|
Какой породы мой кролик????
|
|
| Алёнчик |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Если у вас есть сомнения по поводу породы или окраса вашей зайки, выкладывайте здесь фотки, будем пытаться определить! Указывайте: 1. Возраст 2. Вес 3. Размер (длинну ушей) Для торчеухих мерить ушки от середины головы, для баранов вислоухих от уха до уха. 4. Несколько чётких фото Как вставить фото на форум написано ЗДЕСЬ
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1351 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Пашка, окрас голладский, бело тюрингенский бракованный Ванька, фото не очень удачные.... японский окрас бракованный
| |
| |
| helen_tunisia |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1352 |
Новичок
Награды:
спасибо а что означает бракованный и в чём проявляется их бракованность? |
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:31 | Сообщение # 1353 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
в рисунке окраса. Например у голландии линии должны быть ровными, каждый цвет должен бфть однородным, без вкраплений другого цвета.
| |
| |
| MAXA |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:20 | Сообщение # 1354 |
Кролик
Награды:
1.Возраст 3 месяца 2. Вес 400гр. 3. Размер ушей 3,5 см 
Бусик Бонни и её история жизни... |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1355 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAXA, окрас тюренгенский, только меня смущает птнышко на мосе светлое.а вот на счет веса...наверное, карлики)
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
| |
| |
| hrumka |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1356 |
Кролик
Награды:
подскажите, пожалуйста, окрас |
| |
| |
| Мария) |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1357 |
Новичок
Награды:
Скажите пожалуйста а мой крольчонок какой породы и окраса на аватарке))
  |
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1358 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ребятки,подскажите, а вот если у нас мамашка-карликовый барашек.тюренгенского окраса,львиноголовая, а папашка-карликовый барашек,изабелловый окрас ,львиноголовый, и полностью пушной,то кто тогда мы получаемся ???
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1359 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) ребятки,подскажите, а вот если у нас мамашка-карликовый барашек.тюренгенского окраса,львиноголовая, а папашка-карликовый барашек,изабелловый окрас ,львиноголовый, и полностью пушной,то кто тогда мы получаемся Вы фото покажите вашего кролика ..по окрасу и типу шерсти родителей сложно гадать кто там у вас Quote (Мария)) Скажите пожалуйста а мой крольчонок какой породы и окраса на аватарке)) Окрас похож на голландский.. ..вы покажите другую фотку где видна не только мордочка кролика. Укажите вес, возраст и длину ушек кролика.Добавлено (09.04.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (hrumka) подскажите, пожалуйста, окрас Окрас олений или изабелла...затрудняюсь точно сказать.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.04.2010, 13:58 |
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1360 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
у вас 100 % лисий!! они самые миниатюрные вырастают 1500-не больше! в основном 1200
| |
| |
| Мария) |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1361 |
Новичок
Награды:
MAKSIK Возраст 3 мес))Длина ушек 8 см)))Вес сколо 800 гр))Другое фото на аватарке))Простите что так )в сообщении я фото выставлять не умею))Скажите еще пожалуйста до скольки лет она будет расти))
  |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1362 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Keks, я сомневаюсь что лисий, хотя я не один год ими уже занимаюсь, скорей всего это помесь, когда будет вам 3-4 мес, тогда точно можно будет сказать
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1363 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Мария)) Возраст 3 мес))Длина ушек 8 см)))Вес сколо 800 гр)) Скорее всего у вас кролька декоративная...ушки длинноваты... Окрас по-моему даже правильный(без брака) голландский..если рисунок у кролика с другой стороны такой же как и с той что на аваторке. Quote (Мария)) в сообщении я фото выставлять не умею)) Надо загрузить нужное фото через http://www.radikal.ru/ потом когда загрузится фото скопировать строку №2 или №3 и вставить ее на форум в сообщение. Quote (Мария)) до скольки лет она будет расти)) Интенсивный рост(80%) идет на первые 6 мес. жизни ..где то к 7-9 мес рост прекращается.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 09.04.2010, 23:36 |
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:52 | Сообщение # 1364 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MAKSIK, окрас не совсем правильный, у малыша правая задняя лапка беленькая.
| |
| |
| Мария) |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:55 | Сообщение # 1365 |
Новичок
Награды:
MAKSIK,Вот фото с другой стороны)))У нее на другой стороне белое пятнышко http://s15.radikal.ru/i188/1004/d4/db2954dd74ac.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1004/1d/f8c830403ddd.jpg
  |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1366 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Алёнчик) окрас не совсем правильный, у малыша правая задняя лапка беленькая. Так у голландца лапки задние и должны быть в носочках. А вот белая полоска на другом боку...это уже брачок в окрасе. Идеально прокрашенных голландцев у нас оч. мало(((. При рисунке головы, цвет охватывает уши, обрамляет спинку носа и проходит через глаза, вокруг скул, до затылка. таким образом образующееся белое пятно на лбу, заканчивается перед ушами в виде клина. Рисунок корпуса охватывает заднюю часть тела и разграничивает тело на 2 половины. задние лапы имеют вполне выраженные белые манжеты, которые начинаются от кончиков пальцев и заканчиваются у лодыжки.
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Алёнчик |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1367 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Марин, судя по фоткам задние лапки прокрашены не полностью, а только самый кончик
| |
| |
| ФЕНИЧКА |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1368 |
Крольчонок
Награды:
Бося, не переживай,он у тебя карликовый моей фенички вес был где то пару кг:))))-но от этого она не перестала быть карликовой просто упитанная |
| |
| |
| Мария) |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1369 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое скажите еще а декоративный это и есть порода????
  |
| |
| |
| Keks |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:21 | Сообщение # 1370 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
это тип!! карликовые декоративные мясные
| |
| |
|
| Keks |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1372 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
девочки вот!!!!!!!!! это мой кекс. напоминаюQuote (Keks) ребятки,подскажите, а вот если у нас мамашка-карликовый барашек.тюренгенского окраса,львиноголовая, а папашка-карликовый барашек,изабелловый окрас ,львиноголовый, и полностью пушной,то кто тогда мы получаемся ??? сейчас нам 3,5 месяца.но фото было сделано в 1,5 месяца.весим мы на данный момент 750 гр))) Добавлено (13.04.2010, 16:10) --------------------------------------------- пройдитье по этой ссылке!!!!!!!! там фото! Добавлено (13.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- меня интересует цвет!!!!!!!!!!! 
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:20 | Сообщение # 1373 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Keks, на фото цвет не виден .нужно с боку и спереди, и чтобы руками ничего не прикрывала.а по этому фото никто не сможет рассказать(
| |
| |
| karusik |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1374 |
Крольчонок
Награды:
2 месяца уши 6 см от попы до головы 25 см и фотка на аве=)
Сообщение отредактировал karusik - Среда, 14.04.2010, 12:20 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1375 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (karusik) 2 месяца уши 6 см от попы до головы 25 см karusik, кролик еще маленький так что понять карликовый он или декоративный в таком возрасте сложно. Надо смотреть после 5-6 мес.когда интенсивный рост у кролика заканчивается...смотреть на вес... длину ушек. Окрас или саландер или сиамский..тут я затрудняюсь.. фото не четкое...более опытные в вопросе окрасов точнее скажут.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1376 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) меня интересует цвет!!!!!!!!!!! Фото конечно неудачное...но ваш Кексик скорее всего барашек львиноголовый..тюрингенского окраса...но лучше бы вы и другие его фотки показали.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Мария) |
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:29 | Сообщение # 1377 |
Новичок
Награды:
Пожалуйста скажите породу моей девочки!Фото на аватарке
  |
| |
| |
| Keks |
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1378 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (MAKSIK) Фото конечно неудачное...но ваш Кексик скорее всего барашек львиноголовый..тюрингенского окраса...но лучше бы вы и другие его фотки показали. ой, максикну то, что он карликовый барашек мы и до этого знали, и ещеу него львиная головка. меня интеесует цвет у нас мама тюренген.,папа-изабелла, сначала, я думала что кекс тоже тюренген, но теперь меня охватывают сомнения возможно тюренген бракованый а фоток просто других пока нет)))))))))))но я обязательно сфоткаю, и покажу вам!!! и еще !!!!!!!!!!!вот мамашка у нас была обычной лохматости, но с львиной головой,а папашка был львиноголовый, но пушной!!!! мы тоже, вроде пушные)))))))) это как называется.ну по правильному "пушной",или как???? или это уже "брак"
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:14 | Сообщение # 1379 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Keks) у нас мама тюренген.,папа-изабелла, сначала, я думала что кекс тоже тюренген, но теперь меня охватывают сомнения это ни о чем не говорит!!!!!!!!У нас мама албинос лисий львиноголовый. папа тюренгенский нормальной длины шерсть, а мы ГОЛУБАЯ лисья без львиной головы!!!!Поэтому окрас родителей еще НИЧЕГО не значит!Зачем вы так в это уперлись? У мамы с папой родители могли быть совсем других цветов, так же как и у людей.дети на бабушек с дедушками похожи.Вы с таким не встречались?поэтому просто сделайте фото и выложите, тогда вам расскажут!Quote (Keks) это как называется.ну по правильному "пушной",или как???? это называется лисий или ангорский!это не брак, а порода!
| |
| |
| Keks |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:00 | Сообщение # 1380 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (yushka_88) Quote (Keks) у нас мама тюренген.,папа-изабелла, сначала, я думала что кекс тоже тюренген, но теперь меня охватывают сомнения это ни о чем не говорит!!!!!!!!У нас мама албинос лисий львиноголовый. папа тюренгенский нормальной длины шерсть, а мы ГОЛУБАЯ лисья без львиной головы!!!!Поэтому окрас родителей еще НИЧЕГО не значит!Зачем вы так в это уперлись? У мамы с папой родители могли быть совсем других цветов, так же как и у людей.дети на бабушек с дедушками похожи.Вы с таким не встречались?поэтому просто сделайте фото и выложите, тогда вам расскажут! Quote (Keks) это как называется.ну по правильному "пушной",или как???? это называется лисий или ангорский!это не брак, а порода! ВО-ПЕРВЫХ:ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВЫШЕ, ОДНО ФОТО Я ВЫЛОЖИЛА!ДРУГИХ ФОТО ПОКА НЕТ, НО СФОТКАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВО-ВТОРЫХ:ПОЧЕМУ Я УКАЗАЛА ИНФОРМАЦИЮ О РОДИТЕЛЯХ...Т.К. ОНИ ЧИСТОКРОВНЫЕ!!!! ОБА! И СОМНЕНИЯ У МЕНЯ ИМЕННО МЕЖДУ ЭТИМИ РАСЦВЕТКАМИ!!!!!ДРУГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!! И В -ТРЕТЬИХ, Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ, ЧТ ТАКОЕ АНГОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЭТО НЕ АНГОРА!!!!! ПОЭТОМУ Я И СКАЗАЛА, ЧТО ПУШНОЙ.Т.К. ОН ВСЕ ТАВНО ЛОХМАТЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ БАРАШКИ, НО НА АНГОРУ ОН ТОЧНО НЕ ПОТЯНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОТ ТАК!
| |
| |