Скажите а вы верите в настоящую, а главное вечную любовь?
|
|
dynastya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:02 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Skapozitifff) мне уже значительно лучше:)) Ну вот и замечательно!!! И чтобы больше никаких депрессников!!!!!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:07 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
dynastya, |
|
| |
Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:37 | Сообщение # 33 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Skapozitifff, Ты же умница, красавица, да еще и талантище-креативище какая!!!!!!!!!! Тебе тока в путь к самым самым принцам!!!! Так что расслабляйси, а они сами в очередь вставать начнут))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Lelka |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:06 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
В каждом возрасте просто "своя" любовь, и прекрасно, когда эта каждая любовь с одним человеком, но... это - в идеале... Но то, что "время лечит"- это правда, время только для этого разное бывает. В юности, я так считаю, самая лучшая любовь- это когда от нее просто крышу срывает, ни о чем другом думать не можешь, она лечится дольше всего, если, конечно, люди расстались по какой-то причине, мне для этого 20 лет понадобилось, теперь полегчало совсем. Лет так в 30- более спокойная любовь, но ты уже видишь все недостатки друга, и, если готова их принять-это здорово! Но она лечится гораздо быстрее. А вот дальше...если при всех видимых недостатках и выдуманных любовь все-таки пришла- таким людям нужно поставить памятник, я к ним не отношусь, у меня просто уже привычка и нежелание что-либо менять в своей жизни, но это- ужасно! А главное, ни на кого другого уже смотреть не хочется, видишь всех насквозь, и находишь радость в тех, кто нас любит без всяких на то размышлений, например, в зайчатах. Так что берегите первую любовь, насколько это возможно обоюдно. А если не получилось- и ну, ее, еще будет и вторая ,и третья... |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:08 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Lelka, дико правильные и вместе с тем страшные слова!!! Суши, спасибочки :))  |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:16 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Lelka, страшно грустно
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:40 | Сообщение # 37 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Lelka, Помню св первуюлюбовь...долго лечилась ....эх... А сейчас тоже любовь, сильная и красивая, но не такая как та... И дело не в нынешнем муже или том мальчике... это только настольгия по самомучувству...и сожаление, что больше я на это не способна... Вы правы....
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:50 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Суши) и сожаление, что больше я на это не способна... прямо в точку...я тоже уже чувствую что так как раньше не смогу влюбиться уже....и что сейчас уже совсем другая любовь
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Lelka |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:08 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
Мне тоже от этого грустно, но ведь есть люди, которые за любовь принимают влюбленность, а ее у них- к каждому 4-му, а настоящей любви так и нет, и никогда не испытают они этого прекрасного чувства- вот их жалко! А нам еще и позавидовать можно- она у нас хоть раз была, а воспоминание о ней греет всю жизнь, но теперь спокойно и осознанно! Девчонки, в жизни ведь так много прекрасного, и об этом забывать не надо! |
|
| |
Азура |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:28 | Сообщение # 40 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А мне наверно повезло в любви.Мой муж и есть моя первая любовь,и думаю,что последняя.Кроме него мне никто не нужен!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:14 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Азура, ты очень счастливая очень рада за тебя!!!!
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Азура |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:40 | Сообщение # 42 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Варенция, спасибо!Он меня старше на 7 лет!Мне ещё только 19,а ему 26.Но мы всё равно очень счастливы!В августе у нас будет медовый месяц,свадьба была в январе,а я учусь,поэтому ничего не вышло с отдыхом.Теперь вот решили наверстать!
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:30 | Сообщение # 43 |
Кролик
Награды:
Азура, ух ты!! обзавидоваться можно Skapozitifff, ну как у тебя делишки сейчас? отметили 2 года вместе?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Аква |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:20 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Да. |
|
| |