Чем кормить ребенка?
|
|
Seagull |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:49 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Loony, пока кормите кролю кормом заводчика, позже переведете на доступный Вам корм, сено и воду в неограниченном количестве (воду желательно давать фильтрованную). это ВЕСЬ рацион! НИКАКИХ сочных кормов, т.е. яблочки, петрушка, морковка! ничего такого! ТОЛЬКО корм, сено, вода. до 3х месяцев так.
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
Loony |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:08 | Сообщение # 122 |
Новичок
Награды:
вообще-то я не знаю точного возроста, но она у нас уже без мамы. а про воду я имела виду в начале форума, на первых страницах говорили о воде. спасибо за советы, просто я очень беспокоилась когда нам принесли ее, она первые два дня ну совсем ничего не ела! оказалось привыкала пока, но теперь освоилась, сейчас ест с удовольствием траву (ее что нельзя?), а воду не пьет, хотя я слышала об автоматических паилках для кролика, которые словно шариковые дезодоранты! у нас такой нет, мы ей в обычную миску налили, она не пьет! получается кролики только из спец. поилок пьют? купили сухой корм для кроликов, для детенышей, она не ест! яблоки давали, ей нравится, хотя я и раньше читала что детям нельзя, так что пока кормим травой, ее то можно нет?
Женщины по сути своей - ангелы, просто когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле |
|
| |
Суши |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:34 | Сообщение # 123 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Loony, Она у вас молодая, но точныйвозраст надо узнать у врача... Пить кроли могут и из мисок, но необходимо 3 раза в день менять водичку.... Траву и яблоки нельзя кроликам до 3х месяцев... так что до похода ко врачу пока отложите это подальше... только сухой корм, сено и вода
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Снежинка |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:49 | Сообщение # 124 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Можно давать пить из поилочки-сосочки, когда моя мотя из нее пьет, я прям налюбоваться не могу, такая лапа!! 
|
|
| |
Loony |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:22 | Сообщение # 125 |
Новичок
Награды:
с водой уже все в порядке, пьет из мисочки, которая раньше нашему Кунаку принадлежала.
Женщины по сути своей - ангелы, просто когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле |
|
| |
zhann |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:43 | Сообщение # 126 |
Крольчонок
Награды:
Loony, А вы фото выложите малышки,если она совсем маленькая вы можете её потерять,её надо хорошо кормить чтобы росла,подкармливать.
Люблю всех животных!!!! |
|
| |
Loony |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:52 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды:
 Добавлено (07.05.2008, 19:52) --------------------------------------------- и еще вопрос, сколько раз в день нужно кормить кролика??а то мой по-моему может весь день есть...
|
| |