|
Какой породы мой кролик????
|
|
| Алёнчик |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Если у вас есть сомнения по поводу породы или окраса вашей зайки, выкладывайте здесь фотки, будем пытаться определить! Указывайте: 1. Возраст 2. Вес 3. Размер (длинну ушей) Для торчеухих мерить ушки от середины головы, для баранов вислоухих от уха до уха. 4. Несколько чётких фото Как вставить фото на форум написано ЗДЕСЬ
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| Джули |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1111 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Элия, декоративный или карликовый пока сказать сложно(малыш он у вас совсем ещё). По окрасу - нестандарт, просто белый с пятнами. к какой породе ближе пока тоже неясно. Обычно это можно определить после последней детской линьки которвя проходит примерно в 4 мес (+,-).
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Элия |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:24 | Сообщение # 1112 |
Новичок
Награды:
спасибо большое, будем ждать 4-х месяцев |
| |
| |
| Джули |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1113 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Элия, да на здоровья!
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1114 |
Крольчонок
Награды:
Вот такой малыш ) скажите пожалуйста какой породы может быть наш? Ушки померяли 5,5 см вроде как получилось. Ему около 2х месяцев
|
| |
| |
| Джули |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:48 | Сообщение # 1115 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Девочки и мальчики - инфрмаци для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы не поймёте, что до того как кролик преватится во взрослого , он меняется и шёрка и даже окрас играет ( у каждо окраса свои осбенности!). кролики растут и изменяются- в месяц вам скажут что похож на Лисьего Карликого, а в 5 мес окажется что у вас Львиноголовый декораивный. У крольчат последняя детская линька проходит примерно в 4 мес- вот после этой линьки вам и стоит спрашивать породу, окрас и пренадлежность к Карликовым или декоративным. На примере Maxryutka, могу немного пояснить: Quote (Maxryutka) скажите пожалуйста какой породы может быть наш? Ушки померяли 5,5 см вроде как получилось. Ему около 2х месяцев вотсейчас ушки 5,5 см, а через месяц-полтора ушки будут где-то 7 см(примерно), а вот после превращения во взрослого кроля они могут оказаться 6 см Мордочка крольчёнка тоже меняется- то вытягивается, то разширяется- и пока не сформируется сказать что то очень и очень сложно. Maxryutka, ни чего пока конкретного сказать не могу. На аватарке у вашего малыша ушки торчком, а на фото непонятно как. фото. Для того что бы можно было что то сказать, надо что бы малыш хотябы стоял на всех четырёх лапах. и желательно фото : портретное и сбоку. Дополнительно для определения: вес, возраст, длина ушек.
| |
| |
| Maxryutka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1116 |
Крольчонок
Награды:
Джули, спасибо большое ))) будем ждать пока подрастет
|
| |
| |
| Кукляша |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1117 |
Кролик
Награды:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i034.radikal.ru/0911/9c/1e445a9abbfe.jpg[/IMG][/URL] помогите моему малышуДобавлено (21.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- [URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0911/9c/1e445a9abbfe.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/0911/9c/1e445a9abbfet.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (21.11.2009, 15:34) --------------------------------------------- [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0911/09/3a9125f554be.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/0911/09/3a9125f554bet.jpg[/IMG][/URL]
Koksik i Persik  |
| |
| |
| Джули |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1118 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Кукляша, кроме окраса я вам сказать ничего не могу- читайте чуть выше , я писала что нужно указать! окрас у вашей зайки чёрно-белый голанский (не совсем правельный).
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Воскресенье, 22.11.2009, 00:05 |
| |
| |
| Lennya |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:52 | Сообщение # 1119 |
Новичок
Награды:
А мы кто? http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0912/e9/c0ecf1a915e0.jpg.html] [/URL]Добавлено (04.12.2009, 10:49) --------------------------------------------- Еще фото И еще  Добавлено (04.12.2009, 10:52) --------------------------------------------- Нам 1,5 месяца. В магазине сказали, что декоративный. |
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:40 | Сообщение # 1120 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Джули) Девочки и мальчики - инфрмаци для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы не поймёте, что до того как кролик преватится во взрослого , он меняется и шёрка и даже окрас играет ( у каждо окраса свои осбенности!). кролики растут и изменяются- в месяц вам скажут что похож на Лисьего Карликого, а в 5 мес окажется что у вас Львиноголовый декораивный. У крольчат последняя детская линька проходит примерно в 4 мес- вот после этой линьки вам и стоит спрашивать породу, окрас и пренадлежность к Карликовым или декоративным. Quote (Джули) Девочки и мальчики - инфрмаци для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы не поймёте, что до того как кролик преватится во взрослого , он меняется и шёрка и даже окрас играет ( у каждо окраса свои осбенности!). кролики растут и изменяются- в месяц вам скажут что похож на Лисьего Карликого, а в 5 мес окажется что у вас Львиноголовый декораивный. У крольчат последняя детская линька проходит примерно в 4 мес- вот после этой линьки вам и стоит спрашивать породу, окрас и пренадлежность к Карликовым или декоративным. Quote (Lennya) Нам 1,5 месяца. В магазине сказали, что декоративный. Сказать могут, что угодно, а вот что вырастит время покажет!
| |
| |
| Lennya |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1121 |
Новичок
Награды:
Так мне хоть скажите, кого напоминает? |
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1122 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Lennya) Так мне хоть скажите, кого напоминает? Напомит кролика, бело-рыжего! Больше ничего пока сказать не могу.
| |
| |
| Lennya |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:29 | Сообщение # 1123 |
Новичок
Награды:
Джули, А Я И НЕ К ВАМ обращаюсь, пусть другие свое мнение выскажут, а если Вы не знаете , то и молчите!!!! |
| |
| |
| Джули |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1124 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Lennya) Джули, А Я И НЕ К ВАМ обращаюсь, пусть другие свое мнение выскажут, а если Вы не знаете , то и молчите!!!! а вот хамить девушка не стоит!
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1125 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Lennya) А Я И НЕ К ВАМ обращаюсь, пусть другие свое мнение выскажут, а если Вы не знаете , то и молчите!!!! Lennya, Чтож вы не молчите ...раз не знаете? Командиров нам только не хватало...этим молчать, а эти пусть отвечают 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1126 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Lennya, брать надо с родословной тогда и точно знать будите кто у вас, а Джули в данном разделе модератор и на все вопросы тут отвечает почти только она. То что помесь это и так видно, а вот уж кого с кем там намешали будет виднее когда подростет, окрас неправильный (брак окас). А вот декаротивный или карликовый только после 6 мес можно будет сказать, если будет вес более 1500 и уши более 7см то декаротивный, если ДО то карликовый.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Lennya |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:41 | Сообщение # 1127 |
Новичок
Награды:
А что так все набросились?! Я просто хотела узнать, как и другие. А мне как ответили небрежно, как будто посмеялись!- "Сказать могут, что угодно, а вот что вырастит время покажет! " "Напоминает кролика, бело-рыжего! " Это, что, не хамство разве?! И никакие Мы не бракованые, а очень даже красивые!!! А я не командую, я хотела нормально пообщаться. И два раза спросила нормально. А в третий раз ответила, как ответили мне! Народ, если Вы заводите такую тему и приглашаете всех желающих определить свой окрас, то относитесь тогда с уважением ко всем, а не отвечайте сами НЕКРАСИВО. Добавлено (10.12.2009, 11:41) --------------------------------------------- Если кого-то обидела, то прошу прощения! |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:03 | Сообщение # 1128 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Lennya) И никакие Мы не бракованые, а очень даже красивые!!! брак и красивые это совсем разное, не кто и неговорит что помеси немогут быть красивыми.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:01 | Сообщение # 1129 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lennya) А что так все набросились?! Я просто хотела узнать, как и другие. А мне как ответили небрежно, как будто посмеялись!- "Сказать могут, что угодно, а вот что вырастит время покажет! " "Напоминает кролика, бело-рыжего! " Это, что, не хамство разве?! И никакие Мы не бракованые, а очень даже красивые!!! А я не командую, я хотела нормально пообщаться. И два раза спросила нормально. А в третий раз ответила, как ответили мне! Народ, если Вы заводите такую тему и приглашаете всех желающих определить свой окрас, то относитесь тогда с уважением ко всем, а не отвечайте сами НЕКРАСИВО.Добавлено (10.12.2009, 11:41)---------------------------------------------Если кого-то обидела, то прошу прощения! Lennya, Это магнитные бури во всём виноваты. Кролики красивые разные. И с браком в окрасе красивые и любимые (это те которые не входят по окрасам в стандарт окраса, так же и с породой) Так что не зацикливайтесь на фразе брак окраса. И на сколько я прочла всё выше, над вами точно могу сказать никто не смеялся. Просто надо было пост (сообщение) выше прочитать, там всё ясно расписали для пользователей. А то получается как попка дурак одно и тоже по десять раз, а глазки к верху поднять трудно. Ай яй яй. |
| |
| |
| Леночка_Зая |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1130 |
Новичок
Награды:
Приветик всем!Скажи пожалуйста какой породы моя Снежка и декоративная она или карликовая?заранее спасибо!!(на фото ей было 5 месяцев,весит 1,5 кг,ушки 7 см.) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9t.jpg[/IMG][/URL]Добавлено (11.12.2009, 12:28) --------------------------------------------- Извините не выходит фотографию вставить..вроде все правильно сделала... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9t.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (11.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- [URL=http://s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9.jpg][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0912/0a/17b2d0a642a9t.jpg[/IMG][/URL] Добавлено (11.12.2009, 12:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Джули |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1131 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Леночка_Зая, У вас замечательный кролик! По окрас сиамский, но вот скорее всего что декоративный. Так как хоть вес у вашей зайки пока 1,5 кг, но я могу предположить что оканчательный вес она ещё не набрала оканчательно+ ушки 7 см. так что у вас замечательная декоративная кролька сиамского окраса. растите здоровенькими!
| |
| |
| Леночка_Зая |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1132 |
Новичок
Награды:
спасибо большое=)) Добавлено (12.12.2009, 16:06) --------------------------------------------- Еще,если не сложно,скажите, пожалуйста, про Тёмку(он по весу такой же как и Снежка,по размеру чуть меньше,так как младше её на 2 недели или месяц,ему на фото 6 месяцев и 10 дней,ушки 6,3 см): И кстати Снежке уже почти 7 месяцев,а вес как был 1,5 так и остался,так что незнаю даже может она и не декоративная..Меня просто интересует можно ли чтобы у Снежки были кролята от Тёмки?
|
| |
| |
| Джули |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:23 | Сообщение # 1133 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Леночка_Зая) И кстати Снежке уже почти 7 месяцев,а вес как был 1,5 так и остался,так что незнаю даже может она и не декоративная..Меня просто интересует можно ли чтобы у Снежки были кролята от Тёмки? если вы хотите просто чёрных крольчат, то ради бога. У вас окрасы несовместимые. Quote (Леночка_Зая) Еще,если не сложно,скажите, пожалуйста, про Тёмку(он по весу такой же как и Снежка,по размеру чуть меньше,так как младше её на 2 недели или месяц,ему на фото 6 месяцев и 10 дней,ушки 6,3 см): цветой карлик бело-чёрный(предпологалось что должен быть голанский, но неполучился правельный окрас).
| |
| |
| Леночка_Зая |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1134 |
Новичок
Награды:
спасибо большое!)
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1135 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
А какой породы этот кролик? И кто его придумал? 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Джули |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1136 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Леночка_Зая, да незачто
| |
| |
|
| Джули |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1138 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (LARSiK) А какой породы этот кролик? И кто его придумал? без породный, овцеобразный, страхо-крол! Я бы руки за такое оторвала- наделают ушастых страшилок. Толи кролик, толи овца. Да ещё и розовый! нету на них управы - ужас!Quote (Romashka) Кстати,заметьте: выглядит как рекс(прости меня Джулия упаси меня бог от такого рекса
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1139 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Джули, редкий вид!
Мои свинки |
| |
| |