использую Аквадетрим). К тому же, сорбит - не сахар, а щестиатомный спирт. Такой сироп можно пить и диабетикам.
|
|
| |
Yolcu |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:10 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
a ja iz magazina lakomsva ne pokupaju.Uz ocen bespokoit menja ih jarkii privlekatelnii cvet.Ja priderzivajus principa cem prowwe -tem poleznei i navernoe vkusnei.Pomnju kak to kupila v zoomagazine lakomstvo na palocke-tak tam i orehi bili, i jarko zelenie i malinovie neponjatnogo proishozdenija hlopja...da i zika ee ne el. |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:14 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
Yolcu, Вы совершенно правы, сухарик, веточка укропа, петрушка, маленькй кусочек сухого инжира или кураги, изюмина, виноградинка, ломтик яблочка - вот, пожалуй, даже слишком много для Зайки, зачем еще что-то придумывать Ой, забыл самое главное, клубничка!!!
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика 
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Среда, 15.09.2010, 12:16 |
|
| |
Викусилёночек |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (-=N@сTя=-) я сегодня купила такую игрушку уменя динь в динь такая, Васюток в неё не играет)
Мой кроль-Василий со мной на "ты" ))))) |
|
| |
lora |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:30 | Сообщение # 45 |
Кролик
Награды:
Не где не могу найти эту игрушку!Во всех зоомагазинах такая - только пластмассовая .Ходу деревянную.
МОЯ КНОПА
|
|
| |
|
Katia@ |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 47 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Насколько я знаю можно,но не часто.
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 48 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (darinabondar) можно ли кролям грушу? ветки или плод?плод можно немного (дольку) если кролику больше 3 месяцев,так как это уже сочный корм,но много все равно давать не стоит..
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:41 | Сообщение # 49 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) плод можно немного (дольку) Ириша, а наш ест, пока самому не надоест правда, и сам не очень много съедает - где-то 1/5-1/4 максимум
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Ириша |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 50 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) сам не очень много съедает - где-то 1/5-1/4 максимум ну,будем считать что это и есть долька,у всех разные мерки
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |