|
Какой породы мой кролик????
|
|
| Алёнчик |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Если у вас есть сомнения по поводу породы или окраса вашей зайки, выкладывайте здесь фотки, будем пытаться определить! Указывайте: 1. Возраст 2. Вес 3. Размер (длинну ушей) Для торчеухих мерить ушки от середины головы, для баранов вислоухих от уха до уха. 4. Несколько чётких фото Как вставить фото на форум написано ЗДЕСЬ
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
| |
| |
| helen_tunisia |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1501 |
Новичок
Награды:
Спасибо. Вы уверены на счет 1? В прошлый раз Вы сказали, если глаза красные - то русский, а у неё не красные, а серые. Вы говорили, что возможно это сиам?! (на фото не оч. хорошо видно из-за вспышки), но у неё коричнеого цвета вообще нет - она бело-серая! |
| |
| |
| Irink@ |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1502 |
Мудрый кролик
Награды:
helen_tunisia, какие кролики красивые!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
| |
| |
| helen_tunisia |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1503 |
Новичок
Награды:
ой, пасибочки! я в курсе - каждый день их выцеловываю и не представляю, что их прийдется в один прекрасный день вручить ноым хозяевам..... |
| |
| |
| yushka_88 |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1504 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (helen_tunisia) Вы уверены на счет 1 ой, а у нас такого же окраса теперь будем знать название точное
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1505 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Nada25, Подскажи, какой породы моя кроля!!Зарание спасибки!!221ggf Ей 3 месяца. Длинна ушек 7,3 см . Вес не знаю  Добавлено (01.06.2010, 22:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1506 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
helen_tunisia, Quote (helen_tunisia) Вы уверены на счет 1? В прошлый раз Вы сказали, если глаза красные - то русский, а у неё не красные, а серые. Вы говорили, что возможно это сиам?! (на фото не оч. хорошо видно из-за вспышки), но у неё коричнеого цвета вообще нет - она бело-серая! у русского окраса глаза красные должны быть, у вас может быть просто брак окрас, сиамы бывают не только коричневыми но и голубыми. Masher, ушки длинные и еще подростут, у вас декоративный кролик, тип опушения еще плохо видно может львиноголовый будет может нет, станет ясно после первой линьки в 4-5мес. окрас неправильный голландский.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
|
| helen_tunisia |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:42 | Сообщение # 1508 |
Новичок
Награды:
Спасибо. А как тогда узнать это бракованный русский или голубой сиамский? А ещё у моей масявоки, которая была Вами определена как мардер шоколадный - начало резко светлеть пузико - теперь оно серебрянное |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1509 |
Почетный Кролик
Награды:
1. примерно 3.5 месяцев 2. 500-600г. (точно не удалось т.к. она не хотела сидеть) 3. Ушки 3.3-3.5 см. 4. 
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1510 |
Награды:
DashaVorobyeva, по фото я бы несказала что они 3-3.5см вы их измеряли? линейкой?
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1511 |
Почетный Кролик
Награды:
Nada25, Сантиметром,я точно незнаю как их измерять. Добавлено (20.06.2010, 14:02) --------------------------------------------- да...незнаю какое это у меня сантиметр был,сейчас измеила гдето 6.5 см Добавлено (20.06.2010, 14:03) --------------------------------------------- а может и больше. попытаюсь измерит поточней
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1512 |
Награды:
DashaVorobyeva, у вас по типу цветной карлик, окрас нестандартный, если выростит больше 1500гр значит не карликовый а декоративный. Ростут они до 6-7 мес.
| |
| |
| Рокки |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1513 |
Новичок
Награды:
А на кого мой Рокки похож? |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1514 |
Награды:
Quote (Рокки) А на кого мой Рокки похож? А где я его должна найти?)
| |
| |
| Рокки |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:54 | Сообщение # 1515 |
Новичок
Награды:
он точно такой как у меня на аватарке, будет скоро свежее фото так я брошу сразу и вы посмотрите.) |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1516 |
Награды:
Рокки, как будет фото так и отвечу
| |
| |
| Таша |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1517 |
Новичок
Награды:
Друзья! Помогите определить породу моей Нюши! Крольчиха, 1год, уши 8см, длина туловища 35 см, длина шерсти не одинаковая, более длинная на шее, челка. Похоже на описание породы львиная головка, но вот окрас необычный... попала к нам случайно, родословной нет.    |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1518 |
Награды:
Таша, у вас помесь, тут нет попроды, декоративный кролик, окрас нестандартный пятнистый.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1519 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
плюс лвиноголовость присутствует...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Таша |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1520 |
Новичок
Награды:
Спасибо! А я думала, вдруг это редкая порода какая-то Все равно люблю свою красавицу!!! |
| |
| |
| Пух |
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1521 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Подскажите, кто мы хотя бы примерно Возраст 2 месяца с небольшим Уши 3,5 см вес не знаю, но легенькая, пушиночка мы не взвешивались еще 
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
|
| LARSiK |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1523 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Агути и предположительно голубой агути. Насчет голубого агути.......сказала бы точнее если бы еще его фоточки показали. Именно у него фотки хуже)))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1524 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (LARSiK) Агути и предположительно голубой агути. ну вот,вы знаете...как рас пузяка машули оооооченькрасивенького цвета!!если выбирать между голубым и коричнвым, то конечно ближе к голубому цвету!!такая серо-голубая!!а сверху-то она коричевенькая)))ладно,возьмя щас ее и еще специально нафоткаю. а что скажете по повожу Белки?? :( Вот тут я реальо в растерянности( Добавлено (02.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- )))это как молодой человек сказал по поводу изабеллы))))говорит, че думать СЕРЕНЬКАЯ ОНА, И ВСЕ Добавлено (02.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- Готво!!! фотосессия от Марьи Батьковной!!!!=) вот что у нас получилось) ^_^ Добавлено (02.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- ща пойду и Беллу заново фоткать.. Добавлено (02.07.2010, 19:20) --------------------------------------------- а вот фотосессия от Изабеллы 
Наша дружная семейка)))) 
Сообщение отредактировал Keks - Пятница, 02.07.2010, 19:22 |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1525 |
Награды:
1 кролик- агути 2 кролик похож и на гол. агути и на голубую шиншиллу. Думаю что эт голубая шиншилла. Но качество фоток))...позволяет мне ошибиться 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1526 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
%) %) Quote (LARSiK) голубую шиншиллу. ай-яй!!!!!!!!!!!! с ума сойти вот об этом окрасе я вообще не думала... я перебирала уж голубой окрс, и изабелловый, и лиловый..,но все не то !!!! она реально просто голубовато-серенькая!!! а маша вы говорите просто АГУТИ? а разве быват такой окрас агути?я думала тут еще название именно цвета должно быть...ну там голубой агути,коричневый агути... но все равно большое спасибо а ответы!! :D Добавлено (02.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- Вот что я нашла на вашем сайте!!!!!!!!!!!! окрас выдра-гавана! ну оооочень похоже на Беллу!!! Как считаете она не может быть выдрой-гаваной ??????????
Наша дружная семейка)))) 
Сообщение отредактировал Keks - Пятница, 02.07.2010, 19:43 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1527 |
Награды:
Quote (Keks) кстати!!!еще один вопрос что касается Беллы. Ей через пару дней будет 3 месяца.Кушает она ооочень много!!!Но по сей день умещается у меня на ладони(а ладонь у меня практическ детская)))) и весит от силы 300гр. Что это значит??суперкарликовость??? Нету такого супер карликовость, чтобы точно определить вес надо взвешивать, на глаз тут примерно сказать нельзя, бывает тоже с виду небольшая а на весах дай боже, это раз, а во вторых кролики ростут все поразному одни вначеле активно (чаще всего так) но бывает наобарот сначала маленький а потом и своих братьев и сестер может перегнать, ну и еще.....кролики ростут до 8 мес в среднем, до 6 мес в рост больше (в длинну) а после 6 в ширь (в ширину). Если вес крольчихи менее 700гр после 8 мес. такую крольчиху до разведения не допускают, так как разродиться у ней очень мало шансов без проблем. Такие крольчата бывают как правило искуственно или на половину искуственно выкормленные или с рождением внутрених отклонений и долго неживут. Еще рождаются крольчаты с двойным геном карликовости но умерают через 2-4 дня. Если бы реально было бы вывести еще меньше кроликов то это бы уже давно сделали.
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1528 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибо за инфо!!!ну по-поводу того, то кольчихи весом меньше 800 гр до разведения не допускаются,это я знала, а всего остального нет интересная информация!!! а вы мне не подскажете окрас моих заек?????????????особенно интересует окрас забеллы..
Наша дружная семейка)))) 
Сообщение отредактировал Keks - Пятница, 02.07.2010, 20:26 |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1529 |
Награды:
Quote (Keks) Как считаете она не может быть выдрой-гаваной Вот когда вы покажете фото такого качества...мы ответим точнее))) Quote (Keks) а вы мне не подскажете окрас моих заек?????????????особенно интересует окрас забеллы..
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1530 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (LARSiK) Вот когда вы покажете фото такого качества...мы ответим точнее))) да уж(((реально качество не а йс. Но мне все-таки кажется, что изабелла точно не голубой агути.возможно шиншила голубая,как вы сказали.., ли эта гавана..а возможно такому окрасу названия еще не придумали Quote (LARSiK) Quote (Keks) а вы мне не подскажете окрас моих заек?????????????особенно интересует окрас забеллы.. что??я хотела спросить у Надежды...КАк говоится сколько людей-столько и версий ладно я постараюсь найти цифровик и нащелкать их, если получится..
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |